Обратная связь
Консультант раздела: Жилина Софья Борисовна
Жилина
управляющий Волгоградским филиалом банка «Возрождение» (ОАО)

С 10 апреля на сайте V1.ru начнет работу онлайн-приемная управляющего Волгоградским филиалом банка «Возрождение» (ОАО) Софьи Жилиной. Волгоградский филиал банка «Возрождение» (ОАО) имеет сильные позиции на рынке банковских услуг Волгоградской области. Так, практически каждая седьмая пластиковая...


Поместить ссылку в
LiveJournal Я.ру Liveinternet Мой мир на mail.ru Odnoklassniki





Страницы: 1 2 >>  последняя

 
Cанта 09:13 27.04.2009
Вопрос:
Будут ли в этом году специальные кредиты для тех, кто несмотряна кризис хочет провести свой отпуск заграницей?
Ответ:
Специальных кредитов на отпуск мы не предлагаем, Вы можете воспользоваться потребительским нецелевым кредитом. Замечу, что сегодня мы ужесточили требования к заемщикам, приоритет при принятии решений о кредитовании отдаем нашим постоянным клиентам, уже имеющим положительную кредитную историю в банке.


Отвечал: Софья Борисовна Жилина



Яша 09:10 27.04.2009
Вопрос:
Как думаете, банковский кризис достиг своего дна?
Ответ:
Прогнозы дело – не благодарное, но хотелось бы надеяться, что дно кризиса позади.

Отвечал: Софья Борисовна Жилина



Варкушев 09:09 27.04.2009
Вопрос:
Софья, Борисовна, будет ли ваш банк понижать процентные ставки на кредиты на развитие предпринимательства?
Ответ:
Ставки по кредитам отражают актуальную стоимость денег для банков. Банк - коммерческая организация и не может работать себе в убыток. Мы никогда не устанавливали завышенных ставок, и сегодня процентные ставки в нашем банке находится в пределах среднерыночных значений. Если стоимость денег для банка снизится, то будут снижены и ставки по кредитам.

Отвечал: Софья Борисовна Жилина



Тимур 09:23 24.04.2009
Вопрос:
ПОнизится ли процентная ставка на кредит на образование?
Ответ:
В нашей продуктовой линейке нет отдельных кредитных продуктов, предполагающих целевое использование кредита на оплату образования. Поэтому, если Вам необходим кредит на образование, мы можем предложить Вам потребительский кредит, который не предусматривает ограничений по цели использования средств. Оснований для снижения ставок по потребительским, в том числе образовательным, кредитам сегодня я не вижу, т.к. стоимость денег для банков пока довольно высока, как высоки и кредитные риски частных заемщиков.

Отвечал: Софья Борисовна Жилина



Лариса 13:46 22.04.2009
Вопрос:
Скажите, в какой офис банка ближе и лучше обратиться? я Живу на Спартановке.
Ответ:
Вы можете обратиться в наш офис, который расположен в Краснооктябрьском районе города, по адресу: ул. Генерала Штеменко, 46 (ост. к-р \"Юность\"). Здесь Вы получите квалифицированную консультацию наших менеджеров по всем интересующим Вас вопросам. Контактный телефон офиса: (8442) 27-36-72, 27-35-85.

Отвечал: Софья Борисовна Жилина



Софья 15:10 21.04.2009
Вопрос:
Софья Борисовна, скажите, что выгоднее взять при покупке авто: автокредит или потребительский кредит.
Ответ:
Я бы сегодня рекомендовала воздержаться от оформления потребительских кредитов, в том числе и на покупку автомобиля, и переориентироваться с трат на сбережение средств, это лучшая стратегия в условиях экономической нестабильности.


Отвечал: Софья Борисовна Жилина



Вопрос:
Добрый день ! В результате мирового кризиса , меняется все мироустройство , что сделал ваш банк , ваша команда , чтобы в критический момент иметь "туз в рукаве" ?
Ответ:
К сентябрю 2008 г. мы подошли достаточно хорошо подготовленными. С начала года был создан надежный запас ликвидности, который позволил банку \"Возрождение\" успешно пережить первые несколько недель кризиса за счет собственных ресурсов. Банк всегда придерживался консервативного подхода к оценке потенциального заемщика и качества залогов. После начала кризиса мы провели дальнейшее ужесточение кредитной политики. Среди основных задач банка «Возрождение» на 2009 формирование достаточных резервов по ссудам на среднегодовой портфель, поддержание ликвидности, необходимой для обеспечения выполнения обязательств банка. Мы намерены сохранить комиссионный доход на уровне 40% в общих доходах. Также банк активно работает над поддержанием устойчивой базы финансирования, состоящей преимущественно из вкладов физических лиц и депозитов юридических лиц. Кроме того, мы продолжаем оптимизацию операционных расходов. Сегодня у банка обязательно должна быть стратегия на выживание, на поддержание своих клиентов, на определение того, в каком поле ты работаешь, с какими клиентами продолжаем работу. Наш бизнес-план учитывает негативные сценарии развития ситуации в экономике, т.к. уже на стадии составления плана на 2008 г. мы отдавали себе отчет в том, что мировой кризис неминуемо отразится на экономике и банковской системе России.

Отвечал: Софья Борисовна Жилина



Артем 10:10 20.04.2009
Вопрос:
Зравствуйте!!! Я опасаюсь повторения 1998 года, когда многие банки обанкротились, и деньги нам никто не вернул.
Ответ:
Банк «Возрождение» успешно прошел через несколько кризисов (и 1998 год, и «банковский кризис» 2004), нам этот опыт очень помогает в сегодняшней ситуации. Банк по-прежнему следует стратегии, выбранной много лет назад, ориентируясь на построение долгосрочных отношений с клиентами и концентрируя внимание на сегменте среднего и малого бизнеса.


Отвечал: Софья Борисовна Жилина



Гульнара 10:09 20.04.2009
Вопрос:
чем вклады в вашем банке выгоднее чем в других?
Ответ:
Если говорить о выгоде с точки зрения процентов по депозитам, то, ставки по вкладам в нашем банке находятся на среднерыночном уровне – мы не предлагаем заоблачных процентов. И замечу, обещания завышенных процентов по вкладу должны вас насторожить - если банк предлагает ставки выше среднерыночных. Это может быть признаком того, что у банка проблемы с ликвидностью, и ему остро нужны деньги, и надежность такого банка под вопросом.
Самое главное, что наши вкладчики получают помимо процентов по вкладу - это спокойствие, они могут не тревожиться за свои сбережения. При этом к услугам наших клиентов широкий спектр дополнительных сервисов.


Отвечал: Софья Борисовна Жилина



Марта 09:20 17.04.2009
Вопрос:
Софья, скажите, даете ли вы автокредиты и под какие проценты?
Ответ:
Мы предлагаем несколько программ автокредитования. Кредит на новую иномарку выдается при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости автомобиля, в рублях ставка по нему составит от 24% годовых. Ставка по кредиту на новый автомобиль отечественного производства, составит от 25% годовых.

Отвечал: Софья Борисовна Жилина





Опрос
Стадион «Волгоград Арена» предложено переименовать в честь Фиделя Кастро. Как вы относитесь к этой идее?