Николай Николаевич
#1 27 июня
Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 05 июля

Личное сообщение

Профиль

Сейчас Красноармейский район выпал из бывшего комфортного обеспечения маршрутами во все концы города. Нет таких самых необходимых маршрутов, как на ж/д вокзал, нет маршрутов в Аэропорт. нет маршрутов в Жилгородок, нет маршрутов на Тракторный рынок и на Спартановку. Была отлаженная система, работала, давала доходы в городской бюджет. Так нет же, надо было продать всю систему Питерцам, не очень беспокоящимся о комфорте волгоградцев. Двигатели их автобусов совершенно не приспособлены к работе на газе метане. Вот вам свежий пример.
Сегодня я решил воспользоваться автобусом для поездки в центр, сел на № 55 и, о радость, контролер позакрывал все форточки, включили кондиционер. Всё, думаю, едем с комфортом. Однако недолго пришлось радоваться. При въезде в Кировский район, что-то двигатель у автобуса стал часто надрывно реветь, автобус стал дёргаться и по тому, как контролёр стад открывать все форточки, пассажиры поняли, что сломался кондиционер. Ладно, едем дальше. На каждой следующей остановке двигатель стал надрывно реветь перед открытием дверей. Контролер пояснила, что стали плохо открываться двери. Ладно едем дальше. Пассажиры перед выходов из автобуса нажимали кнопки водителю, но автобус несколько раз проезжал без остановки. Пассажирам приходилось кричать через весь салон, что водитель проехал их остановку. Через несколько остановок контролер стал кричать на весь автобус, кому надо выходить на какой остановке. выяснилось- не работают кнопки сообщения водителю. Ладно, едем дальше. Перед СХИ объезжаем такой же автобус № 55. Пассажиры на улице, автобус сломался, все пересели в наш автобус. Нет такого глагола в русском языке, так я его приведу: не "пересели", а "перевстали", так как сесть уже было некуда. Вот так, в битком набитом автобусе мы въехали в центральный район.
На что вы променяли комфорт, волгоградцы? Полгода не прошло, а новые автобусы уже вовсю сыплются. Гоните в шею этих самозваных питерцев с нашего города. Вернём всё на свои места. Пустим вновь свои маршрутки и свои "Волгабусы".