×
Открыть
Городские новости и погода в приложении v1.ru
 Целковикова Лилия
#1 27 августа 2017
-2 Ответить Цитировать


Сообщений: 1
была 29 августа 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Мне 37, ему 31, мы знакомы 9 лет, в браке 6. Тогда он мне сразу понравился, но когда наше очередное свидание закончилось у меня дома в постели...такой сказочной ночи у меня никогда не было :blush2: , и это не смотря на мой приличный и регулярный опыт где-то с 15 лет...что касаемо его, сексуальную жизнь он начал очень недавно и я у него была третьей, поэтому мы опытом делились с ним чуть ли не каждый день :)  честно скажу - он меня более чем устраивает...или устраивал...вот здесь начинается беда! 
Не буду говорить почему - сами догадывайтесь, если так хочется - однажды мне пришлось испробовать на себе групповой секс. Я дико влюбилась в ЭТО и однажды попыталась "записать" его в нашу "группу" третьим. Может я не так это тогда преподнесла,но скандал был диким! А я реальна не могу без этого, можете меня больной называть,но факт есть факт, поэтому до нашей женитьбы - каюсь - много раз грешила перед любимым...меня тянет к этому групповому непреодолимым магнитом, а после него я чувствую себя полной дурой и дико виноватой, но спустя время все повторяется...один раз хотела покончить собой... А мужа никак не могу уговорить! Я не хочу разрушать семью ни в коем случае, но для меня даже БДСМ уже не так важен. 
Я не пойму, что в этом сексе ТАКОГО??? Плохо лишь с моральной стороны? Покажите мне того, кто эту мораль диктует!!!:girl_devil: На первый крик со стороны "какой пример ты детям подаешь, горе-мама?!" я готова ответить - я ж не при ребенке ЭТИМ собираюсь заниматься!


В общем, если вы хотите сейчас меня с г... смешать - всегда успеете,это ваше право, а я сейчас сижу в 3 часа ночи и плачу...мне плохо. Сегодня в час дня у меня очередное "дружеское свидание"...я это хочу, но уже не в душе, а реально рыдаю от этого. Может это и болезнь. Если мои тайны раскроются, моя жизнь рухнет и я ее точно сама закончу, а скрывать и обманывать, почему у меня вконтакте полсотни друзей и почти только одни мужчины, становится все труднее.
Поймите, я просто ХОЧУ ПОДДЕРЖКИ МОЕГО ЛЮБИМОГО СУПРУГА в этом! Я хочу ЭТО делать с ним! Но все мои усилия безрезультатны! Может кто был в такой ситуации?
Спасибо заранее за ваши ответы, какими бы они не были...просто поймите меня. Очень прошу...