Календарь
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Весь месяц

Обратная связь

Маленький мальчик потерялся в минувшее воскресенье в одном из дворов по улице Череповецкой в Ворошиловском районе Волгограда. Найти его родителей полиции удалось только к ночи.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, годовалый мальчик играл на детской площадке во дворе дома №5 по улице Череповецкой. Около 19:30, когда уже стемнело и игравшие начали расходиться по домам, он остался один. Семейная пара обратила внимание на ребенка и выяснила, что он находится на площадке без родителей. Где он живет и куда делись мама с папой, мальчик в силу возраста сообщить не мог. Вместе с еще одним неравнодушным соседом супруги обошли ближайшие дворы в поисках родителей ребенка, а затем обратились в полицию и бросили клич по соцсетям.

– Мы с супругой прогуливались рядом с площадкой и заметили мальчика, который был совершенно один, – рассказал V1.ru Кирилл Попов. – Естественно, мы сначала решили самостоятельно разыскать его родителей, да и ребенок был спокоен, даже не плакал. К нам присоединилась ещё одна пара. Но, когда поиски не дали положительного результата, мы позвонили в полицию.

Мальчика доставили в ОВД по Ворошиловскому району. Как оказалось, 26-летняя мама крохи работает танцовщицей в ночном клубе и ещё в пятницу, 17 марта, попросила знакомых приглядеть за малышом. Накануне к временным нянькам в гости пришёл 51-летний мужчина, который и вызвался погулять с мальчиком на детской площадке. Но прогулка быстро ему наскучила, и мужчина, встретив знакомых, упустил ребенка из виду.

Малыша доставили в детскую больницу, а в отношении матери составили протокол об административном правонарушении за ненадлежащее воспитание ребенка. Дальнейшую судьбу этой семьи будут решать органы опеки.

Елена Иванова
Фото Алексея Волхонского
Комментарии (34): Послушайте сюда... далее


Страницы: первая << 1 2

Знакомьтесь, Волгоград




Опрос
Уличный опрос показал, что 87% волгоградцев любят свой город, 88% здороваются с соседями и знают их по именам, а 70% считают Волгоград гостеприимным. Вы согласны с этим?
Новости партнеров