Профиль пользователя

yaserezhaavolgog

Дата регистрации: 21.09.2009

486 комментариев

3 янв 2017 в 17:16

Не знаю какими реагентами дороги обрабатывают,но я перед новым годом лишился двух пар обуви в один день.Подошва у них была ППУ-пенополиуретановая (Белвест).До этого отходил в одной паре обуви несколько лет,а вторая лежала новая на всякий случай. Вряд ли это случайность.Может пора подумать об экологии и меньше гадости на дороги сыпать, но лучше чистить. После этого случая купил в магазине рабочей одежды и обуви себе ботинки с масло- кислото- и ещё какой-то стойкой подошвой.

19 сен 2016 в 20:09

Сегодня, 19 сентября 2016 года, утром на "радио России" позвонила женщина и сообщила, что на территории Волжского Трубного завода был организован избирательный участок, где не было ни каких наблюдателей и рабочих заставляли голосовать за ЕР под страхом увольнения. Думаю, что благодаря подобным "выборам" , а также не явки 60% избирателей (можно условно назвать их страусами) ЕР достигла таких выдающихся результатов.

19 сен 2016 в 19:57

Для "ЕР" это победа, а для страны- Российская Федерация это поражение. Ещё 5 - 10 лет стагнации и застоя. "Министерство экономического развития" будет продолжать искать очередное дно у российской экономики, увеличивать поборы, налоги и штрафы на новых русских- работающих за еду.

19 сен 2016 в 19:50

Если бы явка была 100%, то ЕР не смогла бы набрать более 50% голосов. Но 60% избирателей "засунили голову в песок" и предпочли быть страусами. Теперь они будут комментировать итоги своей бездеятельности в интернете.

19 сен 2016 в 19:45

Точнее, административный ресурс + телевизор победили холодильник. Страна потеряет ещё 5 своего развития, будет деградировать и ещё 5 лет искать дно у российской экономики. Если на выборах президента не появиться ни одного нового лица- мне там нечего делать. Моя попа будет нежиться на диване. На прошедшие выборах я голосовал. Результатами разочарован. Россия родина не только слонов, но и страусов. Их у нас уже массово разводят.

19 сен 2016 в 19:32

60% избирателей не сочли нужным посетить избирательные участки. Россия- родина не только слонов, но и страусов тоже.

18 сен 2016 в 22:54

Есть один врач- натуропат Борис Увайдов, поищите на youtube. Он из СССР эмигрировал в США. Так вот он говорит : чтобы умереть со своими зубами надо не есть сахар, не пить пастеризованное молоко (пастеризация убивает всё полезное), не чистить зубы зубными пастами. А чистить зубы смесью соды пищевой и соли (50% на 50%), и добавить в этот "зубной порошок" немного молотого красного перца. И будут у вас крепкие здоровые зубы до самой смерти. Про то как надо лечиться и почему люди болеют, посмотрите на youtube лекции Марвы Оганян. Наберите там в поиске Марва Оганян, запаситесь терпением, ибо кино довольно длинное и не одно. Так как на выборах победило " денег нет, но вы держитесь" счастья вам и здоровья. Буду рад, если мой комментарий поможет.

18 сен 2016 в 22:35

Предлагаю на купюре написать "денег нет, но вы держитесь" и разместить портрет автора.

18 сен 2016 в 22:12

Благодаря примерно 60% господ, не сумевших донести свою попу до избирательного участка, телевизор победил у холодильника, экономика России будет ещё 5 лет стабильно искать дно. Выборы прошли, ждёмс ослабления курса рубля к доллару, теперь можно его отпускать в свободное плавание, особенно в ноябре, декабре. Ждём увеличения налогов, тарифов ЖКХ, увеличение налога на недвижимость (по кадастровой стоимости) в 5 раз к 2020 году. Денег нет (и дальше не будет), держитесь волгоградцы , счастья Вам и здоровья!

9 сен 2016 в 18:08

Пусть там хоть чебурашку или крокодила Гену нарисуют!!! А вот за ЕР голосовать ни в коем случае не надо! Иначе министр "экономического развития", или какой- ни будь водолаз, дна у российской экономики не найдёт. Денег не будет, но вы держитесь. Сейчас курс рубля к $ держат за счёт финансирования дефицита бюджета из резервного фонда. В октябре перестанут, а к новому году доллар возможно будет стоить и 80, и 90 рублей...... Подорожает всё, особенно электроника, бытовая техника, стоматологические материалы.....Нынешнее правительство не способно развивать экономику, способно только банкротить и закрывать заводы, оставшиеся после развала СССР.

24 авг 2016 в 00:26

После сегодняшнего сообщения Медведева о том, что в этом году не будет больше индексации пенсий, так как нет денег в бюджете, осмелюсь предположить, что в следующем году деньги для наполнения бюджета появятся за счёт нового обвала курса рубля к доллару. И произойдёт это после выборов и, предположительно, до нового года. Держитесь волгоградцы, россияне, счастья вам, здоровья....... Покупайте доллары!

23 авг 2016 в 23:11

Чтобы не было пес симизма приходим на выборы, чтобы ваш голос не украли, и голосуем, но не за Единую Россию. После сегодняшнего сообщения Медведева о том, что в этом году не будет больше индексации пенсий, так как нет денег в бюджете, осмелюсь предположить, что в следующем году деньги для наполнения бюджета появятся за счёт нового обвала курса рубля к доллару. И произойдёт это после выборов и, предположительно, до нового года. Держитесь волгоградцы, россияне, счастья вам, здоровья.......

22 авг 2016 в 16:39

Теперь в Волжском "синагогу" кришнаитскую построят?

22 авг 2016 в 16:37

Сало- сила, спорт- могила! У волгоградцев полно своих проблем, чтобы ещё за какую то олимпиаду переживать. А на ЧМ-2018 по футболу, глядишь, и волгоградцы начнут спортсменов грабить как в Бразилии.

22 авг 2016 в 16:27

Все дружно приходим, чтобы Ваш голос не украли, на выборы 18 сентября и голосуем за любую партию, которая Вам нравится, или не нравится, кроме партии "Единая Россия".

22 авг 2016 в 16:21

Кто за отмену транспортного налога ставьте "+", кто против отмены транспортного налога ставьте "-". К стати, транспортный налог не отменили как обещали, а акцизы на бензин (пошлина, заменяющая транспортный налог, за несколько лет выросла в несколько раз.

22 авг 2016 в 16:17

Кто за отмену обязательности ОСАГО ставьте "+", кто против ставьте "-".

22 авг 2016 в 16:14

А ещё в Волгоградской области и Волгограде сейчас цветёт амброзия, в человеческий рост и выше, а также лебеда и полынь! Чихающие люди с мокрыми носовыми платками поймут мой "восторг". Пылящие тополя тоже зеленхоз не пилит- к ЧМ-2018 по футболу готовятся.