13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Jet Cat

Пол: Мужской Возраст: 60 Дата регистрации: 07.01.2010

Волгоградец

16 комментариев

2 авг 2019 в 01:19

Дитё милое и фотки хороши, но заголовок у статьи это конечно нечто!!! Теперь весь мир узнает, что есть такой город! Насколько я знаю, уж чего чего, а славы нашему городу не занимать - только она и осталась. Как впрочем и Даллас: тот тоже славный город, только вот слава несколько иного рода...Кто помнит, тот в курсе. Авторы опуса, неужели трудно придумать нормальное название статье?!!!

2 июл 2019 в 03:26

"О павильоны можно бить молотком и бутылками"?!!! Автор, по аккуратнее с языком! Это Волгоград и многие тут воспринимают такие слова буквально, как призыв. Технические данные изделия не важны, важно, что МОЖНО долбить молотками и бутылками. А "можно", это не "нельзя".

1 июл 2019 в 11:53

И как теперь жить?!!! Не представляю дальнейшее своё существование без кита в ванне!

29 июн 2019 в 12:02

гость, рассказываю - полностью обновлены насаждения на Набережной и засажен северный склон поймы Царицы. И не тополями с вязами, а клёнами, ясенями, липами, елями, соснами и кстати говоря, барбарисом тоже. И почти все они, кроме сосен, прижились.

24 июн 2019 в 13:36

Гости и сограждане - не налегайте сильно на квас, колу и т.п. В своё время в Ташкенте такая температура как у нас была за счастье. За день там пропивал на морсе по 3 рубля в день, при цене 5коп. за стакан. Спасибо командиру - сказал: "Серый, ты так без почек останешься", повёл в чайхану (благо там на каждом углу) и напоил зелёным чаем. Не знаю как это работает: горячий, на мой вкус - гадость, но...час, полтора пить не хочется. И да - не рысачить на жаре. По возможности, перемещаться спокойно.

2 июн 2019 в 14:47

Проведут субботу трезвыми?!!!!! Хаааа!!!! Кто-то не в курсе, что у людей свадьбы как раз в основном по субботам. Дичь какая-то... Плюс весь субботний вечер пьяные подростки под окнами орали и дрались. Походу день защиты детей отмечали.

29 мая 2019 в 14:54

dust, а обязательно путать мягкое с тёплым? Вы здесь хоть обпишитесь - новые деревья за сезон не вырастут. А ждать пока старые сами упадут, в надежде что на мой век хватит, а там хоть трава не расти,мягко говоря...эгоистично. Это очень деликатно говоря...

1 ответ
29 мая 2019 в 14:46

dust, с домом промашка. Я подумал что речь шла о "недострое" между мостом и 2 продольной. Что касается выгула собак, вынужден вас огорчить: применительно к Волгограду, закон позволяет их выгуливать практически везде при условии соблюдения чистоты. Есть перечень мест где это запрещено и овраг никаким боком не попадает в их число. Относительно моего переезда в частный дом: я довольно взрослый и все вопросы своего проживания и пр. давно решаю самостоятельно, без рекомендаций извне. Так что оставьте их при себе.

1 ответ
28 мая 2019 в 21:40

житель, чё тупим? Не в курсе, что деревья, как и люди умирают? Жарко? Зонтик возьми, пока новые деревья вырастут.

1 ответ
28 мая 2019 в 21:37

dust, придумано?!! Ты кого лечить пытаешься сынок(если сынок)? Я живу напротив этого оврага и ежедневно туда собаку водил гадить ибо место соответствующее - только для этого и больше ни для чего было. Теперь не вожу ибо стыдно гадить где красиво...даже собаке. Для тебя откровение, что деревья растут не сразу? Из того что высадили почти все прижились. Таким зелёным это место не было никогда. И это говорит человек ещё из Сталинграда. Или нужно ждать когда старые деревья сами повалятся и тогда новые высаживать? Дом ближе к Ангарскому? Тому, где сатанисты людей убивают? Рай для ублюдков оставить?!!! Бесят такие! Дай всё и сейчас. Не бывает так!

1 ответ
28 мая 2019 в 15:32

Сергей, а фраза про "платных троллей" из арсенала нытиков. Вот и встретились два одиночества :)))) Хотя конечно "нытик" это как-то не по взрослому... Мне больше нравится слово "скулёжник" - как-то точнее отражает... И вы реально задрали со своим скулежом! Сколько вони было когда всё начиналось: "изувечили жемчужину поймы Царицы, вырубили все деревья, сдохнем от жары" и т.д. В этой "жемчужине" раньше тусовались алкаши, наркоманы да шлюхи по кустам. А сейчас дети, молодёжь до позднего вечера ибо нравится. Деревья эти... да вы оторвите жопу от стула и сходите глазами посмотрите! Высадили в пять раз больше и не тополя с вязами, а ели, клёны липы, берёзы, рябины кусты барбарис. И всё с поливом.

2 ответа
23 апр 2019 в 12:56

Ну вот...Началось... Когда начали благоустройство, думал: раскопают всё и бросят на года. Теперь, глядя на всю красоту что там почти сделали, другое чувство - "Загадят ведь". Как Аллею Героев в своё время - часть новых лавок были сломаны через пару дней после установки. И о владельцах собак... Законом чётко определены места, где запрещён выгул собак и их не так много (кстати центральная часть верхней террасы набережной, в их числе). В других местах - пожалуйста, НО!!! "ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ ЧИСТОТЫ" Крайне редко вижу, что владельцы убирают за своими питомцами. На "сбрую" со стразами деньги есть, а на копеечный пакет - нет. На замечания по этому поводу реакция самая разная: от лекции о пользе собачьего дерьма для зелёных насаждений до агрессивного хамства. Набережная наверняка будет вся увешана камерами. Предлагаю таки и власть применить. Вычислять и штрафовать не по детски. Здесь много негодующих по этому поводу, так давайте! XXI век, у каждого смартфон. Снимайте и передавайте хотя бы участковому, а не исходите желчью здесь!

30 янв 2019 в 12:49

Петр Иванович, болеешь? Прививаться надо.

24 янв 2019 в 02:06

Оооо, знакомая компания! Есть такое дело: тусуются у банка, "Пирамиды" и ЗАГСа. Встречаю их ежедневно. Лично ко мне агрессии не проявляют, очевидно потому, что я их не боюсь, а вот тётку от них, как-то раз, пришлось отбивать. Не кусали её к счастью, но кидались. И, кстати говоря, бирки в ушах у нескольких из них, абсолютно никак не влияли на уровень их агрессии.

8 июн 2018 в 13:52

Первые два ООО "Спектр" Воропоново... О вчерашнем пока не в курсе. Может "Маршрутчик" знает? Он походу эксперт в авиации.

1 ответ