23 октября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

btttb

Пол: МужскойДата регистрации: 15.04.2010

22 окт 2020 в 10:52

Совсем потеряны ориентиры. Дистант - это стратегическая возможность растянуть пандемию во времени до всеобщей вакцинации ,не перегружая медицину. Но есть же особенные, которых обходят законы природы и вирус в частности. Считаю, что решение о дистанте за родителями. Одни, пользуясь инструментами самообразования сохранят здоровье и жизнь членов семьи, другие сыграют с законами распространения эпидемии в предсказуемые итоги. Не нужно мешать эволюции.

22 окт 2020 в 10:39

Произошло задымление, хорошо, что хлопка не было и отрицательного монтажа здания. Бабушка будет признана неживой.

20 окт 2020 в 21:10

Почему вы жалуетесь? Ведь крымваш и 67% "за". Думали, вас не коснется и явления системы не связаны друг с другом? Включайте в холодных палатах телевизоры с пропагандой и грейтесь.

2 ответа
17 окт 2020 в 15:49

Отец ребенка был не такой, в поисках принца наступила на грабли. Всё закономерно.

11 окт 2020 в 19:14

Ст 426 ГК РФ. Вы, взяв товар с полки, совершили сделку. Товар уже ваш. Отсроченная оплата происходит на кассе. Но товар уже ваш, после того, как вы согласившись с ценой, взяли с полки товар. На кассе продавец не имеет права отказать вам в обслуживании. Это трактуется, как отказ от своих договорных обязательств и это админправонарушение по ст 14,8 - 500 000 руб штрафа на юр лицо. Согласно Конституции 76,5 если региональный закон идет в разрез с федеральным, то федеральный (выше по иерархии) исполняется, а региональный нет. Юридические тиски, в которые поставили продавцов, покупатель может использовать в своих целях - через суд привлекать к адм ответственности и получать компенсацию. Кто пройдет через процедуры в рамках правового поля? Или только на форумах писать и на продавцов кричать? Дело-то выгодное, заодно и губернатора приопустите с его постановлениями.

1 ответ
9 окт 2020 в 00:50

Голышманово... сбор металла...мечта о премиум-авто, бабушка-процентщица, грязь по двору, покупка смартфона в усть-заж..пинске вместо звонилки, да тут прекрасен каждый нюанс.

16 авг 2020 в 20:26

Ставрополь или Краснодар? Куда поедет Лука? Какие ватные совки в комментах, им обязательно нужен "батька", "хозяин". Крепостное право никуда из голов и не уходило. У России нет другой судьбы, кроме, как быть одним из последних рабовладельческих государств. Притом, что рабам это нравится. Страшные 90-е, когда нужно было на рынке аж целых два часа торговать, чтобы день семье обеспечить. Сейчас в радежах по 16 часов за корку хлеба впахивают и думают, что америке позарез нужно их воевать.

1 ответ
14 авг 2020 в 14:50

Изумляюсь тому, что пишут сторонники "стабильности" и "порядка" . Самая большая стабильность и порядок были в фашистских концлагерях, и работа была, и отдых организован. Чё-то не согласились там жить и дальше. За еду продавать свободу? Да погибшие в войну крутятся , как вентиляторы на том свете от подлости потомков, которые оказались мальчишами-плохишами, продавшими завоеванное за бочку варенья и ящик печенья.
Радуются тому, что работа в сетях по 14-16 часов ежедневно за 20 тр.. Какая разница, фашисты вас сгноят или российские буржуины на такой работе? При этом еще что-то пытаются высказывать в отношение людей, не пожелавших жить по рабским законам.

2 авг 2020 в 15:11

Переговорные...Говяжий дошик покупать или куриный?
Следует собрать фокус группу и по системе артипиай сделать опрос, выявить тренд и, в рамках философии компании, с привлечением лидеров мнений принять решение, учитывая дедлайны, о решении известить всех в теле письма или в аттаче.

27 июл 2020 в 19:34

Статья ведь о терпилах блаженных, берущих кредиты на взносы. Я б больше брал с крепостных. Один черт - дело то не завели, никакой ответственности.

1 ответ
27 июл 2020 в 14:01

Чем бесполезнее вид войск, тем больше пафоса. День Гражданской обороны кто-нибудь отмечает? Чернобыль, Ленинакан - реальные события, помощь людям в сложной обстановке. Ни тебе фонтанов, ни тельников...