28 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

btttb

Пол: МужскойДата регистрации: 15.04.2010

11 июл 2021 в 16:21

Вот это да! То, сё, развод, деньги - фу!, психфак, модель. Солнце это солнце, весь итог.

9 июл 2021 в 14:26

В законе явно выделены категории граждан, которым деньги не нужны. Спасибо за прелестный закон.

1 ответ
9 июл 2021 в 14:22

Нет информации, зачем делать крюк через Волгоград, направляясь в Тюмень, нет информации об очной ставке, нет информации о найденных украденных вещах, нет свидетелей перемещения гражданина. Основа дела - показания обвиняемого, ранее судимого. Как говориться -"пиши явку с повинной, я тебе срок-то скощу".

1 ответ
6 июл 2021 в 08:22

Одним из признаком "хорошести" вакцины является 3-й этап, который не прошла ни одна вакцина в мире. Но импортные собирают данные (пцр тесты и тесты на антитела), а наши не собирают. Причина понятна. Я вакцинировался, но теперь нужно за свои деньги делать тест, чтобы быть уверенным. Государство не заинтересовано в людях, оно заинтересовано в продаже и откатах. Я вакцинировался спутником, потому, как выбора нет и не вакцинироваться гораздо худший вариант.

5 июл 2021 в 17:56

Передайте этой... женщине, что прописки в РФ нет с 1993 года, а наличие или отсутствие регистрации никак не влияет на трудоустроение. Господи, как они там работают, не зная основ?

30 июн 2021 в 18:26

Долги жкх, налоговой, влименты можно списывать подчистую. И верно, зачем алиментщику собственные деньги?

28 июн 2021 в 12:31

Вы же часто, прежде чем повеситься, уходите в лес? Несете с собой сумку с веревкой, ищете дерево, ходите голодным по лесу? Сохраняете мотивацию?

1 ответ
26 июн 2021 в 18:42

Из одной ямы толкают в другую - бог, женись. Никто не говорит, что у каждого свой путь. Развитие цели, достижение её, мотивация. Цветочки они сажают...

26 июн 2021 в 16:00

Гордыня по потолку лезет.
- вот я, вот у меня дети, вот я могу 300 к потратить, еда не зашла, вечноработающий муж, "девушка" с ребенком.

26 июн 2021 в 15:53

Получала ништяки с обоих, сталкивая их лбами повышала свою значимость и хотела продолжать этим заниматься. К слову, кем надо быть, чтобы тратить хоть копейку на то, чтобы получить возможную надежду того, чего даром навалом.

1 ответ
26 июн 2021 в 10:00

Который раз убеждаюсь, что люди ее оценивают текущий момент, а живут прошлым. У нас давно нет своего, нас давно оккупировали без войны. Торговый комплекс Акварель строили турки на французские деньги. Прибыль получает ашан, леруа, кари, шмари, которые только номинально числятся зарегистрироваными в стране, а тк это офшорные прачечные. Землю русский человек получить не может, может только взять в аренду на 50 лет с правом выкупа. В самой большой стране мира туземец абсолютно бесправное существо. Даже подать в суд ему ни прямо, ни по интернету нельзя. Только через почту. Участвовать в судебном заседании в качестве зрителя нельзя, потому, как ковид, посетить любую администрацию без паспорта нельзя, потому как терроризм, выборы... Тут даже лень писать. Привлечь любого пропагандиста за вранье нельзя, потому как вранье и воровство это госполитика. Вот недавно в первый день обьявили о сбросе бомб перед дефендером, а в последующие день молчок. А это значит, что соврало множество людей по цепочке. Увольнения ., извинения? Нет, только ге6ералы треплют языком, что англичане обделались со страху. Это непрофессионализм, как минимум.
Нефтяные и газовые компании меньше, чем наполовину российские и простому народу толку от них ровно ноль, если не участвовать. А это значит, что природные богатсва не принадледат народу. Пенсию отобрали, а текущая не покрывает расзоды. Никакой войны не надо.

25 июн 2021 в 08:45

А чего добился ты? Один краб на галерах, другая тиктокер. Сварщика и токаря не найти.

23 июн 2021 в 14:29

Да, рабство. И не мужики, а мужчины. В каждом продмаге сидит рспха-директор с лютой ненавистью и кошмарит под себя коллектив, тем более продавливает мужчину на предмет каблука. И настоящий мужчина пойдет под руководителя-женщину только один раз, чтобы понять, что больше так не надо, либо прийдется изображать из себя придурка, чтобы получать эти 25к и ...зачем?? Чтобы поесть и проехать к месту рабского труда?

23 июн 2021 в 12:56

Всё упирается в энергоносители - солярка, вода, электричество. Можно ли быть прибыльным на нашей земле? Конечно, можно. Для этого необходим математический расчет, форс мажоры кроет страховка. Но у нас нельзя произвести такую схему. Подорожание топлива из за поста мировых цен? Чего? Мы жту нефть из своей земли уачаем, какие мировые цены? А вот здесь нужно квотирование от правительства по заранее оговореным год назад ценам. Техника зарубежная? Опять курс доллара вырос из- за санкций и нам не продают? Перестаньте хулиганить, это к президенту риторическое предложение. Никто не работает на полях? Улучшайте условия труда и применяйте цивилизационные методы, платите от 500 в час при полном выполнении условий ТК. В США лук собирает комбайн и грузовик. Два человека. В Дании ферма , выращивающая зелень на несколько гектар и в четыре этажа работает вообще без людей. Клубнику собирает автомат. А у нас? Узбеки с насваем и русский Иван с охотой крепкой. Слава Аллаху, комбайн по уборке лука есть, но он один.
Дело государственной важности и решать агрозадачу нужно комплексно. Но такой задачи нет. Есть задача воровать и показывать по всем каналам о победе 80 лет назад. Этоо если бы нам в восьмидесятых каждый день рассказывали о победе над монголотатарами и сктовали бы на демографическую яму в русско-японсуой войне пятого года.
Что делать и так вскм понятно, но настоящих буйных мало.

23 июн 2021 в 08:55

Задаче не спасти каждого, задача не перегрузить медицину и остаться в своих креслах. Пока у них всё нормально, и по 200 в день выдержат и память с 10- ю умершими тоже справится. Их это устраивает. Попадете ли вы в эти цифры - им всё равно. Вам, похоже, тоже.
Корь, чума, краснуха, папилломы, столбняк, бешенство - победили вакцинацией и сейчас вопросов нет, воспринимается нормально и естественно.
Ковид - нет, мы умные, у нас свое мнение.
Вы плодоносите скудоумием.

22 июн 2021 в 16:23

На полях нет ни вагончика, ни воды, ни теневых зон. 10-часовой рабочий день. Сдельная выплата. За рабочими ходят надсмотрщики, чаще из южных республик. Из всех современных технологий - черные пластиковые ведра и цветные синтетические мешки. Люди едут работать от безысходности, это либо 50+, либо спившаяся молодежь +-30, которые не вошли в круг приближеных к нефтегазовому комплексу. Гробить себя за 30 тысяч в рабских условиях? Стыдно ему.

21 июн 2021 в 18:05

Я работал на полях в прошлом году. За сбор моркови можно было заработать от 2 до 5 тысяч в день. Условия труда - адские. Пьянство - 100 процентное, ибо усталость такая. 8 часов работаешь нормально, а 10 уже тяжело. Каждый день наслаивается на предыдущий. Я героев не видел, которые ежедневно в течение месяца выходили на работу. На 50 человек - 32 зуба, контингент соответствующий.

2 ответа