25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

misha2

Дата регистрации: 04.05.2008

14 комментариев

Это же развитие речного транспорта! От речного вокзала будет курсировать новый маршрут до стадиона. Теплоходы будут полные, прибыль речникам от продажи билетов.

Что за единица измерения ёмкости аккумулятора вКт/ч? На уроках радиоэлектроники мы такое не проходили.

Ароматный хлесткий веник является одной из главных принадлежностей русской бани. Древние знахари утверждали, что банное оздоровление невозможно без хорошего веника.

Памятник Сталину простоял до августа 1969 года (вопреки распространенному в сети мнению о том что памятник был убран спустя 10 дней после переименования в 1961 году Сталинграда в Волгоград), а потом в течение одной ночи памятник был демонтирован (вероятно в рамках процесса десталинизации). Дальнейшая судьба скульптуры вождя народов неизвестна. С августа 1969 года до начала работ по возведению памятника Ленину на набережной стоял пустой постамент.

Если постараться, то из отделений для не буйных наверное можно сбежать. Вопрос, как? Когда приходят посетители, дверь в отделение открывают, но на этаже дверь закрыта! Это нужно как-то притвориться посетителем, чтобы выйти.

...купить проездной билет, предъявить его в месте выплаты компенсаций...
Где место выплаты компенсаций?