4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Михайлов

Пол: МужскойВозраст: 70Дата регистрации: 03.02.2015

сталинградец

2 дек 2021 в 23:13

все так, кроме призыва обращаться в федеральные органы. рыба гниет с головы. обратившись наверх, учуете еще бОльшую вонь.

28 ноя 2021 в 19:47

Вы при государе-императоре, поди, бальшим начальником были? чувствуется строгость, стать боярская. так Вам мож че простирнуть еще, али принесть?

27 ноя 2021 в 23:13

весь "цивилизованный" мир, а точнее участвующие в сговоре правительства, ведут массовый эксперимент над людьми под видом прививок (привет доктору Менгеле! наверное ворочается щас в могиле от зависти к таким возможностям!) и массовый загон землян под qr-клеймо.

27 ноя 2021 в 23:05

у нормальных людей просто не умещается в голове, что вся тема изначально - ложь на лжи.
во-первых, к.-вирус человека до сих пор не выделен с соблюдением критериев научной достоверности.
2) поэтому результаты тестов - ни о чем.
3) симптоматика, приписываемая к.-вирусу, не отличима от симп-ки др. орви. точку в диагнозе ставят или на основании указаний сверху, или на основании тестов, а тут см. п.1 и 2.
4) орви - не одна инфекция, а обобщенный термин для целого букета сходно протекающих заболеваний вирусной этиологии, и наш к.-вирус, если и существует, то тоже относится к этому букету, что дает широчайшую свободу статистического пропагандистского маневра.

начало мировой аферы - учения под названием "событие 201", проведенные 18.10.2019 в штатах с участием представителей правительств и крупного бизнеса ряда стран, в виде комп.симуляции пандемии.
далее учения проводятся уже в натуре - в 20-х числах мир получил сообщения из КНР, в январе 2020, когда еще не было ни одного гражданина РФ с таким диагнозом, наш минздрав уже включил к"вид в перечень особо опасных болезней. началась мировая кампания по устрашению людей враньем об ужасной пандемии (а ить эпид.порог-то нигде не был превышен! вот в 2017 у нас он был превышен в 58 регионах и в сутки заболевало более 120 тыс. а не нынешние 30-40 тыс.)
цели: 1) провести массовый в-цинный эксперимент; 2) нагнуть всех под qr-клеймо.

1 ответ
27 ноя 2021 в 21:35

вот же бессовестные были в Париже в 1789 году, в Питере в 1905, 1917! должны были записаться на прием, челобитную послать, выждать покуда рак на горе свистнет, обжаловать в суд...
все приличные дворовые люди всегда одобряли порки на конюшне.

1 ответ
27 ноя 2021 в 21:22

не несут они никакой ответственности за отсутствие ответа на обращение.
а вот за ложь в письменном ответе, если она повлекла какие-нибудь негативные последствия, их можно привлечь к ответственности. то есть: честно ответить им нечего, а за вранье можно поплатиться. поэтому они и считают за лучшее помалкивать.

26 ноя 2021 в 12:30

суды делаются все менее доступными.
первый удар был нанесен в 2019, когда было запрещено привлечение в качестве представителей лиц, не имеющих высшего юридического образования (за исключением судов общей юрисдикции 1-й инстанции). этим сразу была отрезана масса профессионалов-практиков, и вздута стоимость юридических услуг, что сделало их менее доступными для простых людей.
второй удар был нанесен в прошлом году под видом борьбы с ковидом. с апреля 2020 все заседания стали закрытыми, как если б рассматривались дела с гостайной (кроме непосредственных участников дел в здания судов никто не допускается). по той же причине невозможно стало попасть в здания судов для подачи документов, получения документов, и для ознакомления с материалами дела.

26 ноя 2021 в 12:06

с прошлого года у нас вся смертность - ковидная. часть людей умерла от орви, среди которой, возможно, был и ковид (говорю возможно, потому что до сих пор сей персонаж не выделен с соблюдением критериев научной достоверности, известных как постулаты Коха), часть - от борьбы с ковидом, часть - в ожидании ковида.
наибольшую часть жертв составляют жертвы борьбы с ковидом.
напрашивающийся вывод: чтоб в кратчайшие сроки сократить смертность, надо немедленно прекратить борьбу с ковидом и:
1) вернуться к нормальному оказанию медицинской помощи;
2) прекратить преступное принуждение людей к отдаче своих тел для проведения вакцинных экспериментов с недоиспытанными препаратами, последствия применения которых никто не может предсказать;
3) во главу угла поставить классические рекомендации по профилактике орви: закаливание, рациональное питание, здоровый образ жизни, добрые отношения с близкими и соседями.

1 ответ
26 ноя 2021 в 11:42

надо посмотреть. в 1-м чтении было сокращение расходов на здравоохранение (по-моему, на 120 млрд) и увеличение расходов на силовиков на 20%.

1 ответ
12 авг 2021 в 20:38

не надо песен.
в моем кругу две семьи, все члены которых полностью были привиты весной, в конце июля все поголовно переболели ковидом, и довольно-таки тяжело.

12 авг 2021 в 20:31

автор плывет внутри властной установки, с единственной заботой сделать ее более благопристойной.
я же вижу, что рост ковидной смертности в России, в Волгограде, в Израиле, в штатах, в Британии, в Германии, в Чехии, и проч., начинается ровно с того момента, когда начинается общая вакцинация.
ни разу и ниоткуда не услышал объяснения этим совпадениям.
а посему считаю рост смертности организованным, а вакцинацию, по крайней мере ее принудительный вариант - преступной.

1 ответ
29 июл 2021 в 22:50

не разносите заразу, не давите иммунитет - не будет ни роста заболеваемости, ни роста смертности.
о смертности особо: смертность в области, и в России в целом, поперла именно с момента насаждения прививок. у меня сформировалось стойкое убеждение в том, что смертность стимулируется самими властями, чтоб запугать людей и загнать их под шприц. впрочем, народ и болеет, и мрет, и после прививок...

17 июл 2021 в 22:38

англичане уже свою задачу решили без нашей помощи, похоронив за время неполных трех первых месяцев (янв-мар) общей вакцинации 62 тыс. англичан - ровно столько же, сколько умерло в Британии за весь 2020 год.

17 июл 2021 в 22:29

скорее поверю заголовку, чем заверению чиновника.
с начала тотальной вакцинации в России (16.06.21) и в регионе суточная смертность, до этого месяцами не двигавшаяся с места, выросла вдвое.
придумайте мне причину этого бешенного роста, не связанную с вакцинацией, но начавшегося "почему-то" одновременно с нею.
а посмотрите на мир: в Британии, начавшей общую вакцинацию населения в конце прошлого года, за весь 2020 год умерло столько же англичан, сколько их умерло за неполные три месяца с начала вакцинации (январь-март) - 62 тыс. до, и 62 тыс. после; в Германии, также начавшей общую вакцинацию в конце года, за первые 2 мес. вакцинации (янв., фев.) умерло больше (36,6 тыс.), чем за весь 2020 год (34,1 тыс.).
и везде, куда ни глянь (а глядел я, помимо названных, статистику: по Израилю, штатам, Чехии, Аргентине, Таиланду, Малайзии и др.), при всем различии режимов, ассортимента вакцин, в первые месяцы вакцинации смертность поднималась в разы.
в прошлом году предрасположенных к орви людей убивал сам ковид. в нынешнем году таких людей ускоренно истребляют на пару - вирус с вакцинаторами.
под видом вакцинации ведется мировой геноцид!

6 июл 2021 в 22:12

насчет пользы прививок.
с момента объявления обязательной вакцинации (16.06.2021) и до 1.07.2021 среднесуточная смертность в России поднялась до 585 смертей в сутки.
до начала обязательной вакцинации - в марте, апреле, мае, среднесуточная смертность держалась на уровне 373 смерти в сутки.
и эт не сугубо российская особенность.
в Англии до начала всеобщей вакцинации (8.12.2020) от ковида умерло 62 тыс. англичан.
а к 4 марта 2021 года в Англии от ковида погибло уже 124 тыс. то есть, за неполные 3 месяца вакцинации умерло столько же, сколько за год.
и те же "поствакцинные" яйца в Германии, те же яйца в Израиле...

1 ответ
6 июл 2021 в 22:01

никакого бардака нет. подъем заболеваемости тщательно организован в виде очередей на вакцинацию. рост смертности обеспечивается самой вакцинацией.

28 мар 2021 в 11:07

при чем здесь Мутко?! при чем здесь правительственная комиссия?! при чем здесь губернатор?!
разделение власти на федеральную и на местное самоуправление никто не отменял!
распоряжение волгоградской землей относится к полномочиям мэрии и регулируется правилами землепользования и застройки. изменения вносятся с учетом мнения населения, выражаемом в ходе публичных слушаний.
я был на прошлых слушаниях о судьбе этой территории. все было понятно: московская компания положила глаз на "вкусный" участок, обеспеченный подъездом, коммуникациями. ей начхать на город, на горожан, на студентов. ей главное - откусить землю, забить ее многоэтажками и наварить на продажах.
здесь должен быть студгородок, парк. это было предусмотрено планом развития города.
тогда слушания были настолько бурными, что администрация не стала нарываться и взяла паузу. теперь же посчитала, что все угомонились, и можно спокойно продолжить прогиб перед богатенькими москвичами, аффилироваными с правительством.
земляки! кого вы навыбирали в городскую и в областную власть? они же маму родную готовы продать, не то что наш город!
они планируют подогнать правила землепользования под эту аферу. надо отследить назначение публичных слушаний по этому вопросу и принять активное в них участие.

1 ответ