23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

vikot

Дата регистрации: 04.05.2008

28 комментариев

19 авг 2009 в 23:25

Жителю волгограда: это точно, куда там этим янки с их Клинтонами да Обамами. Правда вот до Буша-младшего с его перлами нашим политикам ещё далеко. Разве только столичным.

18 авг 2009 в 22:26

Что-то когда так называемые "гости с Кавказа" ведут себя не как гости и избивают русских, притесняют, то это не вызывает такого резкого резонанса среди "умных людей", это якобы просто хулиганские выхотки, а когда русские парни пытаются ответить - это распространение межнациональной розни и экстримизм. Я, конечно, не оправдываю этих, которые забили насмерть людей и разорили цыганский посёлок, это надо осуждать, бесспорно, но где громкие дела про "национальную рознь" против кавказцев и прочих "угнетённых малых братских народностей"??? Или, хотите сказать, что такого просто нет? Где общественный резонанс, возмущённые статьи высоколобых мужей про кавказское засилие? Хотя много информации о их непримиримой ненависти к нам, русским, но этого никто не видит? Когда уже в России русских кто-нибудь не пожалеет, нет, жалости не надо, защитит от кого-нибудь? А то только разговоры, роазговоры, разговоры...

15 авг 2009 в 20:12

можно расценить как ненавязчивую рекламу? Мол, а оно работает, так что люди, идите играть туда, кто хочет поиграть.

15 авг 2009 в 20:06

Всё это очень классно, супер, год Китая, корейский фестиваль и пр., а вот когда ж наконец начнут отмечать день русского в России? А то со всеми этими корейцами, азербайджанцами и прочими начинаю непонимать, в какой стране я живу: в огромной такой Чечне или Дагестане, Азербайджане или Корее напополам с Китаем!

15 авг 2009 в 08:27

может хоть фото выложите? а то под это описание половина пацанов соответствующего возраста подходит.

15 авг 2009 в 08:23

Это точно. Давно уже принять закон, жёстко регламентирующий вылов рыбы, и строго наказывающий браконьеров. Мало принять, ещё и чтоб он действовал надо.

3 авг 2009 в 13:58

А вот тут я с тобой категорически не согласен. На Руси сейчас нет своей истории, она вся переписана несколько раз в разные времена, и первый раз это было сделано при принятии христианства на Руси монахами Византии.
Что же касается ибн Фадлана, то прочти внимательней, уважаемый Арслан, о ком он так пишет! Не о РУСАХ, а о народности, проживавшей в те времена на территории булгар. И это были далеко не мои предки. Тем более, что назывались мои предки не Русы а Россы!!!
Касаемо так называемых захватнических войн: если внимательно изучать прошлое, то станет ясно, что покорение Кавказа началось именно из-за постоянных нападений, грабежа и пленения людей со стороны горцев на казачьи поселения. Так что и тут не надо пытаться обвинить во всём Россию. Кстати, вспомни ка слова иммама Шамиля, уважаемый Арслан: Не воюйте с русскими, но дружите с ними...
Теперь о сионистской торе: с каких это пор правоверный мусульманин стал изучать сионистскую литературу, и уж тем более цитировать её и приводить в пример?

3 авг 2009 в 13:48

Арслан, мудро пишешь. Согласен с тобой, но не во всём. Не только кремль ссорит два наших народа. Но и некоторые представители твоего народа, которые наслушались пропагандистской брехни разных зарубежных господ, ещё больше пытающихся поссорить нас с тобой, которым нужен очаг напряжённости в России. Точно так же, как и у нас давят на мозги молодёжи РНЕ и прочие организации, так же и у вас молодёжь зомбируют на ненависть к русским. Так что пока мы сами этого не поймём, не перестанем прислушиваться к разного рода "доброжелателям", так и будем ненавидеть и убивать друг-друга. Просто провокации всё чаще происхоят именно со стороны твоих соотечественников. Разве это занятие горца - собирать дань с молодёжи и молодых офицеров под угрозой применения силы, шантажа и пр.?

3 авг 2009 в 13:39

В Православии говорится о том, что если ударили по левой щеке, подставь правую. Вот оно, православное воспитание рабов, уничтожающих национальную гордость, называемую презрительно "гордыня" и возведённую в ранг грехов. Славянская вера изначально была направлена на возвеличивание прежде всего человека, и волхвы разговаривали со своими богами не кланяясь им, но с гордо поднятой головой, ибо что такое коленопреклонение, даже перед богом? Рабство, ничто иное. Человек, воспитанный на рабской идеологии, рабом будет всегда. Славянские боги, Перун, Ярило и т.д. были более честны к человеку: обидели - отомсти. И это правильно. Ибо мы, русские, уже сейчас склоняемся пред теми, кого наши доблестные предки били, били всегда и везде, и потому боялись нас всякие горцы, степняки и прочие. Даже великая Византия склонила голову перед натиском славянских дружин. То же происходит сейчас и с нами: склоняем голову пред людьми, организация которых напоминает не более чем стаю - нас больше, мы сильнее, значит мы правы, если наоборот, значит покоримся. Русские, по-моему достаточно бояться этих ... !!! Сами себя уважайте. И даже если их больше, то не бежать надо, покоряясь, а, если неизбежно, сдохнуть, но сдохнуть так, чтоб враги навсегда запомнили, ужасались и детям своим передали. Ибо только так, на страхе и уважение к нам будет. А ведь мы - великий народ!!!

3 авг 2009 в 12:45

"... Учите своих детей любви к ближнему и человечности. Относитесь друг к другу с уважением и любовью. Перешагните через негатив. Мы живем всего лишь один раз. Будьте добрее, мудрее и терпеливее. Перестаньте раздувать огонь межнациональной розни. Живите дружно..." Уважаемый Армен Карленович, судя по этому высказыванию, Вы человек верующий. Я прав? Ведь именно в Православии говорится о том, что если ударили по левой щеке, подставь правую. Вот оно, православное воспитание рабов, уничтожающих национальную гордость, называемую презрительно "гордыня" и возведённую в ранг грехов. Славянская вера изначально была направлена на возвеличивание прежде всего человека, и волхвы разговаривали со своими богами не кланяясь им, но с гордо поднятой головой, ибо что такое коленопреклонение, даже перед богом? Рабство, ничто иное. Человек, воспитанный на рабской идеологии, рабом будет всегда. Славянские боги, Перун, Ярило и т.д. были более честны к человеку: обидели - отомсти. И это правильно. Ибо мы, русские, уже сейчас склоняемся пред теми, кого наши доблестные предки били, били всегда и везде, и потому боялись нас всякие горцы, степняки и прочие. Даже великая Византия склонила голову перед натиском славянских дружин. То же происходит сейчас и с нами: склоняем голову пред людьми, организация которых напоминает не более чем стаю - нас больше, мы сильнее, значит мы правы, если наоборот, значит покоримся. Русские, по-моему достаточно бояться этих ... !!! Сами себя уважайте. И даже если их больше, то не бежать надо, покоряясь, а, если неизбежно, сдохнуть, но сдохнуть так, чтоб враги навсегда запомнили, ужасались и детям своим передали. Ибо только так, на страхе и уважение к нам будет. А ведь мы - великий народ!!!

3 авг 2009 в 12:13

нохчо с usa: если ты такой патриот своей родины, то 1: какого лешего торчишь в этой самой юса и 2: зачем славишь её же? Вот вас, кавказцев фиг поймёшь: с одной стороны вы кричите, что вас, бедненьких, все притесняют, что русские такие негодяи (что, кстати, недостойно настоящего мужчины), а с другой стороны сами же лезите на Русь, а получив в ..., опять начинаете жаловаться. Вы уж определитесь тогда. Если приезжаете к нам в гости, то уж будте добры вести себя по нашим законам, мы ж люди терпеливые, гостеприимные до определённого предела. А нет - то либо отсюда дуйте или на родину свою, либо в америки там разные, европы и прочие азии и там вякайте на Россию что угодно, всё-равно вас во всём мире за клоунов держат, и прибалтов с хохлами ещё, чтоб было кому на нас вякать, а то если сами начнут, то ни газа, ни нефти не получат, да ещё и рынок свой для ихних третьесортных товаров закроем, (примеров множество, один из них: штаты вякнули, так наш Онищенко запретил ввоз их ножек буша. Вони было... Или недавний пример с Польшей: чё-то они там на Еврокомиссии против России сказанули, так сразу экспорт ихнего мяса прекратился. А это всё ОЧЕНЬ большие деньги. То-же самое можно вспомнить и про грузинские вина и про прибалтийские шпроты) либо молча получайте по сопаткам за свои же деяния. Ещё Александр Невский говорил: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет".

1 ответ
2 авг 2009 в 21:27

Васёк, полностью согласен с тобой. Но так получается, что национальности сами выплывают.

2 авг 2009 в 21:24

Да и ты, чечен европейский, сюда едь и расскажи нам, кто и кого ненавидит, а то сидишь в зажравшейся Европе и указываешь нам, что делать. Да и кто ты такой, чтоб нам что-то указывать... А Европа нас боится, потому что помнит прекрасно, кто нахлобучил и Бонапарта ихнего, и Адольфа. Да и в Чечне вашей сепаратизму кто по башке дал. Пусть трудно, с кровью, с предательством политиков, но всё-же того разгула вакханалии и вакхабизма и там нет. Ваш Кадыров - умный мужик., факт!!! Он понял, счто с Россией лучше дружить, и надавать по башке всяким беспредельщикам, а вот кое-кто этого не понимает, вот и нарывается.

2 авг 2009 в 21:10

А в самом деле, хороша тебе за океаном ..кать про свой же народ?

2 авг 2009 в 21:09

Рад бы, чтоб это было так, но, к сожалению, славянские Боги давно и прочно забыты и вытеснены чуждой нам религией.

31 июл 2009 в 18:32

Я не спорю, может когда-то и где-то создадут халифат по законам шариата, но это будете не вы и не на территории Руси. Ты хоть сам, уважаемый ооо, законы шариата знаешь? А я видел последствия их исполнения. И ничего хорошего про них сказать не могу. Вам, молодым чеченцам, ингушам, просто забивают голову всякими националистическими идеями различного рода правоверные. А ты прийди к мулле в ближайшую мечеть и спроси, есть ли в истинном исламе вакхабизм, рассовая и религиозная ненависть, вражда с соседями и т.д. Спроси и потом расскажи мне здесь, что он тебе ответит, вот потом и поговорим. Т.к. большинство молодых мусульман даже коран не читало, и кроме вакхабизного бреда, навязаного фанатиками, у них в голове ничего нет.

31 июл 2009 в 18:24

Уважаемый Шамиль, позволю тебя просветить, если ты не в курсе: против женщин и детей как-раз таки воевал господин Басаев, Радуев и иже с ним, т.к. это они осуществляли захват заложников в Буйнакске, Москве, производили взрывы в Волгодонске и т.д. Да и операции "всяких назовцев", как ты их называешь, проходят без поддержки авиации. И ещё: Если б не политиканы, раздавили б мы этих уродов и в Ваших горах, и в грузинских, и небыло б им нигде спасения, если б не слюнтявые высказывания продажных политиков про какие-то непонятные права человека в Чечне и т.д. Что-то про права наших пленных ребят ни они, ни, тем более, боевики не вспоминали

31 июл 2009 в 18:11

Учите историю, уважаемый, и поймёте, кто, где и когда выступал агрессором. а вот именно из-за таких, как Вы, и происходят подобные эксцессы, потому что Вы призываете молчать в тряпочку, не видеть, как унижают и убивают Ваших соотечественников. Правильно говорят, что самая страшная наша беда - это безразличие... А если судить по Вашим высказываниям, то и князь Олег был нацистом, и князь Владимир. А такие, как Вы говорите, "базары" вести и надо, чтоб и "толпа впряглась", и помощь оказали. Надо не просто разговоры вести, надо орать на всю Россию: "Люди русские, да что ж Вы смотрите на всё это..."

31 июл 2009 в 15:32

Конечно, не могу сказать, что женщины идеально водят,но мужики, это же ЖЕНЩИНЫ. Давайте простим им. Даже если она и врезалась в вас, всё-равно поругаемся и... простим. Тем более, что гораздо хуже водит другая категория населения: "гости с Кавказа". Вот кого впору называть обезьянами.Давеча не сдержался, надавал одному по башке, вернее, его башкой об капот его же "крутой" приоры.

31 июл 2009 в 15:16

так едь в Чечню и живи. Живи свободно, умри достойно, но в Чечне. Что ты в России делаешь? А то, что тебе там самому жить не хочется. Хочется жить в России на халяву, не работая. Едь в Чечню и живи там. Уезжай отсюда. А на счёт начала второй чеченской войны хочется пояснить, коли запамятовал: началась она с нападения всяких ... на Дагестан под лозунгом присоединения к Чечне и создания на территории меж Каспием и Чёрным морем кавказского халифата с законами шариата. У вас же была независимость, зачем полезли? Скажи? А теперь едь отсюда, пока жив, едь и живи в Чечне и не говори, что тебя русские обижают. Чтоб не обижали, едь в Чечню, уезжай отсюда. И в этой кампании я участвовал лично, чтоб надавать по башке разным зарвавшимся ... и вытащить из рабства чеченцев, с которыми я дружил. Я знаю, что чеченец умеет дружить, даже с "неверными", если не слушает весь это бред про неверных. Но сейчас ты, чеченец, ведёшь себя по скотски на МОЕЙ, Российской земле, и сколько б ты не говорил, что тебя обижают, сколько б не покупал продажных тварей из власти и милиции, тебе будет здесь прлохо, чеченец, тебя будут здесь обижать и убивать нормальные русские парни, постоянно будет для тебя 2 августа здесь если ты не уедешь отсюда, не перестанешь себя так вести. Так что едь домой, чеченец, нохча, едь домой и там живи свободно, умри достойно, но дома, Чеченец, дома.