31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

darvolgograd

Дата регистрации: 19.01.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

86 комментариев

30 янв 2013 в 20:41

Огромное спасибо сайту V1.ru, лично руководителю Алле Анатольевне Сергеевой и ее прекрасным сотрудникам Марине Гажук и оператору Петру Лукашину за чудесный и полный материал о нашем автопробеге. Спасибо Вам и низкий поклон. С уважением.

28 янв 2013 в 21:43

Денис, не собираюсь вступать в полемику. Я все сказал. Да имеющий уши услышит. а имеющий глаза увидит. Твое право и право других иметь отличное мнение никто не отменял. У нас ведь демократия, не так ли? Хотелось, кстати, задать вопрос тебе и известному блогеру и борцу за дороги Ульянову. А почему ты, живя в Кировском, а товарищ Ульянов, ярый борец за хорошие дороги не усмотрели и не заметили брачок на 64-й Армии? Если Ульянову простительно, он особо не разбирается в тонкостях науки и живет черт знает где, то ты же живешь в Кировском? Как так получилось, что борцы "За хорошие дороги" прошляпили прямо у себя под носом??? Непорядок, а киваете на других. Не очень честно и не по-мужски.

28 янв 2013 в 18:47

Денису и всем, у кого остались вопросы
Как человек грамотный, как мужчина, ты тем более должен понимать, что, повторюсь уже наверное сотый раз, после первой брачной ночи ребенок на другой день не рождается. Нужно время, как минимум 6 месяцев. Хоть вы тресните, хоть прыгайте с 10 этажа, вы ничего не измените. Ребенок родиться в свое время. Так и здесь. Необходимо немножко потерпеть и не оскорблять людей, которые чуть более мудрее исходя из прожитых лет и говорить, что кто-то пляшет под чью-то дудку. Ты бы хоть об этом не говорил, Денис. Вы все здесь молодые от 20 до 35 лет и мало кто из вас помнит или просто знает, что переживали все мы после развала страны. И очень это хорошо, что вы не пережили ужас, когда одна формация - социализм меняется на другую - на пародию дикого капитализма. Все тогда негодовали, а система-то повернулась на 180 градусов. Такая же ситуация и с дорогами. Десять лет насиловали дороги города, а вы хотите за год чтобы их сделали??? Пока не поменяешь психологию подрядчиков, заказчиков, контролеров и весь дорожный менталитет изменить что-то будет очень трудно. На деле, сегодня ситуация меняется. Я не зря спросил - ребята, а вы не заметили изменений по сравнению с 2011 годом??? И только проходимец и слепой неуч может сказать, что все осталось таким же. Да, количество ям и их состояние уже начинает превышать прошлогодние, но там где это сделано(за исключением некоторых адресов, где с весны подрядчики за свой счет будут все переделывать) работы сделаны в общем неплохо. А постоянно вести себя неконструктивно и обливать всех грязью это удел недалеких людей. Это мое твердое убеждение. Еще раз хочу всем напомнить - власть надо держать под "дамокловым" мечом, но не переходить на огульное выливание нечистот. Надеюсь всем ясно и понятно. Еще раз всем удачи, друзья.

1 ответ
28 янв 2013 в 11:25

4. Наталье Дергачевой. Дорогая Наталья! Мне очень жаль, что не замечаете изменения по сравнению с 2011 годом. Не все сразу делается. Я понимаю, что надоело ждать, понимаю что проблема серьезнейшая. Есть всего два пути, первое - подавать в суды и второе - набраться немножко терпения и ездить осторожно. Меня никто, повторюсь, никто не сможет убедить в том, что ты потеряешь колесо или разобьешь подвеску, если едешь осторожно и внимательно. Я не думаю, что езжу по автобанам. но у меня таких проблем не возникало.
5. Самое главное, прошу перестать все обливать нечистотами. Если все постоянно обливать ими и говорить только о них, можно самому стать такими. Настройтесь на позитивный лад. Живем один раз.
На этой позитивной ноте всем желаю добра и не попадайте в плохие истории.

28 янв 2013 в 11:25

Решил прочитать, что пишут и увидел шквал недовольства. Отвечаю всем подряд.
1. "Да, Армен Карленович, совсем вы меня разочаровали! Вот доказательство того, под чью дудку вы пляшете! Ваша задача, затыкать рот автомобилистам, чтоб мы не мешали варягам воровать" - Денис, я думал ты умнее. видно глубоко заблуждался. Кстати, как юрист, ты должен догонять, что за свои слова можно очень серьезно ответить, не уподобляйся некоторым бестолковым, я тебе об этом уже говорил или тебе нравиться быть рубахой-парнем?!
2. Если вести себя как группа пустых болтунов, то все останется так, как есть сейчас. Если власти не могут, не успевают или не хотят работать, их за это надо наказывать, причем, делать это надо не выплескиванием своих эмоций на страницах интернета, а просто элементарной подачей на них в суд. Движение автомобилистов завалено жалобами граждан и идут непрерывные судебные иски к виновникам. Но если человек не обращается, как же мы можем помочь? А просто каждый хочет получить все ,сейчас и сразу, не прилагая никаких усилий. Такое возможно только в сказке про Иванушку-дурачка. Многие из вас верят в эту сказку? Так что всем обратившимся мы гарантированно помогаем, а кто хочет, может обратиться к подающему надежды Дис Юричу, тем более он сейчас относительно свободен и жаждет в бой.
3. Дороги все важны в Волгограде, никто не отрицает это. Но надо быть реалистами, пока не сделают указанные дороги на другие не перейдут.

20 дек 2012 в 22:50

читайте внимательнее - никакого распоряжения правительства не было.

17 дек 2012 в 14:33

не было распоряжения правительства, запрещающего въезд на привокзальную площадь.

14 дек 2012 в 23:58

Виктор Иванович ответил, что это непорядок и инспектор должен пускать на вокзал для высадки и посадки пассажиров, но не для стоянки. Он сказал, что инспектор за самодурство будет наказан. На мой удивленный вопрос о том, почему-бы не повесить знаки "Стоянка запрещена", которые разрешают в течение 5 минут сажать и высаживать пассажиров, а кто нарушит, то эвакуировать эти машины и пополнять наш дефицитный бюджет он сказал, что сил и средств не хватает. Это уже меня убило окончательно и я сказал, если к понедельнику не будет освобождена площадь, то я напишу письмо начальнику ФСБ, начальнику ГУВД и председателю Правительства Храмову К.К. с требованием прекратить эту вакханалию и беспредел, ущемление прав граждан и перекладывание проблемы на плечи граждан из-за неспособности и нежелания сотрудников полиции выполнять свои должностные обязанности. Виктор Иванович мне ответил, что прямо сейчас он даст приказ снять сотрудника ДПС с этого места и открыть свободный доступ, но при этом сказал, что весь негатив падет на меня. Я еще раз повторил ему, что это их работа и нас не волнует как и чем они ее будут делать и, что мы не допустим ущемления прав граждан. Спустя 30 минут после этого разговора привокзальная площадь освободилась. Вот и вся история. Всем удачи.

1 ответ
14 дек 2012 в 23:58

Всем добрый вечер! Во-первых - рекомендую информагенству V1.ru поплотнее общаться с нами, чтобы знали ситуацию изнутри, а не по домыслам, слухам и догадкам. Рассказываю всем как это было. По привокзальной площади и ул.Коммунистической я проезжаю не часто. Пару раз проезжал и, действительно, видел сотрудника ДПС, который стоял на въезде и не пускал автомобили на территорию вокзала. Честно говоря, думал, что проводят какие-то обычные мероприятия по обеспечению безопасности. И только потом узнал, что оказывается они там стоят уже более полугода!!! За это время ни один автомобилист ни устно, ни письменно, ни по телефону к нам не обращался с жалобой. И вот 1 декабря получилось так, что я подъезжал к вокзалу и сотрудник ДПС, извинившись, сказал, что на вокзал нельзя. На мой вопрос, а кто дал Вам такое указание сказал, что это их руководство. Я набрал нач.обл.ГАИБДД полковнику Григорову В.И. Он не ответил, но спустя 45 минут сам отзвонился. Я задал ему вопрос, касательно запрета въезда на привокзальную площадь и сказал, что меня возмутило увиденное, а именно, не пустили к вокзалу какую-то копейку и оттуда вышла бабушка и поперлась к вокзалу, таща за собой две большие сумки.

26 ноя 2012 в 23:07

Где мнение народа? А кто это выступает от имени народа? Где доверенность на представление интересов? Или опять очередная лажа?

23 ноя 2012 в 23:39

"Аппарат сокращать всегда трудно, но ежегодные сверхзатраты в 700 миллионов рублей – это уже беспредел. Это же за пять лет можно было сэкономить 35 миллиардов! " Если я правильно помню таблицу умножения, то экономия равна 3,5 млрд, а не 35

15 ноя 2012 в 23:48

Борец «За хорошие дороги» Алексей Ульянов у нас в городе не решается вопрос общественных туалетов. Может на своем месте призадумаешься об этом. Что же получается, негде в городе сходить в туалет.

1 ответ
13 ноя 2012 в 20:47

Ребята, дорогие, нельзя огульно призывать не пускать фуры из каких-то определенных регионов. Необходимо провести очень большую работу по выяснению того, кто и как проезжает через мост ВДСК. Мы уже начали работу с заинтересованными автомобилистами из Красноармейского района. В недалеком будущем уже будут видны некоторые результаты этой работы.

13 ноя 2012 в 01:32

Александр, наберите меня, пожалуйста, по тел.50-30-90. Я думаю, нам есть о чем поговорить. Спасибо.

29 окт 2012 в 22:31

Владимир Викторович, примите поздравления с новым назначением. Уверен, под Вашим руководством работа в системе УФССП по Волгоградской области станет более скоординированной и плодотворной. Удачи на новом месте.

20 окт 2012 в 17:50

До тех пор, пока не будет введена уголовная ответственность для руководителя конкретного подрядчика за срыв работ и некачественные работы, проблему такого состояния наших дорог трудно будет решить. Кроме того, надо не только эти фирмы вносить в реестр недобросовестных подрядчиков, кому вход на Волгоградский рынок надо закрыть, но и всех руководителей этих организаций.

7 дек 2009 в 16:44

На мой взгляд, самым действенным методом остановки таких безобразных случаев может стать персональная уголовная ответственность тех лиц, которые выдали талон о прохождении тех.осмотра. Не может грузовая машина быть развалюхой и на ладан дышащей, если она недавно прошла полный технический и инструментальный контроль. А это значит, что кто-то в форме, берет "на лапу" и выдает талон о тех.осмотре. То-есть этот кто-то, априори, становится преступником, потому-что его преступные и коррумпированные действия привели к реальному преступлению. Ясная и логическая последовательность взаимосвязанных событий. До тех пор, пока талон техосмотра можно купить, нам не увидеть порядка на дорогах. Удачи всем и благополучия.

24 ноя 2009 в 09:59

Скоро качество работ будем проверят силами специалистов-экспертов регионального отделения "Движение автомобилистов России". Уважаемык форумчане! Просьба всем проявалять свою гражданскую позицию и сообщать обо всех фактах нарушения ГОСТ-а Р50597-93 "Автомобильные дороги ...". Только совместными усилиями активной части населения можно заставить бездарные власти работать на народ и жителей, а не на свой карман". Обо всех случаях нарушений дорожных покрытий просим сообщать на электронный адрес: darvolgograd@yandex.ru. Акции по проверке качества дорожного покрытия в г.Волгограде начнутся ориентировочно с середины декабря. Чем больше будет фактов, тем продуктивнее будет работа. Автомобилисты! Научитесь отстаивать свои права, будьте более ответственными за жизнь и свою и родного города. И поймите наконец, что слуги народа обьязаны и должны работать на благо народа, а не как иначе. Удачи всем и благополучия.

17 ноя 2009 в 22:06

И надо понимать, что меры судебного принуждения должны касаться лично главу администрации, так как за дороги в муниципальном образовании отвечает глава муниципального образования. И все хитросплетения, типа, дороги находятся на балансе того-то и того-то, а тот передал в оперативное управление тому-то и тому-то не более чем сказки для бедных родственников, сказки, направленные на увиливание и уход от ответственности за бардак в дорожном хозяйстве. Улицы Волгограда напоминают Сталинград-43.И то, что первые результаты проверки неутешительны: анализ проб нового покрытия показал, что большинство из них не соответствуют ГОСТу, что приведет к ускоренному разрушению покрытия меня не удивил нисколько. Хотелось-бы увидеть хоть одно покрытие в городе, которое можно подать как образец дорожного покрытия. Видно не суждено нашему городу иметь хорошие дороги. А жаль. Волгоград,город-герой, город откуда началось возрождение Великой страны достоин лучшей участи.Поживем увидим. Всем удачи и благополучия. Пусть безаварийным будет Ваш путь.

17 ноя 2009 в 22:05

Не хочется повторять все то, что было сказано выше. Хочется просто ввести в курс дела, относительно действий некоторых должностных лиц.Для начала, хотелось бы узнать у заместителя прокурора Центрального района Александра Яновского почему по истечению целого года, прокуратура Центрального района не соизволила подать в суд на администрацию города к принуждению ее к ремонту злополучной ямы по адресу Двинская 13. Хотя в своем официальном ответе мне на мое письмо, адресованное господину Беляку Л.Л., господин Яновский сообщал еще год назад, что подготовлены материалы для обращения в суд. Замечу, что по этой яме, региональное отделение "Движения автомобилистов России" четырежды писало на господина Беляка, но видно, что яма не под силу прокуратуре и таких примеров очень много.Далее,вопросы к заведующему кафедры изыскания и проектирования транспортных сооружений Михаилу Девятову, он же директор фирмы "Аспект", выполняющую всю разметку в городе Волгограде.Когда наконец "Аспект" начнет делать нормальную разметку в городе-герое? Разметку, которая будет способствовать безопасности дорожного движения, а не наоборот. Разметку, которая хотя бы полгода видна, а не стирается через пару недель. Далее. За весь бардак в городе несет личную ответственность мэр города господин Гребенников.