11 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

leb-konstantin

Дата регистрации: 04.08.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

20 сен 2012 в 19:45

Глупость и мракобесие. Вспомните историю с "Сатанинскими стихами" англичанина индийского происхождения С. Ружди, против которого ополчился "весь мусульманский мир". А многие ли мусульмане, требовавшие казни Ружди, вообще читали это произведение? Тогда Россия (ее власть) проявила мудрость и оставила этот не "наш" скандал в стороне. Сейчас Генпрокуратура объявила войну ТРЕЙЛЕРУ фильма "Невинность мусульман". Сомневаюсь, что российские граждане-мусульмане видели этот ТРЕЙЛЕР, а также, что они настолько свободно владеют английским языком, что оценили его "явно экстремистскую" направленность. То же самое относится и к сотрудникам Генпрокуратуры. Заинтересованные силы на Ближнем Востоке просто использовали очередной идиотский фильм для дестабилизации обстановки в этом регионе. А наши "прокурорские" (на всякий случай) решили "прогнуться". Своего "экстремизма" в виде PUSSY RIOT им не хватает, поэтому начали борьбу и с экстремизмом американским.

6 сен 2012 в 19:14

Хочу уточнить свой комментарий (если его вдруг кто-то прочтет). Есть случаи, когда получение денег за возможные незаконные действия, будут признаны мошенничеством. Например, предложение передать кому-то взятку с намерением в действительности присвоить переданные деньги. Я в своем комментарии имел ввиду случаи "мошеннического" распоряжения личными неотъемлемыми, гарантированными Конституцией правами. Например, получение денег за собственное самоубийство. Именно к таким случаям я и отношу предложение продать себя. Напомню, что, реальный факт проституции влечет административную ответственность, а отказ от оказания интимных услуг проститутками даже при произведенной оплате нашим законодательством не предусмотрен.

6 сен 2012 в 18:22

Мне не понятно, за что она была осуждена. Наверно, за мошенничество. Но это хищение денежных средств путем обмана. В данном случае "преступница" предлагала купить себя за большие деньги. Чтобы избежать уголовной ответственности, она, получив деньги, должна была осуществить факт своей продажи. Это нонсенс. Поскольку продажа себя противоречит нашим законам.
Фактически она осуждена за то, что отказалась нарушить законы РФ, а деньги за это нарушение уже получила. Наверно, скоро за мошенничество будут сажать киллеров, которые, получив деньги, отказались выполнять заказ.

3 ответа
6 сен 2012 в 17:57

Хотелось бы назвать это двойным слабоумием (боюсь нарушить правила модерирования и назвать это несколько круче). Но в любом случае это большой цирк. Обидно, что в цирковом шоу приняли участие, в принципе, уважаемый телеканал, а также наша полиция, к которой питал, питаю и буду питать искреннее уважение. (А отдельные "особи" были и в милиции, остались и сейчас, но это дело временное.)

17 июл 2012 в 13:30

Конечно, всех обстоятельств не знаю, но разве начальники его поили? Сажать нужно, и не только полицейских, но и любого водителя убившего человека в результате нарушения ПДД. Однако, зарабатывать авторитет снятием с должностей начальников следственных управлений (а фактически профессионалов в расследовании преступлений) в данной конкретной ситуации считаю со стороны Кравченко излишними и не профессиональными действиями.

17 июл 2012 в 13:14

Согласен в той части, что нарушение Правил дорожного движения, повлекшее гибель человека, должно наказываться как и умышленное убийство без отягчающих обстоятельств, т.е. лишением свободы от 6 лет и выше. Потому что, хотя смерть причиняется по неосторожности, но Правила нарушаются умышленно, т.е. водитель сознательно проявляет безразличие к ценности человеческой жизни, ставя чужую жизнь под угрозу в угоду своим прихотям на дороге.

20 апр 2012 в 14:38

Ну, что за возмущения со стороны комментаторов? Ведь вход свободный, а, значит, можно "на халяву" посетить ночной клуб!

5 мар 2012 в 17:38

Ты в этом!!! государстве построил себе жилье и провел к нему свет. Значит, государство дало тебе возможность зарабатывать и содержать семью. Не думаю, что тебе больше 35 лет, но ты уже сейчас хочешь, чтобы тебе все дал кто-то: государство или какой-то конкретный дядя. Халява заманчива в любом возрасте, но что ты дал этому государству? А от него ты, как минимум, получил образование, и не думаю, что платное.

4 ответа
5 мар 2012 в 16:45

Считаю, что, возглавив в свое время ЕР, Путин совершил политическую ошибку, но кто из нас не ошибается? На парламентских выборах я голосовал за ЛДПР - лишь бы против ЕР. Вчера был за Путина, потому что уверен: именно он привел нас от бандитской ельцинской страны к тому, что мы имеем сейчас. А это как раз возможность спокойно сидеть у компа (средства есть!!!), вещать в интернете (средства есть!!!), работать и зарабатывать, забыв о рекете. Многие евространы до сих пор в глубоком экономическом кризисе, а у нас он прошуршал в 2008-2009 годах и уже забылся. Не от жиру ли мы начинаем беситься?! Некоторые местные "князьки", конечно, пытались передергивать результаты выборов, чтобы "выслужиться", но это не меняет общей картины: Путин реально получил большинство. А с "князьками" на местах нужно бороться, и это должны делать не только члены оппозиционных партий, но и все мы. Вот тогда любые выборы действительно станут прозрачными, и люди поверят, что от них тоже что-то зависит.

5 ответов
29 фев 2012 в 14:40

Цитирую К.Глушенка: "Все социологические исследования, как про- так и противокремлевские, говорят о том, что Владимир Путин победит в первом туре". Совершенно согласен. Но именно извращенные политтехнологии на местах, связанные с подтасовками результатов выборов в целях повышения рейтинга местных князьков в глазах высшего руководства, приведут к возможности указанных Вами сценариев. Фактически власть (и вовсе не в верхних эшелонах) сама провоцирует проявления экстремизма.

1 ответ
29 фев 2012 в 14:19

Голосование анонимно, т.е. в бюллетенях отсутствуют данные избирателя. Кого же увольнять, если не известно, как и кто проголосовал?

28 фев 2012 в 13:25

Даже по открепительным талонам и "под надзором" администрации предприятия голосование остается тайным и анонимным. Предъявить претензии по "неправильному" выбору к какому-либо конкретному работнику будет невозможно. Однако именно урны с бюллетенями по открепительным талонам очень легко заменить на такие же, но с "правильным выбором".

13 дек 2011 в 16:12

Как юрист, полностью согласен с мнением Михеева по решениям Лефортовского суда и в отношении стадиона. Финансовый кризис привел к неплатежеспособности сотен тысяч российских предпринимателей. Почему же Михееву возникшие у него финансовые трудности ставят в вину лично ему? Нет сомнений, что высокий процент голосов за СР в Волгограде, это выраженный вотум доверия лично Михееву. Он бизнесмен и не идеален, однако хотелось бы, чтобы его оппоненты были более объективны.

6 дек 2011 в 13:02

Возможно, в целях избежания оргвыводов со стороны руководства местная власть надеется, что каким-либо образом 0,3 % необработанных бюллетеней превратятся в 10-12 % голосов

5 дек 2011 в 14:06

С учетом действующего законодательства - не легче. Расследование в отношении несовершеннолетнего вчетверо сложнее, чем в отношении взрослого.

1 дек 2011 в 17:40

Мне достоверно известно, что плакаты ЕР охраняются полицией в Тракторозаводском районе. Но теперь понятно, что это происходит по всему городу. Собственность ЕР в виде предвыборных плакатов, как видно, намного ценнее собственности жителей Волгограда, чтобы тратить ресурсы полиции на ее охрану.

1 ответ
1 дек 2011 в 17:27

В Тракторозаводском районе личный состав полиции направлен на ночные дежурства по охране баннеров ЕР. Партия власти заботится о людях или о своих предвыборных баннерах?

27 окт 2011 в 19:33

Сколько читаю о действиях ЕР в Волгоградской области, столько смеюсь. Ну попросите у кандидата копию паспорта жены, и нет проблем. С КПРФ борются, с ЛДПР борются, с СР борются... Да, хватит бороться, делайте (ЕР) хоть что-нибудь, и народ повернется к вам лицом, а не тем местом, которым сейчас.

27 окт 2011 в 19:11

Прокуратура подождет до января, когда реально устаканятся результаты выборов, а там видно будет... И вообще, это только по Конституции прокуратура надзирает. На самом деле она обеспечивает (как власть скажет!).

20 окт 2011 в 14:26

Такие рейтинги составляются на основе планов (карт) городов с учетом наличия зеленых насаждений и дорожных развязок. Реальная экология, реальные пробки и реальный уровень жизни не учитываются.