20 марта среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

2253 комментария

8 фев 2019 в 09:01
«Карта покрытия есть на сайте»: волгоградец после рекламы с Дмитрием Нагиевым потерял связь с сыном
67ded19shurik50, А кормить вас, патриотов, кто должен? Или вы в результате патриотизма научились святым духом питаться?
7 фев 2019 в 19:28
«Карта покрытия есть на сайте»: волгоградец после рекламы с Дмитрием Нагиевым потерял связь с сыном
тпр, ключевые слова вы сами уже произнесли: официально офисов нет. Все остальное - стандартные потуги и вон чо, и рыбку съесть. Все идет неофициально. Сами понимаете, почему.
7 фев 2019 в 15:19
«Карта покрытия есть на сайте»: волгоградец после рекламы с Дмитрием Нагиевым потерял связь с сыном
тпр, ну так не внутреннему же тарифу они там работают, так ведь? думаю, никаких проблем не было бы, додумайся тот папашка подключить ребенку услугу на международную связь. У него на это мозгов не хватило, а теперь, конечно, виноватых ищет. А на санкции плевать только тем, кто из бюджета напрямую сосет, МТС к таким не относится.
7 фев 2019 в 08:57
«Карта покрытия есть на сайте»: волгоградец после рекламы с Дмитрием Нагиевым потерял связь с сыном
А с какой стати карта МТС вообще должна была бы работать в Крыму? МТС под санкции не хочет и вообще не в том положении находится, чтоб на свою репутацию наплевать - они, чай, не из бюджета деньги гребут.
24 янв 2019 в 13:04
Центр Волгограда перекроют для машин ради шествия казаков
Пахарь, "репрессированное казачество", значит? Да ну? Называйте вещи своими именами - ведь не репрессии это были, а обыкновенный геноцид. И уничтожение казачьего народа продолжается и сегодня - вы же абсолютно точно описываете нынешнюю ситуацию с "реестровыми" и прочей шелупонью, значит, понимаете, о чем пишете. Только не надо думать, что народ уже полностью раздавлен и никогда не восстановится - такая позиция называется "синдромом выученной беспомощности". Не было еще в истории такого геноцида, который остался бы неотплаченным - и за этот тоже расплата придет.
24 янв 2019 в 12:54
Центр Волгограда перекроют для машин ради шествия казаков
Сергей Афанасьевич, да не мечите бисер - они все равно не признают и не согласятся. Они будут с пеной у рта доказывать свою любимую ложь про "сословие", потому что очень не хотят - и боятся - услышать истинное название произошедшего 100 лет назад - геноцид. Геноцид казачьего народа. Их предки виновны в геноциде, а за любой геноцид следует ответственность. Они боятся этой ответственности, хотя все равно им ее не избежать.
20 янв 2019 в 09:29
«Семья отмечала ее день рождения»: в Волгоградской области трёхлетняя девочка напилась перекиси
Ну конечно, сначала трое суток ребенка промариновали дома - авось пройдет - а потом, если что, врачи виноваты, что не помогли, не спасли?!
28 дек 2018 в 08:07
«Очень больно и обидно»: в Волгограде накануне Нового года в магазинах взвинтили цены на яйцо
Липовый Мёд, К сожалению, не фейк. За 60 руб можно взять, пожалуй, только совсем уж мелкий горох типа С2. На ценник от нормальных, крупных яиц вообще смотреть страшно. И ценовым сговором от всей этой истории веет буквально за километр.
21 дек 2018 в 10:50
Владимир Путин ответил на вопросы журналистов про мусор, рэперов и свою будущую жену
А что, очередной сеанс общенациональной трепотни состоялся? Надо же. Ну, поскольку смысл у данного мероприятия единственный - чтоб всем известный персонаж получил повод в свой профессиональный праздник еще раз покрасоваться перед камерами - то и не жалко пропустить. Толку все равно никакого, а караван уж куда-нибудь все равно дойдет.
18 дек 2018 в 10:34
«Ходила, как призрак»: гимнастка Ляйсан Утяшева приехала в пустынный двор Волгограда
Александр, в стране уже 20 лет не прекращается война, а вы все спрашиваете, почему молодые умирают? Ну-ну...
18 дек 2018 в 10:29
«Как в каменном веке»: учителя уволила глава фракции «Единой России» после крика о помощи к Путину
Вера,чушь не пишите. В "советское время" предмета ОБЖ не было, была НВП - начальная военная подготовка. Ее действительно вел мужчина - потому что обязательно отставной офицер (т.к. не-офицер не имел права обучать обращению с оружием). Также мужчиной обычно (хотя и не всегда) был трудовик "для мальчиков" - у мальчиков и девочек "труды" велись раздельно. И все, больше мужчин в школах, как правило, не было. Директорами в подавляющем большинстве школ были, конечно, женщины. Знаю вот, физику в одной школе в центре мужчина вел, старенький совсем. Одного географа назову. Историка знаю одного - ученики ему в конце учебного дня обычно за водкой бегали. Причем, все перечисленные - из разных школ и даже из разных районов города. Среди физруков мужчины попадались, но редко. Обычно в школе было 2-3 учителей-мужчин, а если вдруг аж четверо - уже говорили "у нас тут мужской коллектив".
Но главное: от вашего поста повеяло таким пещерным сексизмом (уж извините за откровенность), что стало просто жутковато. Как будто из 17-го века вы написали, из каких-то допетровских дебрей. Расписанные тут вами "различия" между мужчинами и женщинами существуют, к огромному счастью, только в вашем воображении. Надеюсь, вы не учитель, и не замусорите подобными взглядами сознание детей.
17 дек 2018 в 09:47
«Нас называют игиловцами и угрожают»: волгоградцы страдают от пожилой соседки
Еще одна кверулянтка. Иначе говоря - бред сутяжничества. Психиатра хорошего бабушке надо, и срочно. Соседям - сочувствие, но полиция у нас такими психами, как кверулянты, не занимается, ибо они считаются безвредными. Ну, нет в нашей стране, к большому сожалению, такой традиции - считать реальным причиненный вред, если не нанесены непосредственные физические повреждения. А по-хорошему - психушка по бабке плачет, и давно.
14 дек 2018 в 08:09
«Они должны быть наказаны»: отец зарезанного в Волгограде школьника просит помощи у Бастрыкина
То есть, виноват не тот, кто его сына зарезал, а те, кто безуспешно спасти его пытались? Виноваты, что не получилось? Потрясающе! Господи, что в голове у этих людей??
12 дек 2018 в 10:06
Колонка воспитателя: «Родители любят оставлять в садике диктофоны. Это очень страшно»
В трактовке этой милой дамы воспитание как-то вообще ничем не отличается от дрессировки. К глубочайшему сожалению.