25 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Haблюдaтeль

Возраст: 54 Дата регистрации: 28.09.2014

Игра «найди мандарины»

Найдено:1179

Уровень:Повелитель мандаринов

2324 комментария

11 фев 2020 в 12:04

О, а вот и двоякодышащие подтянулись. Прекрасная иллюстрация к моему высказыванию!

9 фев 2020 в 21:10

Ну, какие-нибудь рептилоиды, может быть, и радуются, допускаю...

1 ответ
13 дек 2019 в 16:07

Ну, поскольку ни один мой комментарий происходящего все равно не пройдет в силу свой нецензурности, говорить, что я думаю по теме, не буду. Скажу только одно: это последний аргумент, чтобы покинуть эту территорию навсегда. и никогда больше не вспоминать о ненормальных, прославляющих убийцу их собственных предков. Мне жаль.

4 ответа
9 дек 2019 в 14:01

Кабардинка - это курортный поселок возле Геленджика. А регион называется - Кабардино-Балкария. Ну, на худой конец - Кабарда, но уж никак не Кабардинка!

28 ноя 2019 в 12:55

Буквально вчера Скворцова пафосно заявляла, что уникальные специалисты Михаила Каабак и Надежда Бабенко вернутся на работу. Ну, вот сегодня они туда пришли. А на работу их все равно не пустили. Их отказались восстанавливать, и сказали устраиваться заново - то есть собрать кучу справок и документов, предоставить в отдел кадров пачку бумаг, и потом дожидаться приказа о приеме на должность. Поэтому приступить к работе они смогут не ранее окончания новогодних каникул. И при этом - та-адам!! - все равно не на ставку, а на четвертинку, на 0,25 ставки.
У кого-то еще остались вопросы о ситуации в этой стране?

6 ноя 2019 в 10:44

Почему дураки? "Духовно богатые" доверчивые приматы, идеальная пища для всевозможных "гуру". И вы зря считаете многочисленность признаком правильности. Знаете, какая прорва клеток нарождается в растущей раковой опухоли?

1 ответ
6 ноя 2019 в 09:48

Это врач?? С ума сойти! А уважаемый профессор не забыл сообщить почтенной публике, что хотя вегетарианство, действительно, на 10-15% снижает риск заболеваний сердца, зато на 20% повышает риск инсульта? Да и снижение рисков по сердцу действительно только для южных стран, где организму не требуется ни бороться за выживание в условиях зимнего мороза, ни приспосабливаться к резким сезонным изменениям продолжительности светового дня. А в наших условиях вегетарианство - разновидность сектантства, с теми же самыми плачевными последствиями. Или уважаемый профессор как раз и является приверженцем какого-нибудь "Белого братства Агни-йоги" или еще какого-либо "Рериховского общества"??

2 ответа
1 окт 2019 в 12:02

Дым - это аэрозоль, взвесь твердых частиц в газе. Любой дым.
Не бывает аллергических реакций отдельно на табачный дым, или на какой-либо еще. Есть аллергия на дым в принципе, независимо от его источника. Сродни аллергии на пыль, однако встречается во много-много раз реже (к счастью).
И есть психопатическая реакция истероидного типа - ах, мне плохо от табачного дыма. Но это - к психиатру, а не к аллергологу. А реальная аллергия на дым - штука очень нехорошая и тяжелая, и такому человеку даже спичку зажигать сложно, он от этого чихать начинает и задыхается.
Люди, исключительно чувствительные к чужому мнению, склонные всегда с ним соглашаться, неизбежно подхватывают транслируемые из каждого утюга "мнения". А сейчас, в условиях раскручиваемого ВОЗ антитабачного психоза, им, как правило, кажется, что у них "реакция на табачный дым". Будут активно раскручивать другую тему, у них же появится "реакция" на что-нибудь другое, например, на запах или вкус мяса (от которого веганы-экоактивисты призывают тоже отказаться, ибо от ферм углекислота в атмосферу идет).
Так что если вы способны посидеть у костерка и понюхать, чем от него пахнет, но от сигаретного дыма "рвотный рефлекс" или еще какая бяка - никакой аллергии на дым у вас нет, а есть исключительно истероидная реакция, причем даже не ваша собственная, внутренняя, а навязанная социумом.

1 ответ
1 окт 2019 в 10:59

Повторите школьный курс физики и больше не пишите галиматью.

1 ответ
1 окт 2019 в 10:58

МЧС долго жаловалось, что в случае пожара "от сигареты" и штрафануть некого. Вот им по заказу и внесли пунктик. Отследить невозможно, вы правы. Очередная бессмыслица, но из серии "сделать приятное заказчику".

1 ответ
1 окт 2019 в 10:13

Сигарета в принципе не подпадает под категорию "открытое горение". Она тлеет, а не горит.

2 ответа
1 окт 2019 в 10:12

При чем тут "соседская вонища"? Речь в принципе идет о противопожарных мерах, а не о вашем обонянии. И между прочим, когда у вас молоко на плиту убегает или лук подгорит - воняет гораздо хуже, и соседи как-то нюхают, не жалуются.

3 ответа
1 окт 2019 в 08:40

Ну, насчет курения на балконе уже разъяснили - это не касается балконов в квартирах, да и вообще будет применяться исключительно в случае пожара, произошедшего от сигареты.

2 ответа
26 сен 2019 в 12:56

Шо, опять?
Помнится, первый раз такую штуковину еще при Максюте разрабатывали, в каком-то лохматом две тыщи третьем году, и потом регулярно, раз в два года, а то и чаще. Итого, это какая уже по счету "концептуальная концепция" ожидается? Правда, тогда 3 миллиона на это дело не давали, еще стеснялись чуток. Ну, теперь-то "по заказу Кремля", так что и суммы выросли)

1 ответ
5 сен 2019 в 15:00

Вообще-то, это называется подкуп избирателей. У Бочарова настолько плохи дела, что на столь откровенные нарушения идти приходится?