1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

viktor30760

Дата регистрации: 25.02.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

107 комментариев

14 фев 2013 в 08:56

А в Волгограде мало примеров не эффективного хозяйствования муниципальными предприятиями и их банкротства? Сколько угодно, но муниципальные предприятия на 100% зависят от муниципальных руководителей, т.е. чиновников. И откуда же у нас родилась вера чиновников, что они не корыстные, честные и эффективные управленцы, да хотя бы не самодуры? Для того чтобы стать успешным чиновникам нужны очень специфические качества - "дипломатичность"(это очень мягко), отсутствие своего мнения, быть всегда готовым к функции "чего изволите" и обычно никакого предпринимательского и управленчесго опыта. Основная цель муниципального предприятия - "освоить" деньги, вот их осваивают...

1 ответ
14 фев 2013 в 08:49

Уважаемая Хозяйка жизни, совершенно верно гнилые люди делают гнилую систему. Вариантов наладить работу транспорта скорой помощи несколько и какой из них самый эффективный никому не известно. Вопрос в том, что к нам пришел известный бизнесмен с опытом работы в этой сфере и хочет вложить свои деньги и наладить работу. Вот и все. Нет никаких причин не верить в его намерения и способность сделать это дело. Вот поэтому и хочется пожелать ему успехов!

7 фев 2013 в 13:33

Николай Максюта - уважаемый человек. И так себя могут вести только озорные школьники, пока учитель вышел из класса.

28 янв 2013 в 10:21

Это событие. И здорово, что у нас что-то открывается. Это рабочие места, это возможность что-либо купить. И здорово, что власть пытается помочь, хотя бы на этапе запуска. То что сети идут к нам - хороший признак. Для жизни нужно все и дороги, и гостиницы, и магазины. Дай бог будут инвестиции и в производство. Только вот всем трудиться надо над этим. Вот пришел инвестор, я имею в виду "Новая скорая помощь", так куда там, наша "волгоградская гордость" не позволяет нормально принять человека и быть благодарным, что он готов вкладывать ДЕНЬГИ в нашу медицинскую инфраструктуру. Господа, с таким подходом к нам никто и никогда не придет!

28 янв 2013 в 10:01

Парни и девчонки, молодцы! Завидую вам. Почитал отзывы. Да..., сколько негатива. Люди, живите сами, радуйтесь жизни. Она(жизнь) коротка.

26 янв 2013 в 12:40

Какое открытие! Правильно, госвласти и должны оплачивать услуги по предоставлению автомобилей, строительству зданий, дорог и т.д. Это и есть смысл бизнеса, быть полезным и на этом зарабатывать. Весь вопрос в качестве контроля. На сколько хороша услуга и какова цена. Так живет весь мир и довольно давно.

25 янв 2013 в 18:06

Уверен, у Фридмана все получится. И польза для жителей и бизнес будет развиваться. Судя по всему не на того напали. Он знает как отстаивать свои заметьте законные интересы.

1 ответ
25 янв 2013 в 10:09

Проект Новая скорая помощь хорош. Это альтернатива, это современно. Муниципальное предприятия кормушка для чиновников. Зенков молодец, поддерживаешь нормальный проект. Те кто бросается словами, "продался"-точно сами знают цену этому сладкому процессу. Судя по всему он с ними уже происходил

2 ответа
25 янв 2013 в 09:59

Очень похоже на славян. Несут бред, играют в независимость и "местечковый" патриотизм. Потом придут злые варяги, набьют задницу и другие места и начнем лизать задницу, правда чужую...

23 янв 2013 в 13:06

Граждане, успокойтесь! Всерьез никто город переименовывать не будет. Это просто привычный для коммунистов PR-ход. Взбаламутить народ. Надо спокойно сказать свое нет! Вы же видите, что большинство не одобряет переименований и этого не будет.

21 янв 2013 в 17:56

Не разделяю мнения г-на Кляузова, что у частного предприятия эффективность будет ниже. Существует общепризнанная точка зрения, что все ровно наоборот. Это у частника есть мотивания быть эффективным. Правила игры только должны быть разумно прописаны и все будет хорошо.

1 ответ
21 янв 2013 в 17:41

Да, инвесторы к нам не придут. Везет нам на чиновников, то воры, то самодуры. Ничего не изменилось в России за последние 200 лет. Анатолий полностью с Вами согласен по оценке положения дел со скорой помощью и полезности проекта "Новая скорая помощь". Всякие "глупости" на тему, что на скорой помощи кто-то будет зарабатывать, только для совсем не просвещенных является откровением. Вообще в жизни зарабатывают на всем, на рождении, обучении, лечении и даже похоронах. И это на самом деле нормально. Самый важный в этом вопрос, это а каково качество услуги и прибыль должна быть умеренная.

21 янв 2013 в 15:39

Да, с такими подходами к нам не один инвестор не придет. Явная заказуха. Конкретный больной никого не интересует. Заведующий подстанцией "прокололся", сказал, что там принимать, новая машина - она и есть новая. Он бы и рад принять и работать на новых машинах. А нельзя! Ведь какой-то дядя сказал не пущу и не пускают ведь! Ох, как нам везет, то то на воров, то на самодуров

1 ответ
21 янв 2013 в 15:03

Солидарен, город в разрухе и улучшений очень мало. Стыдно...

11 янв 2013 в 13:55

Я все -таки надеюсь, что решать будут избиратели

1 ответ
10 янв 2013 в 09:02

Кулуарная идея интересна! Ее нужно развивать. Мне , кажется, что у кадидата все должно дышать патриотизмом и любовью к родной земле, которую он впитал в себя с молоком матери и , я считаю, тоже коренной волгоградкой. Что за фамилия Чехов для мэра Волгограда? Я уже не говорю о менее звучных фамилиях нынешних руководителей, которая отражает скорее всего любовь к братьям нашим меньшим. Предлагаю, создать реестр фамилий, носители которых могут хотя бы помечтать и быть зарегистрированы в качестве кандидатов на столь высокий пост. Например, Царицын, Сталинградов, Волгоградов, ну на худой конец Разин…, ан нет "пришлый"…
Может быть, Волгин…, да нет человек с такой фамилий не подходит. Ведь река не чисто волгоградская… Вообщем, все нужно продумать до мельчайших подробностей, а то приходят к власти случайные, посторонние люди, а в результате город и жители в ж…пе. Повнимательней господа!

10 дек 2012 в 11:23

Винегрет -банальщина, однако он почему-то на столах не пропадает.