22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

arkhipov.aleksej

Дата регистрации: 03.11.2015

660 комментариев

Разве новые клиники медики строят и открывают?
А с другой стороны, любой из нас на работе проводит больше всего времени и
соответственно хочется исполнять свои обязанности в более комфортабельных
условиях, неужели ни так?

:)Ага, там настолько низкий потолок, что лампочки в люстрах со стремянкой меняют .

Это не так, пострадавшие получают возмещение по ОСАГО со страховой виновника, а та в свою очередь в регрессном порядке взыскивает общую выплату с пьяного виновника.

Референдум- это самый первый и верный показатель свободы и верховенство закона! А вы сторонник авторитаризма и диктатур?
p.s. В Швейцарии в среднем до 100 плебисцитов в год, вы же не будете спорить, что это одна из лучших для проживания стран в мире!

Сочувствую,ну ты не боись и с этим (с обращением к врачам) не затягивай, а то на людей начнешь кидаться.

А сам то ты/вы чем лучше ,социолог-определяющик за всех?
Лично мне без разницы сколько времени в Москве, но темень в 7 (семь) вечера в конце августа,начале сентября это бред!

Что за бред, оцениваешь Америку и Европу по картинкам из телевизора? Там положение с общественным транспортом прямо противоположны, в США вся жизнь на личном авто, а в Европе ездить по центрам городов на автомобиле могут позволить себе только миллионеры, поэтому там самая развитая сеть общественного транспорта.

Чемпионским периодом для "Ротора" были 90-е годы,когда играли Есипов, Нидергаус и Веретенников и др,тренером был Прокопенко, а губернатором Шабунин И.П. (имхо, лучший руководитель области за новейший период)!!! При СССР волгоградская команда тоже была аутсайдером как и сегодня.

По каким признакам узнаешь, если называет свой город "козлоградом", "хуже припяти", "отвратительным", если откровенно ненавидит его и ищет удобного случаю чтобы поныть и в очередной раз рассказать какие все соседние города прекрасные (как будто мы их не видели) и только Волгоград плох? Такие свои хуже...

Справедливости ради, это магазины "шаговой доступности" вы же не будете за хлебом и молоком каждый раз на "отшиб" ехать? В центре так и было одно время,когда "Минск" убрали, а "ман" на центральном рынке еще не открыли. Но сейчас магазинов везде достаточно и открывать новые, да еще за счет парков это преступление.

Возле меня на ул.Ткачева отличный радеж,но только с точки зрения эстетической, а в плане ценообразования-это самый дорогой сетевой магазин города.

Ну да, ну да, не возьмешь в Волгоград по одной причине, в Саратов по другой и т.д.,а завтра? Ты хочешь заработать, разбив наши городские дороги и образовав пробки, а мы должны потом тратиться на ремонт авто и терять свое время,так?

И что вы по Ростову и Краснодару днем на фуре по городу ездите? Будет достроена 3-продольная объездная магистраль и катайтесь/работайте на здоровье 24 часа в сутки,естественно оплатив за проезд.