17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

lepta_

Дата регистрации: 14.08.2008

35 комментариев

25 мар 2017 в 21:44

Слышь, ты на всех ветках отрабатываешь против Навального по какой таксе?

1 ответ
1 сен 2016 в 08:31

Пора Волжский делать областной столицей! Там видимо люди живут менее трусливые и более свободные.

1 ответ
23 авг 2016 в 15:09

А происходит с Краснооктябрьским районом такие чудеса потому, что поставили руководить районом некомпетентного, без опыта работы психопата уровень которого - максимум мастер МБУ (кем стати он и был, но благодаря близости к одной из зам.губернатора, стал главой района за шесть месяцев). Вопреки и федеральному и областному закону о муниципальной службе в части стажа работы в соответствующей муниципальной должности. Проблема даже не в том, что это в чистом виде коррупция: назначение ны высшие муниципальные должности людей не соответствующих требованиям закона, а в том что прокуратура города и района не замечает, в конечном итоге потворствуя данным назначениям! В итоге получается коррупционная спайка: кто-то назначает лицо не подходящее по требованиям, а кто-то этого не замечает.

22 авг 2016 в 21:28

А губернатор при этом наверное улыбался, как всегда! Вот кто излучает оптимизм! Заберите его в Москву, пожалуйста! Пусть там тоже все улыбаются вслед за ним.

2 ответа
19 авг 2016 в 22:20

Все равно хуже для области уже не будет. Да и как может человек 10 лет разбивавший кирпичи об голову хоть о чем-то думать и управлять. Ведь он по этому, наверное, все время улыбается! Я поддерживаю эту петицию!!!

1 ответ
7 июл 2016 в 22:25

Глав этих двух районов нужно гнать в шею в первую очередь! Пеньков вообще из администрации личный гарем устроил: всех мужиков увольняет, а на работу берет только своих пассий, бывших и настоящих,

1 ответ
3 июл 2016 в 22:02

В данном контексте перед толпой кривляется губернатор?

1 июл 2016 в 23:24

Может и лучше бы в области жилось, если бы не губернатор, который постоянно о голову ломал кирпичи! Нам вроде смешно, а каково ему... когда в голове каша из мозгов отбитых кирпичами. По человечески жаль Андрея Ивановича, ему бы компресс какой к голове...

24 дек 2015 в 21:18

А им наплевать! Они, цари, так решили! А смерды подождут.

10 дек 2015 в 21:18

Ищенко лучше всех! Это он привел в город Пятерочку. Это он все самые лакомые куски под строительство МКД заворачивал без конкурса, по согласованию на свои фирмы Союзнефтегазстрой и толи Монолитстрой, то ли Металлстрой, а затем продавали со своим замом по миллиону евро.
Да вот нашел в поиске «Новости Волгограда» 19.07.2006
«Мэр Волгограда частично признал свою вину»

«Арестованный мэр Волгограда сегодня частично признал свою вину. Об этом сообщили в областной прокуратуре, отметив, что «Евгений Ищенко признал свою вину по двум статьям обвинения – превышение должностных полномочий и незаконное занятие предпринимательской деятельностью. В то же время Ищенко продолжает отрицать свою вину в злоупотреблении служебными полномочиями».
и прочая, прочая, прочая.

1 ответ
4 дек 2015 в 15:39

Прошло 1,5 года и понимаешь, что нынешний губернатор ничуть не лучше астраханского алмаза. И что же нам так критически не везет уже в третий раз. Проклятие какое-то!

1 ответ
4 дек 2015 в 15:02

А когда Светлана Королевская была назначена заместителем главы района и подходит ли она по требованиям предъявляемым согласно Закона 1626 ОД? Прокуратура когда нибудь проснется?

2 дек 2015 в 20:31

А что же глава района Чуйков? Весь из себя крутой, десантник, в кабинете у себя повесил флаг ВДВ (что само по себе является нарушением, так как ВДВ не является субъектом власти), а когда надо было решать вопрос, то спрятался за юбкой Демиденко! Вот тебе и ещё один герой-десантник! Было бы смешно, если бы не было очень грустно!

25 ноя 2015 в 10:35

А мне идея нравиться! Предлагаю по всем зонам России разослать письма, что проводится отбор на руководящие должности с просьбой присылать резюме в администрацию города. Главным критерием должно быть чем больше украл и развалил тем лучше.

23 ноя 2015 в 09:42

Согласен со Степаном! И ещё у нас пенсионеров много! Тут два варианта или по достижении 75 летнего возраста (можно и меньше) вместо пенсии взимать налог за долгое житьё или применять эфтаназию. Кроме этого выход на пенсию сделать в 70 лет. Я думаю сразу денег в пенсионном фонде прибавиться и руководители ПФ смогут гранитную отделку офисов поменять на мрамор и купить всем кресла из итальянской кожи с микропроветриванием.

22 ноя 2015 в 11:28

И споет и спляшет и лапшу навешает, лишь бы заветный мандатик получить!

20 ноя 2015 в 10:58

Андрей умный парень и я не верю, что он не понимает того, что нынешним правителям выгодно чтобы в России было беспробудное пьянство основной части населения. В алкогольном дурмане вряд ли кто-то будет задумываться о таких вещах как: почему в одной из богатейших стран так много бедных и просто нищих; почему во всех практически странах, кроме России население получает доход от природной ренты, почему не исполняются антикоррупционные законы и и 18 летняя дочь министра обороны может владеть недвижимостью за десятки миллионов долларов, почему судебная система для народа одна, а для васильевых с сердюковыми другая. И есть ещё тысячи почему. Так что вряд ли телеящик с промывки мозгов перключится на антиалкогольную пропаганду. Им бы только рейтинг удержать и повысить хотя бы до ... 110 процентов.

18 ноя 2015 в 17:44

Скорее так: заставь Короткова богу молиться... и далее по тексту.