17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Алексей G

Пол: МужскойДата регистрации: 14.03.2011

17 апр 2021 в 12:22

А если не секрет чем машины на глубоководной вам помешали????? Там ни газона ни детской площадки ни тротуара... Трактор в чистом поле вас не бесит???

1 ответ
16 апр 2021 в 23:55

Все кто у власти думают о себе и о деньгах. От медицины до парковок - ничего нет. От части в этом виноваты и все мы, например если ты врач, лечи людей а не просто ходи на работу, если ты дворник держи двор в чистоте, да каждый из жителей просто не бросайте мусор в окно машины или у подъезда.
Но вернёмся к чиновникам, смотрел сейчас передачу, на Мальдивах когда новый отель строят привозят 1000 рабочих материал и вперёд. Сколько рабочих работают на ГЭС??? А сколько лет делают дорогу? Если не ошибаюсь третий? А знаете за сколько построили всю ГЭС? Всю, через огромную реку с шлюзами и генераторами??? За 8! И главное я уверен дело не в безалаберности, деньги все дело в деньгах, если сделать быстро и качественно то может не хватить дяденька на новый домик или машинку, а то что люди мучаются, это дяденек не волнует...

14 апр 2021 в 10:04

Вот честно вообще никого не жалко. Вот совсем недавно люди сидели без работы, были закрыты предприятия, люди бедствовали. На детей компенсации. Есть деньги на путевки? Значит есть лишние деньги! А теперь ещё умножаем это на то что эпидемия не закончилась и все эти поездки это дополнительные заболевания и к сожалению смерти. Поэтому если много денег и невтерпёж отдохнуть не смотря ни на что то это только ваши проблемы!
Не исключен конечно политический аспект, но в любом случае пока большенство не привьются расслабляться нельзя!

1 ответ
7 апр 2021 в 20:22

Комментарии точнее их колличество лишний раз подтверждают что я говорю всегда про наше общество, оно больно и очень сильно. Станцевал на газоне Мамаева кургана (да на газоне а не на костях) сотни комментариев, убить прибить, посадить... А тут... 4 комментария за весь день...

1 ответ
3 апр 2021 в 20:55

А вы что воду коромыслом носите? Не, из под крана набираете, ох обленились вы!!!

31 мар 2021 в 11:42

Напоминает истории из средневековья, когда крестьянам ни ни в леса феодалов. Правда в одной из историй был Робин Гуд, но нашего Робин Гуда посадили недавно...

2 ответа
29 мар 2021 в 23:37

Проблема России не только в верхах... но 50% в людях... Да Ульянов выскочка, но приставы незаконно захапали кусок земли и всем все равно главное Ульянова ...

20 мар 2021 в 18:25

Как же ... хочется стать сказочным эльфом, желательно всемогущим, что бы накладывать заговоры на плохих людей!

20 мар 2021 в 18:24

Ну если вспомнить недалёкое прошлое то что похожее уже было, фонд просто нанял конторку которая стала устрашать всех неоальныии расценками на свои услуги по взысканию. Насколько помню конторку эту с миром отпустили а фонду сказали айяяй!
А вообще вспоминаются слова из концовки фильма бригада, про то что в политику надо идти...

20 мар 2021 в 18:18

К сожалению хороший юрист не поможет, нужна хорошая страна.

19 мар 2021 в 22:06

Зато в соседней теме многие жалуются что тренера ротора уволили и что ротор очень нужен и стадион очень нужен! Вот когда заболеет и идите на стадион!
Многие хотели зрелищ не думая что понадобится хлеб.

1 ответ
19 мар 2021 в 22:00

Вы неправильно задаёте вопрос! Зачем его вообще построили? Это всеравно что в семье тгде денег хватает с трудом до зарплаты папа пошел и купил себе удочки на всю зарплату, а кушать? А кушать неважно ведь есть удочки ..

19 мар 2021 в 21:58

Общество больно и не понимает этого. Главное для многих это зщрелища! А если вдруг помощь понадобится или в больницу надо будет на это память короткая.

16 мар 2021 в 21:12

Замулевывать сигареты в фильмах по телевизору и пропагандировать публичное жестокое избиение человека... тут нечего и сказать.
Посвятила свою победу сталинградской победе????? Как можно одно нематериальное посвятить другому нематериальному??? Можно посвятить себя уходу за больным, обучению детей, но зачем сталинградскую битву кругом приписывать???

9 мар 2021 в 14:41

О наличии шизофрении говорит то как большенства переходят дорогу, тупо смотря вперёд, горит зелёный да и ладно, а остановится машина или нет, проблема машины, на их взгляд. Все мы люди и пешеходы и водители, а все, я подчёркиваю ВСЕ люди могут рано или поздно совершать ошибки. Только вот предотвратить ошибку легче пешеходу который прежде чем бежать должен посмотреть по сторонам и в случае чего остановится. И это вовсе не означает что я водитель хамье, а пешеход мне обязан, нет, это банальная логика, следуя которой колличество смертей будет на порядок меньше. Но к сожалению большенство страдает тем недугом о котором вы написали... и слово логика или здравый смысл для них неизвестны. Главное для них это же написано что на зелёный идти, а про думать в правилах сильно не заостряется внимание.

1 ответ
7 мар 2021 в 14:10

Помимо всего что произошло есть ещё один страшный момент, вот так будет человек с надо на тебя бежать и... ну вроде конечно понятно надо защищаться, травмат, арматура, кирпич... Но вот если он упадет когда вы защищаться будете и голову себе пробьет? Как минимум уголовное дело, на ВАС! Вот в такое время живём...

1 ответ
5 мар 2021 в 23:45

Комментарии здесь лишний раз лишь подтверждают что мы недалеко ушли от Никарагуа или трущоб ЮАР и я не про политику, я про людей. Можно назвать конечно веез злыми, но это не злость, это глупость и такие же люди и в политике. О чем это я подумают многие, а многие и после объяснений не поймут! Наконец-то... Гадюшник... Товарищи мои дорогие сейчас капитализм и если рынок существует значит есть прибыль а это значит люди ходят туда. А тот кто не ходит и не должен волноваться и давать советов о будущем этого места.

4 мар 2021 в 13:02

Поддерживаю! А по поводу негативных комментариев, вы посмотрите стиль письма этих людей и все станет понятно.