18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

LexD86

Пол: Мужской Возраст: 33 Дата регистрации: 11.08.2013

157 комментариев

25 мар 2019 в 21:48

Бочаров получит голоса тех, кто не придет. Так что хорошо бы обеспечить максимальную явку, чтобы убрать брянской ворье. Кстати, работал с человеком из Брянска. Он посочувствовал тому, что Бочаров к нам ушел. Но рад, что он не у них.

6 фев 2019 в 23:09

Чтобы привлечь инвесторов, их надо чем то завлечь. Что они получат: старую разбитую плитку 2006 года; разделят землю парка между собой и застроят? До сих пор Дворец им. Гагарина не могут привести не то, чтобы в порядок, но хотя бы сделать его фасад безопасным. И еще, странная тенденция пошла совать спорт-площадки, скалодромы и иные шумные места везде. Люди идут туда отдыхать от городского шума и суеты. Спортивные площадки можно и в других местах устраивать, ну, или хотя бы где то в парке в одном месте и подальше от отдыхающих. Почему в слушаниях таких проектов участвуют некомпетентные, не местные или не умные люди? По моему мнению в подобных открытых слушаниях должны участвовать те, кто там будет отдыхать, и те, кто там живет.

5 фев 2019 в 16:02

Как будто бы какое то предприятие пытается продать рамки и металлодетекторы, а так же навязать профессиональные охранные услуги...

2 янв 2019 в 22:31

Прививки и лекарства - разные вещи. При вакцинации вводят не способные к размножению или доходе вирусы или же чей то выроботанный иммуноглобулин (лошадей вроде) на определенный вирус, чтобы организм человека выработали антитела заранее, и наоборот вирус максимально эффективно. А лекарства (почти все, особенно рекламируемые), ну может кроме тех, что в списке необходимых, типа ацетилсалициловой кислоты, активированного угляи т.д. - способ отъема больших денег у населения (особенно у не принимающего в медицине, каких большинство).

2 янв 2019 в 22:02

Велосипедист - гроза хапуг! Права не нужны, хорошие дороги тоже (без них терпимо), бензин не нужен, техосмотр, дорогие запчасти, парковочные места, тоже не нужны. Налога нет (пока что). И для города достаточно приемлемая скорость (20-40 км/ч). Так же отсутствуют серьезные аварии и нет обязательного страхования. Не сожгут ночью (актуально в нашем городе-герое). Задумайтесь. Удар серьезный, даже если авто использовать по выходным.

5 июн 2018 в 22:29

работающие заключенные производят много того, чем вы пользуетесь, что вы едите, не обращая на это внимания. При этом из их зарплаты вычитаются алименты, долги по искам (ущерб), затраты на их питание, содержание, зарплату сотрудникам колонии, подоходный налог. Условия труда и длительность рабочего дня при этом не соответствуют ТК РФ. В УИК РФ для таких заключенных предусмотрен ежегодный отпуск 12 дней. Отпуск они проводят на территории колонии (кроме заключенных колоний-поселений). В это время с них снимаются некоторые обязанности (к примеру утреннее и вечернее построение, отбой или подъем), не более того.
Кстати, многие заключенные положительной направленности в реальности порядочные, честнее, исполнительней многих людей на "воле".
А вот колония данные деньги, выделенные на создание таких помещений, скорее всего использовала в свое время не по назначению. Так что эти сотрудники колоний не далеко ушли от тех, чьи наказания исполняют. Вспомните Геймера, директора УФСИН.

4 июн 2018 в 19:10

видимо, он попал в радиус "безопасной мили"... Печально.

2 июн 2018 в 22:02

сейчас брусчатки полно. вытащил, поднял и действуй

30 апр 2018 в 16:25

нормальный шов. Паникуют лишь не сведующие. просто "косметика" не качественная.

28 апр 2018 в 21:22

С такими ценами на игру большинство придет святыми. А вот в перерыв что-то поесть - проблема. 25000 человек не смогут накормить за 15 минут. Организация постоянные буфеты в помещениях самой арены.

25 апр 2018 в 21:47

Печальная статистика. По ООО, кстати, ситуация еще хуже.