28 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

natashik0909

Дата регистрации: 15.05.2013

15 комментариев

3 окт 2018 в 10:12

Сразу после развязки с нового моста через Ахтубу. Между базой отдыха "Пересвет" и хутором Новеньким

3 окт 2018 в 10:10

3 октября - по карте Яндекс-пробок там всё чисто. Холодов и дождей ждут?

31 окт 2016 в 12:37

Если из бюджета музей не финансируется, значит его надо включить в программу экскурсий для гостей города. Только вот очень много фото представлено в статье, практически всё уже просмотрено))

10 окт 2016 в 15:22

Вижу из анонса статьи на почте "лучший математик города" и думаю, кто же кроме... А, нет, всё-таки никто кроме Сергея Александровича. От бывшей студентки соц.работы в медицинском вузе огромнейший Вам привет и пожелание крепкого здоровья! Поддерживаю его позицию во всём, пусть даже это будет предвзято звучать, но ведь на деле он прав. Сама тоже могу привести не один пример из качества школьного образования касаемо и программы в целом, и самих учебников и некоторых учителей, да описывать это долго. Не всё, конечно, так плохо, кто хочет учиться, быть образованным в лучшем смысле этого слова, тот достает необходимые знания, но удручает, что в школе их стали давать гораздо меньше, и иногда это вина не совсем учителя, а скорее тех условий работы, которые им ставят. Вот эта вся писанина у учителей с "рамочками потолще", которая не дает им времени на обучение своих учеников - это, я считаю, повод лишний раз сгрести кусок с зарплаты, который пойдет даже не директору в карман.

2 ответа
23 сен 2016 в 21:52

И никто не думает, что это может быть фото просто из интернета, а тот паук был другим, и родители оба могли быть с арахнофобией. Я у подруги в селе Верхнепогромное сама лично наблюдала паука размером с большую мужскую ладонь, пузо как пыльный чем-то наполненный серый мешок и мощные лапы. Ужасно боюсь пауков и не представляю что бы делала, если б нашла такого в доме, может тоже мчс бы вызвала. Но тот был во дворе под деревом, пытались его сначала залить водой, а потом я его забила тяпкой.

1 ответ
5 сен 2016 в 21:43

А вот мы с мужем там были. Отличный праздник устроили, молодцы, гуляли прям до 10 вечера, с салютом. Днём была хорошая ярмарка и народное гулянье, а потом концерт с хорошими исполнителями.

29 авг 2016 в 15:06

Тоже почитала отзывы о компании. Сама сейчас работаю в подобном колл-центре уже более трех лет, многое поменялось, были и неадекватные люди в руководстве, и небольшие зарплаты. Но сменились условия контроля за работой и зарплата повысилась ощутимо, хотя звонков больше не стало, конкуренты-то тоже не дремлют, просто эффективнее стали работать операторы. Не в "пятизвездном" бизнес-центре конечно располагаемся, но условия приемлемые, а потом стало возможно вообще многим работать дома. Не агитирую и не называю место своей работы, НО мне совершенно не нравится то, что творится в Зеленой Линии, плюс там работали две мои подруги, и они могут подтвердить все отрицательные отзывы об этой компании. При нормальном отношении руководства к сотрудникам и 12-ти часовые смены на телефоне не покажутся таким АДом как это есть там сейчас.

20 авг 2016 в 15:59

На любой ближайшей остановке, неужели не ясно? А если остановки далеко, то это повод обратиться к властям города с просьбой увеличить количество остановок или поставить её конкретно там, где вам удобно. Только не сильно надейтесь на положительный ответ.

7 авг 2016 в 06:34

Ой, действительно, зачем бежать мыть посуду? Как подавали просроченные продукты в грязных тарелках за бешеные деньги, так и пусть продолжают, да? А если после похода в кафе что-то поплохело, то это точно не от кафе, а экология у нас плохая и вода с крана заразная.

27 июл 2016 в 14:23

Ой как хочется на самом деле уже трамвай СТ маршрутом сразу от Тракторного до Тулака. В любом случае конечно для такого маршрута нужен с дверями на обе стороны, ну и конечно он будет симпатичным и комфортным, так как из вот таки подобные сейчас и делают. Осталось только подождать... лет 5...

1 ответ
6 мая 2016 в 13:16

Плюсую! Лень пройти ножками лишние 50-100 метров, но так классно создать аварию, когда маршрутка подрезала другой транспорт, торопясь тебя, ленивую детину, подобрать, а потом трясясь в этой железке на колесах бурчать, что водила тормозит везде, а ты куда-то не успеваешь. Волгоградцам всё не так, остановки переместили, пару наземных переходов заменили подземными, красных светофоров понаставили, маршрутки выгоняют - ну всё не так и не то. Но упорно жалуются, что дороги плохие, разметки кривые и улицы грязные! Да вы попробуйте хотя бы заслужить этот ремонт и уборку должным отношением к городу, не на помойке живете ведь, а в городе-герое. Не ради такого скотского отношения к нему ваши деды воевали здесь.

1 ответ
6 мая 2016 в 13:00

А давно ли Вы сами ездили на маршрутках? Или по Вашему маршруту ездят только такие большие не-газели, как например на 110-м маршруте в основном? Они ещё пока не разваливаются, хотя тоже не в идеальном состоянии. А если обратить внимание на те маршрутки, у которых путь пролегает по частному сектору или по ещё не отремонтированным дорогам, то они, к сожалению, в большинстве убитые в хлам. Отдельный разговор про водителей. Не скажу за всех, но есть среди них лихачи, дергающие маршрутку из ряда в ряд и создающие множество аварийно-опасных ситуаций, такие как раз чаще за рулем рассыпающихся развалюх. Едешь потом на такой маршрутке и вот вроде не особо верил до этого в Бога, а в поездке уже и замолишься ненароком, лишь бы доехать без приключений. Иногда не выдерживаю, выхожу на полпути и жду другую маршрутку или иду на трамвай/троллейбус, если есть возможность, лучше переплачу деньгами, чем нервами.

20 апр 2016 в 14:36

Интересно, почему он не снимал свой шарф, ведь это действительно яркая примета. Уже весь город об этом говорит и везде пишут, мог бы и не палиться))) Надеюсь, что это всё-таки он задержан.

18 апр 2016 в 13:05

Этих отмо**зков, к сожалению, немало. Работаю сама в колл-центре такси, как выходные или праздники - сразу полно звонков от подобных, которые считают своим долгом что ли обматерить с ног до головы и операторов и всех кто под руку попадется, если что-то пошло не так как им хотелось лишь потому, что так нельзя. Они видимо считают, что находясь в кафе и платя бабки являются пупами земли, вокруг которых все вертеться должны.
Тоже считаю, что эта гоп-компания пьяных качков должна понести наказание в пример таким же как они.

1 окт 2015 в 19:06

Есть такой вариант https://www.change.org/start-a-petition Уже по очень многим вопросам такие петиции помогали