2 октября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Ataman

Пол: МужскойВозраст: 119Дата регистрации: 03.11.2015

2 июн 2020 в 14:55

Андрею Михайловичу - доброго здоровья, и получения генеральской звезды на погоны!

19 фев 2020 в 19:07

Петров, так это облако там каждый день над металлургическим заводом. Кризис жанра? Одна второй год бегает с "железнодорожным мостом", теперь ты с этим "лисьим хвостом". Лучше про Соломонова, он там уже жёлтой краски закупил несколько бидонов, и кимтей малярных.

25 дек 2019 в 13:10

Единственная запись за год во ВСЕХ наших летописях.
"В год 7132 (1624). Во Пскове в соборный храм святой Троицы на вечерне в западные двери зашла лошадь. В том же году на утрене коза зашла в церковь, и вытащили ее вон."
Это вот точно то же самое, что можно сказать и про Волгоград за весь год.

24 дек 2019 в 00:26

"Группа информационного обеспечения ракетных войск стратегического назначения"? Алексеев лично такой совет дал, или с Конашенковым советовался? Плакал/валялся! Прикольные сказки тут рассказывают на v1. "Афтар, дафай есчо!".

22 дек 2019 в 23:14

Главное глобальное событие для области - переход в чужой часовой пояс. Второе по значимости событие - уничтожение зон отдыха на Набережной. И третье событие, самое позорное - возведение орто-насоса на ППБ. Что в итоге - область ушла назад в информационном поле. Город потерял возможность создания отличной парковой зоны на Набережной. Также утерян архитектурный ансамбль центра Волгограда. Что обрели? Кладбище кораблей, амфитеатр "наблюдать закаты", мёртвую церковную зону в центре. Огромные достижения, огромные!

1 ответ
3 дек 2019 в 20:38

У волгоградских властей есть ещё время для принятия правильного решения с Ёлкой. Верните её на ППБ, не позорьте наш многострадальный фронтовой город!

27 ноя 2019 в 16:24

Вспомнился Хазанов, и его великолепный "Геракл":
"Согласитесь, в каждом приличном городе должна быть достопримечательность. В Париже - Эйфелева башня, в Риме - развалины Колизея в хорошем состоянии. У нас в Зареченске таких достопримечательностей было две: дуб, в тени которого проездом стоял Пушкин, и скульптура античного героя Геракла, как известно, мужчины героических пропорций, причем из одежды - меч в могучей правой руке."
В Волгограде это присутствует. Есть тополь, под которым отдыхал Паулюс (это не точно!), и скульптура мужика "героических пропорций" (предположительно Херианова, но это не точно!), с "веслом" на главной городской площади. Уберите уже этот "дуб", город уже комичен в этой попытке сбереть эти пиломатериалы от разделки. Если есть такое острое желание, то посадите новый саженец, поименуйте его как "потомка" легендарной "древесины", закройте эту тему Войны. Как и кодирование стоянием с автоматом у огня школьников и школьниц.

1 ответ
21 ноя 2019 в 21:04

Дзержинский уже давно переименован. РПЦ даже в Парк Лётчиков влезла, и новую церковь планирует на месте бывшей воинской части, сразу за OBI.

21 ноя 2019 в 01:34

Лёша, поезжай в п. Майский. Там Братская могила заждалась тебя. Там даже истребитель стоит на постаменте. Восстанови там монумент, интересно бы посмотреть на результат.

16 ноя 2019 в 19:45

Ты стоишь на светофорах, или топчешься в пробках? Что вы все лезете с этой своей средней скоростью для автомобилей? Держава нам разрешила ездить 60 в час в городах. И Минтранс плевать хотел на всех соломоновых и прочих велосипедюков. И мы вместе с ним. Вот и ползайте 12÷15 в час, в окружении гламурных девочек, но только водителей не доставайте.

1 ответ
14 ноя 2019 в 17:19

Статья Соломонова - ложь. От начала и до конца. Невозможно "пронзить" центральную часть пр. Ленина (в любое время суток!) за 8 минут. От слова совсем. Не могу понять, как вы тут эту вело-ахинею обсуждаете. До 15 минут можно потерять на всех стыках боковых улиц с проспектом. Создаётся впечатление, что вся статья написана ради фразы "дочка пошла в музыкальную школу". В Москве той же ещё Лужков принял решение об увеличении скоростного порога на нескольких магистралях, таких как тот же Кутузовский проспект. Сейчас московские выходные хорды "идут" по разрешённой скорости в 80 в час, а Третье Транспортное Кольцо "идёт" по скорости в 100 в час. У нас легко можно поднимать до 80 на участках "Хорошева - Самарский", "Мамаев - Возрождения", "Возрождения - Водоотстой". Увеличение разрешённой скорости движения в районе Птицефабрики до 90 в час резко снизило аварийность, там уже третий месяц поток идёт без столкновений на подъёме. Удачи Соломонову, приличных часов и хорошей машины!

2 ответа
8 ноя 2019 в 19:42

Ну, и расскажи нам, тёмным, об этих сломанных судьбах. Пока в городе один "прилюдно-поломагнный", это экс-мэр Гребенников. Но и его умножил на ноль не Музраев, а губернатор Бровко. Чтобы прекратить этот бесконечный городской управленческий маразм. И чудом этот перемноженный выскользнул у следователей из рук, благодаря туману.

7 ноя 2019 в 20:51

Когда же прекратится этот дорожный бред! Кто додумался привести пешеходов на этот поворот! Идиотизм полнейший!

1 ответ
3 ноя 2019 в 22:12

Да уж! "Генофонд" волгоградский мельчает. Сколько желающих "поймать" себе футболиста, ужас!

1 ответ
18 окт 2019 в 13:56

Это называется так - "равномерное намазывание васильевского асфальтового повидла на разбитую васильевскую дорогу". Первые же дожди смоют эту низкопробную гадость на обочину