28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

kalebra-best

Дата регистрации: 28.01.2009

47 комментариев

17 фев 2014 в 11:39

Кто бы что ни говорил, но положительной встряски для города от Хирурга гораздо больше, чем негатива. Потому одобряю. Хотя бы вспомнили, в каком великом городе живем, а то совсем уже одичали в своем болотце. Уж лучше мотоциклы, рок и нормальные мужики, чем наркота в клубах с непонятными девочкомальчиками и пр.. PS: предвижу реакцию критиков)). Удачи!

3 ответа
10 фев 2014 в 10:02

Хорошее представление, видно, что дрессировщиками проведена сложная работа. А полет льва под купол цирка заставил поволноваться: было ощущение, что хочет спрыгнуть вниз)).

31 янв 2014 в 10:22

Уважаемые собеседники! Давайте не будем мешать все в кучу и все систему правосудия в целом. Мы обсуждаем только конкретный случай. Некорректно повела судья, подсудимые ответили, исходя из своих соображений "по понятиям". Никто не оказался умнее. Трагикомедия. PS: а осознанная головка еще никому не повредила).

1 ответ
31 янв 2014 в 10:12

Константин, поддерживаю! Такие зимы в принципе были и должны быть. Привыкли просто к "европейскому" варианту). Мороз и солнце, ну разве это не не прекрасно! Горд за наш народ, нам что жара под 50, что мороз под 30. И никто не ноет как иностранцы или москвичи. Всех с наступившим годом лошади по китайскому календарю. И крепитесь, люди, скоро лето!)). Наступает последний месяц зимы завтра. Всем удачи!

30 янв 2014 в 12:57

От сумы и тюрьмы не зарекайся..Но просто так 18 лет за решеткой тоже, как правило, не сидят. И свои "понятия" пусть показывают среди таких же в соответствующих местах. К тому же подобные персонажи прекрасные психологи и артисты, чему данный случай наглядная иллюстрация. Не стоит делать из них великомученников и борцов за справедливость. Суду же, в свою очередь, тоже следует быть корректней и объективней. Данная ситуация лишь повод потянуть дело, заработать побольше их представителям и формальный повод для отмены приговора. Желаю суду поменьше эмоций и справедливого приговора за содеянное.

3 ответа
21 янв 2014 в 16:22

Гостью в 10-29: поддерживаю!) Действительно, жалко слушать стоны и недовольства. Хоть на один день подняли свои мягкие места да прогулялись по городу ножками. Не нравилось, сидите дома, ведь заранее предупреждали. И мороз..Странно, правда, что в январе и вдруг мороз?!)). Одеваться теплее нужно.

21 янв 2014 в 16:18

Алексею: Алексей, не стоит излишне фантазировать и драматизировать. Подобная ситуация с пробками ежедневно существует, и "скорая" может не приехать вовремя каждый день. То, что местные власти организовали как всегда через одно место, соглашусь, но сама идея неплоха. А если хотите пофантазировать, то о данных проблемах уведомляли заранее, и Вы, как любящий и заботливый муж должны исключить подобное передвижение своей супруги на общественном транспорте в этот день, а не ждать где-то. Сам проходил через это и потому знаю, что говорю. PS: и убивать за свою семью никого не стоит): это, как минимум, глупо и эгоистично.

2 ответа
21 янв 2014 в 10:28

PS: Волгоградцу: все хорошо в городе, просто так, без нашего участия, ссылаясь только на "я плачу налоги" - не бывает. Это не сказка, а жизнь).

21 янв 2014 в 10:25

Гостю: добрался как и многие, с проблемами. Но сожаление только от того, что не удалось посмотреть на факел: работа, понимаете ли. Возможно, и было разумным устроить все в выходной день, но только лишь ради того, чтобы все желающие посмотрели на пробег.

21 янв 2014 в 10:23

Волгоградцу: наверняка, расстрою Вас, но я работаю на двух работах (выходные у меня бывают не всегда). Рабочий день превышает всегда 8 часов. И личного транспорта у меня также нет и более 10 лет я добираюсь в Волгоград из Волжского). Остается время и на семью, самообразование и занятие спортом. Видимо, просто жизненный настрой у нас с Вами не совпадает. Ищите во всем плюсы, и жизнь покажется лучше. Поверьте, проверено.

13 янв 2014 в 12:53

Скептики, не надоело ныть?)

1 ответ
13 янв 2014 в 12:44

... что тут сказать..надеюсь, им объяснят, что, как и почем.

25 дек 2013 в 17:08

Надеюсь, "дерзкая кража" употреблено не в серьезном смысле??? А на самом деле, и смех, и грех..Дожились пенсионеры.. Зачем такое вообще печатать?? Если, чтобы посмеяться, то не смешно совсем. Автор вызывает сочувствие. Надо же, какой "материал"!

19 дек 2013 в 09:48

Печально, что грандиозное мероприятие, организованное байкерами, не нашло себе места в списке подарков. Только недоразумение с фонтаном заняло "достойное" 3-е место. Видимо, Елена Ведерина одна из тех недовольных, кто не попал туда. Мыслите глобальней и не зацикливайтесь на мелочах, и жизнь покажется веселей!) Всех с наступающими новогодними праздниками!

5 ноя 2013 в 12:09

Согласен, это нормальная реакция. И думается, и верится, что это только начало. Приятно, что, не смотря на отсутствие какой-либо организации шествия, власть резво пресекла само мероприятие. Есть чего бояться? И правильно. Не доводите до крайности.

30 авг 2013 в 15:37

А вот бы здорово каждому не высказываться, а сделать что-то реальное для своего же города. "Даже Лена Исинбаева": забавно звучит)). Лена, видимо, внесла великий вклад в развитие города, что такая высокая оценка ее мнению Да, как спортсмен - молодец, не спорю.

30 авг 2013 в 15:31

Гостю 14-52: город ободрали благодаря таким "овощам", как ты, любезный, и свои же. А блещет Хирург не тем, что ты написал. Видимо, тебе за твои "дела" так часто это говорили, что теперь каждому даешь подобную характеристику. Сделали все здорово, жаль, что местные "умельцы" подкачали. Собственно, как всегда.

1 ответ
30 авг 2013 в 15:22

И в очередной раз интересующимся: считайте у себя в кармане, уважаемые. А если переполнены "патриотизмом" и осуждаете байкеров: вперед на вокзал за билетами на Дальний Восток. Покажите всем пример. А на что живут и чем дышат: откройте хотя бы интернет да прочитайте немного, а не выдумывайте.

1 ответ
30 авг 2013 в 15:18

Что же никак не угомонятся "любители политики" и "подводных камней"). Становится реально смешно и жалко таких людей. Ваше участие в ней заключено только в "почесать" языками на кухне о том, как все плохо и кто в этом виноват. Вы, в первую очередь, и виноваты, пора признать. Своей "овощной" жизнью. Мне глубоко наплевать на политические пристрастия участников и организаторов, т.к. сужу по результатам. И результат отличный. Байкерам в очередной раз говорю искреннее СПАСИБО! PS: а день города сомневаюсь, что "оглушит", как кто-то выразился тут).