10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

yalo-shapovalova

Дата регистрации: 06.02.2012

120 комментариев

31 окт 2018 в 11:32

Я лично рада переводу стрелок. Жаль, что перевод не совершили весной или летом. Насчёт выборов. Я была членом комиссии, так что могу с уверенностью сказать, что подсчёты велись честно. Слышала, как говорили бабушки, мол не хотим перевод стрелок, чтобы мыльные сериалы поздно не смотреть. Кто то радовался, что не будет теперь светло в 3 часа ночи. У каждого человека своё личное мнение. так получилось, что проголосовали больше за перевод, значит те, кто против, просто не участвовали в референдуме. ИМХО.

1 ответ
31 окт 2018 в 11:25

Без слёз не могла читать статью!!! Я очень люблю животных, подбираю брошенных, лечу, нахожу им новых хозяев, а также и себе оставляю. Мне очень повезло, что я нашла ветклинику настоящего профессионала своего дела - Олесю Викторовну Янмаеву. Сколько она вылечила моих животинок, я своим друзьям рекомендовала Янмаеву и все довольны результатом. У Олеси Викторовны в приоритете лечение, а не обогащение. Сколько было случаев, когда Олеся Викторовна делала операции бесплатно, в качестве благотворительности, когда неравнодушные люди приводили к ней брошенных собак, люди оплачивали только стоимость медикаментов. АНАСТАСИЯ, желаю вашему питомцу скорейшего выздоровления! И пусть на Вашем пути больше не встречаются горе-ветврачи!!!

1 ответ
15 авг 2018 в 07:17

V1.ru! Респект вам! За смелость, за честность, за справедливость! За то, что своими репортажами помогаете, чтобы виновник понёс заслуженное наказание.

24 июл 2018 в 16:13

Слава Богу, что семья не погибла! Дай Бог здоровья людям, которые бросились на помощь! V1.ru, узнайте ФИО людей, которые спасли семью. Пусть народ знает достойных земляков! В идеале и их фото на сайте!

12 фев 2018 в 09:51

Дай Бог сил и здоровья Михаилу Шубину! Респект автору статьи Анне Шевченко! Поучительная статья! Вообще я давно поклонница сайта V1.RU и с каждым разом понимаю, что не зря!

26 янв 2018 в 21:12

Печально, что так рано ушёл из жизни Владимир Иванович!

5 ноя 2016 в 11:51

У нас в дачном обществе одна семейка тоже убивала и ела собак. Как то у их собаки родились щенки, через 2 недели они выбрали крупных и съели, а самого тощего в пакете выбросили в мусорный бак. Соседская девочка достала щеночка, принесла мне на воспитание, я выходила его и сейчас с нами в доме живёт отличный пёс Жан.

3 ноя 2016 в 19:28

Что же вы, аноним, такой злой? Или злая. Мне советы не нужны. Я самостоятельно привыкла решать проблемы.

3 ноя 2016 в 17:14

Большое спасибо за конкурс! Большое спасибо за приз. Спасибо всем, кто за меня голосовал! Очень рада новому знакомству с очаровательной харизматичной победительницей этого конкурса Марией Жирновой! У молодёжи есть чему поучиться! Всех поздравляю с праздником День народного Единства!

3 ноя 2016 в 14:33

Как же жалко "братьев наших меньших"! Я уже приютила 2-х собак и 2 -х котов. Больше не могу!

1 ответ
1 ноя 2016 в 21:28

Ответ на комент от 17-31. Нет, не в доле. Но не завидую чужим успехам и не считаю чужие деньги. Я имею право на личное мнение, я высказала своё отношение к нашей землячке - спортсменке.

2 ответа
1 ноя 2016 в 16:03

Я горжусь своей землячкой и рада, что она получит денежную компенсацию ! Елена - настоящая патриотка своего родного города и страны!

6 ответов
1 ноя 2016 в 15:59

Я много лет участвую в конкурсах, в том числе на сайте V1.RU и с уверенностью могу сказать, что здесь, как нигде, строго следят на накрутками. Согласна, что есть большая вероятность накрутки голосов конкурентами. Этот факт никак не докажешь, и поэтому пишу о вероятности. Одно могу точно сказать, что за время моего актива сбора голосов в данном конкурсе путём личным сообщений друзьям, были 2 случая взлома страниц друзей и с их страниц жаловались в службу поддержки ВК. Мою страницу 2 раза "замораживали", но к счастью, после проверки админами ВК, сразу "размораживали". В доказательство я сняла скрин, где у меня служба поддержки ВК просит прощения за ошибочную заморозку. А насчёт того, что разместили работу и не привлекают друзей для голосования, значит надеются на выбор организаторов. А вообще насколько я помню, ещё не было ни одного конкурса, чтоб не снимали голоса. Это моё личное мнение. Всем удачи и везения в жизни, в том числе и конкурсах. P.S. Всегда пишу не анонимно. )

3 ответа
31 окт 2016 в 11:25

И куда теперь денут такое количество чёрной икры?

1 ответ
30 окт 2016 в 21:36

Вот бы ещё прожить месяц на этот прожиточный минимум!