22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

vOlga

Пол: Женский Дата регистрации: 25.09.2013

коренная волгоградка

5 комментариев

2 авг 2019 в 13:28

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке)) Удивляюсь, будто кроме Икеи в городе посуду хорошую больше купить негде. Лично я эти наклейки вообще не беру никогда, т.к. понятно заранее, что даром только бросовый товар. Хотя было исключение по посуде Таллер в Центре подарков для дома. На Козловской собрала наклейки и купила отличную кастрюлю реально с 50% скидкой. Судя по прилавку, там недостатка акционных товаров не было: все, что в листовке, то и доступно было. Таллер служит годами. Кстати, я в этом магазине в основном всю посуду и покупаю, т.к. он специализированный. Зачем брать постель или посуду в продуктовом маркете? Взрослые люди, а в сказки верите)))

1 ответ
28 мая 2019 в 12:56

Вот никак не пойму, зачем такой шум поднимать вокруг обычного для наших мест желтопузого полоза. Он же безобидный. Их полно в дачных массивах и частных секторах. Из-за страха перед змеями, который вот такие журналисты раздувают (вместо того, чтобы просвещать население после консультаций со специалистами) народ безжалостно истребляет полезных (уж точно не опасных) полозов - рубят лопатами и палками, всеми подручными средствами. И детей пугают змеями вместо того, чтобы научить разбираться и любить свою родную природу и ее фауну.

1 ответ
26 окт 2015 в 13:14

Вы о каком городе? Посмотрите на всех федеральных каналах программу "прогноз погоды". На картах НЕТ ТАКОГО ГОРОДА и про погоду в нем тоже - тишина. Как правило даже место его расположения оказывается как раз заслонено очередной попой ведущей прогноза. А Вы про какие-то рейтинги))))

26 окт 2015 в 13:10

Откладывать на потом - любимое занятие наших чиновников. Так с 2009 года каждый раз на год откладывают водоснабжение 5 участки ВПЭЛС в Ворошиловском районе. Попробовали бы эти откладывальщики пожить совсем без воды((( Теперь Чунаков обещает сделать все к концу 2016 года. Еще минимум год без воды. А совесть где? Средства уже не раз выделялись, а люди по-прежнему живут, как в пустыне. И третью продольную всю разгородили перед Нежданова, так, что аварийность еще выросла - кроме ям добавились бетонные ограждения. А теперь отложат все в таком виде до следующего года? Это же просто УЖАС!!! Сколько все это можно терпеть? До каких пор президент будет закрывать глаза на бардак, который убивает наш многострадальный город?

10 сен 2015 в 13:10

Может, когда-нибудь кто-нибудь еще обратит наконец-то внимание на тот кошмар, который наши "специалисты" сделали, когда Елецкую превратили в одностороннюю? Сколько лет уже люди мучаются в пробках на Новоузенской и Социалистической! Это же уму непостижимо, что творится там особенно по вечерам! Тоже "оптимизировали"? И когда наконец хоть кто-то посчитает аварийность на выезде с третьей продольной на ул. Неждановой? Ведь каждый день там машины бьются, там без риска для жизни вообще проехать невозможно!!! Экономия на светофорах? Или просто наплевательское отношение?

1 ответ