28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 24.05.2014

22 дек 2014 в 17:23

Порядок нужно наводить и делать это нужно с власти, которая вот такие решения принимает. Пока там порядок не наведут, то и нигде ничего не поменяется.

14 июл 2014 в 18:59

Видимо после ухода Боженова услуги волгоградских экспертов оказались не нужны никому, вот и пытаются они сейчас показать себя, выдавая убогие домыслы за сенсации, что бы снова присосаться к денежкам. Гнать таких экспертов поганой метлой!!! А Бочаров красавчик, что не бросил город.

25 июн 2014 в 21:10

РАЗВЕЮ ВСЕ ВАШИ МИФЫ, ГОСПОДА: II. Случаи, условия и порядок назначения сопровождения . Статья 7: ж) передвижение транспортного средства при следовании в служебных целях высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) - в пределах территории соответствующего субъекта Российской Федерации, а кроме того, передвижение транспортного средства при следовании в служебных целях высших должностных лиц г. Москвы и Московской области - в пределах территорий г. Москвы и Московской области, высших должностных лиц г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области - в пределах территорий г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, высших должностных лиц Республики Крым и г. Севастополя - в пределах территорий Республики Крым и г. Севастополя.

25 июн 2014 в 20:45

Че за бюрократы? Своими постановлениями область до банкрота довели и сейчас продолжаете. Только человек за дела взялся, по командировкам, по совещаниям матается, порядок стремится навести, успеть везде, а вы какие то бумажки тычите. Мне лично пофиг. Пусть работает аки конь, глядишь и область попрет по встречке, обгоняя остальные регионы.

25 июн 2014 в 15:10

а по-моему, руководство клубав просто распускает слухи и пытается оправдаться, испугавшись финансовой проверки

20 июн 2014 в 13:57

да ротор так привык кормиться за бюджетные деньги, что даже не пытался найти спонсора! руководство в ус не дует за государственные деньги!!!

25 мая 2014 в 00:02

Никита, ты снова прав. Мы ж с тобой недавно это и обсуждали, что не стоит во всем принимать противоположные стороны. Помнишь? Вот тут собственно именно такой случай.

24 мая 2014 в 23:59

Да вообще не вижу смысла спорить. Нужна губернатору охрана - пусть берет. Если ему это необходимо, что б нормально работать и возродить регион, то всем мы поймем и поддержим такое решение.