10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Владис.

Пол: Мужской Дата регистрации: 14.10.2012

Коренной волгоградец

99 комментариев

6 дек 2019 в 15:25

Ну и, ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Или цель написать всё это - чтобы самому (самой) стало "лехше", типа пар стравить)))

23 окт 2019 в 22:58

Ремонтный трамвай - это вообще-то НЕ "маршрутное транспортное средство".
И на второстепенной дороге у такого средства совершенно нет приоритета.
Так что, насчёт "двойки" по ПДД, а так же обучению жены варить щи - это больше к вам)))

9 сен 2019 в 13:30

Гость, Ну, и что лично Вы сделали для того, чтобы пришло больше "правильных" избирателей? - Ничего!? Тогда и не фиг ныть!

8 июл 2019 в 23:48

Я тоже запомнил время правления Ищенко.
Так в нашей Дар-горской дыре на улице свет появился. Всю жизнь улица Филиппова была тёмной и дремучей. И вдруг как по щучьему велению приехала бригада, воткнула бетонные столбы, протянула провода и подключила свет. Как позже выяснилось мы в числе многих других подобных трущоб попали в программу "светлый город". Ещё помнится, до прихода Евгения центр города был сильно замусорен, пакеты и др. свободно летало вдоль центральных улиц и по площадям, в т.ч. "Павших борцов", с его приходом центр очень скоро преобразился - убрали мусор, разгородили заборы вокруг будущих остановок с/трамвая, стали появляться какие-то скверы с новыми памятниками и фонтанами. По совсем загаженному частному сектору вдоль дорог прошлись бригады уборщиков мусора.
Я не знаю, что и как у него было в политике, но то как быстро он тогда смог очистить город, более поздним правителям надо бы у него поучиться!

17 июн 2019 в 20:19

Сергей, да как раз-то казачки (но не те ряженные а настоящие), и смогут-то повлиять в россии на численность сторонников г/парада. Ещё думаю ВДВ-шники их поддержат.

17 июн 2019 в 20:13

авч, да всё легко объяснимо, судя по всему, сами "публикаторы" V1/ru" сами из этих)))

1 ответ
29 мая 2019 в 09:16

V1, вы специально придержали выпуск до 29.05? Это что, прикол такой?

29 мая 2019 в 09:04

Игорь, бывал в Питере 3 года назад, был удивлён тем, что там не чище чем у нас.

28 мая 2019 в 11:56

Да чё вы все взелись на этих верующих? Хочет народ демонстраций, пускай шествует. Многие люди таким вот образом отвлекаются от своих сиюминутных проблем, тем самым разряжая свою нервозность, и тем самым улучшая психологическое самочувствие. Да и надо отдать дань вековым традициям, ведь крестные ходы появились ещё во времена зарождения нашего государства. А тут ещё и повод - 100-летний юбилей нашего местного персонажа. Судя по приданию, Николай Попов был человек хороший, много доброго и полезного сделал простому народу.

1 ответ
28 мая 2019 в 11:38

И мои 5 копеек!, а сейчас подобными т.н."науськиваниями" занимается данная пресса.

28 мая 2019 в 10:35

Очень похоже на то, что "псевдо-профессор" решил попиариться на тему Екатеринбуржского бунта. Лично я достаточно нейтрально отношусь к самому событию возведения главного городского собора в честь отечественного героя Александра Невского, но меня возмущает вся эта "мышиная возня" т.н. противников.
Вот как раз подобные деятели и вносят смуту в неокрепшие умы.
Успокойтесь вы уже, храм практически выстроен, и пусть будет так. Кстати, при его согласованиях, которые тянулись более 10 лет администрация много крови попила у инициаторов.
Умиляют аргументы противников, мол лучше бы больницу построили, или детсад. Стройка ведётся исключительно на деньги из пожертвований меценатов. Спонсорство - это дело добровольное. А участок какой там был в запущенном виде, мы все помним. Как-то так.

1 ответ
21 мая 2019 в 13:00

Гость, На мой взгляд, на отеч. эстраде из теноровых, Лазарева больше других могу определённо отнести к МУЖСКОЙ группе певцов. Вот А.Понайотов да, стало совсем гламурной мужчинкой))) .

21 мая 2019 в 12:44

непришаукасу, по голосовым данным, ну, разве что Пелагея могла бы рискнуть, но ведь она предпочитает иные форматы, типа "Казачий фольклор" и "Фольк-рок"- для евровидения нужно ещё и артистические данные, а там только лишь образ "горюющей казачки" - этого, наверное, будет недостаточно для такого шоу.
Остальных даже и обсуждать бессмысленно, одна ЕЩЁ не умеет петь (без фонеры), другой УЖЕ разучился напрочь это делать (ему простительно по возрасту), раньше да, А.Б. "мог дать дрозда". Как то так))).

20 мая 2019 в 12:50

музыкант, а разве на этом Евровидении было что-то более приличное?
У Серёги была песня не хуже и не лучше других, она идеально соответствовала уровню этого шоу. А уж каково шоу, таковы и "конфеты". Про уровень вокала согласен, он тоже на уровне этого шоу, вполне достойный.

20 мая 2019 в 12:39

Гость, ну тогда уж приведите примеры СГОЛОСЬЯ на российской эстраде.

1 ответ
20 мая 2019 в 12:33

ИРОКЕЗ, вы случаем ничего не путаете?
ДИМАШ - исполнитель НЕНАШ))).
Он из Казахстана, а в России только гастролирует.

20 мая 2019 в 12:18

Гость, я Лазарева в живую слышал. Скажу так - нормально он в целом поёт. Тембр голоса, конечно , на любителя - типа лирический тенорок. Отмечу, раньше он пел ещё более "слащаво", сейчас как-то даже слегка "возмужал". Притом, он владеет всякими новомодными вокальными фишками, коими славятся иносраные знаменитости. Лично я не являюсь его поклонником (т.к. это дело вкуса), но уверен, для нашей эстрады, это достаточно крепкий уровень исполнительства.

1 ответ