21 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

26 комментариев

Ольга, правильно. Заботиться о детях надо и не только когда они появились, а за долго до этого. Нынешняя молодежь, к сожалению, этого не понимает.

Котя, малая ты еще, в голове еще ветер, если в приоритете у тебя деревья вместо спасения малышей.

Когда уже будете писать правильно? Какой Рено сбил? Может все таки водитель на рено?

Только Медведев мог такое подписать)))) пусть лучше сплиты, а то сейчас начнут дорогостоящие системы кондиционирования ставить.

Криминальный труп)))) не смешите людей. Был бы криминальный, на кладбище средь бело дня не хоронили бы.

А что хотели доказать то? Какие то требования? Предложения были какие нибудь?
Смысл не пойму. Если показать что вам не все равно, так им по барабану на вас и на всех нас.

Согласен, к ним приходиш и говоришь подключите, получаете нового абонента, вам прибыль будет больше, а им по ...., вода лучше на дороги реками будет выливатся.

Виновны и предприниматели и аварийная служба, только ответственность у всех разная. В нашей продажной стране все спихивают на обычных людей, а ответственные отсиживаются в сторонке. Я считаю, предпринимателям штраф, а Горгаз уголовное наказание за гибель людей.

Дорого, зато безопасно! Территория огорожена, детям хоть есть где поиграть. А пруд могли бы и почистить, а то болото какое то.

Что то часто Волгоград стал фигурировать в шоу. Что так все плохо совсем у людей, что готовы за бабки опозорится на всю страну?

Миллион с китаянки, с обычной работяги почти не за что... Ей хватит и года отсидеть, а алигархи всякие творят дела и им условно со штрафами в 100 тыс. "Гуманный" суд России

Я ни кого не "УЧУ", а призываю не НЫТЬ. А вы тут расписали про меня) Своим рабочим временем к счастью распоряжаюсь я сам. Вот так все и пишут, ответить толком не могут когда, пытаются подковырнуть кого либо. И я не пойму все никак, что я такого написал, что вы взбесились? У меня есть кредит и не один, работаю, тяжело в финансовом плане( всегда хочется больше) и что, что такого я написал в противовес вам?

Смешно))) а сами что тут делаете, ноете нытики, я то хоть не ною. Еще раз говорю мне тоже хр.ново, как и всем обычным людям, но я не ною. А вы тут разнылись и сидите тоже тут вместо того чтобы работать, пишите и ноете. О того что ноете ничего не происходит, всем наплевать на нас и экономику, можно подумать сейчас поныли тут и вам все предоставили, а пройдет еще некоторое время, опять ныть будете, потому что опять что-то не так. Просмотрите любую новость на ресурсах, везде одно нытье. Фу, уже противно читать про нытье. Ладно бабы ноют, противно когда сидят мужики и ноют! Уверен даже если сделаю благое дело, тут же буду раскритикован за что либо!

А я то тут при чем? Не путайте пожалуйста. Я работаю, у меня тоже кредиты, копить не могу, не ною, а тупо работаю. И мне похеру на эту экономику, мне от нее лучше не живется, у меня семья, ее надо содержать, а не ныть!

Не можете накопить? Берите ипотеки и платите за то, что не умеете копить. Не можете заработать? Берите кредиты, и платите за то, что не можете.
Одно нытье вокруг, хватит уже ждать подачек, надо брать и работать. Забыть пора про коммунизм, перестраиваться уже давно пора под нынешние ситуации. Много несправедливости, но нытьем ничего не поменять.

Ведь могут работать. Молодцы, что сказать. А то только обдирать "одуванчиков" могут))

Заводы на первом месте, на людей уже всем наплевать и это не только у нас, но к сожалению во всей стране.

Люди выживают как могут, ничего тут нет такого страшного, это было всегда и будет, но уже это перешло границы, пора тормознуться. Теперь уже начали обычные люди страдать из-за того что не могут нормально страховку сделать. А вообще все эти действия и законы с ОСАГО очень сыроваты, идея не плохая, но как всегда в России некому ее додумать.