17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
Профиль пользователя

А.В.В.А.

Пол: МужскойВозраст: 69Дата регистрации: 01.11.2009

пенсионер

27 июл 2021 в 19:20

Причем здесь дороги! Попросите в поликлинике, как у нас называют, сертификат качества на эту *прививку*, лицензию завода на производство, качественное удостоверение на перевозку и хранение *вакцин*.Это серьезные документы представляются обязательно даже на колбасу, водку, сигареты. Этого нет!

27 июл 2021 в 19:14

Чума, оспа прочее - это не вирус, а БАКТЕРИЯ. Как заявляют вирусологи наши и иностранные - от постоянно мутирующего вируса прививок БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Информации полно не по ТВ. читайте интернет.

1 ответ
27 июл 2021 в 19:11

Откуда знаете, что прививка ведет к легкой стадии болезни. Эти торгаши от медицины наговорили? Обычное исследование новой вакцины занимает ПЯТЬ ЛЕТ. Это сварили как самогон за ТРИ МЕСЯЦА.

1 ответ
27 июл 2021 в 19:04

А сколько людей умерло от других вирусов, никто не публикует. И зачем употребляете оскорбительные выражения. Довод один у вирусологов и иммунологов наших и иностранных, которых не допускают в СМИ, прививки от мутирующего вируса существовать не может. То, что говорят торгаши от медицины - вранье с целью получения материальной выгоды. Как получат свои ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ от производства *вакцин*, так и закончится эпидемия в стране, запретят на ТВ даже само слово. А последствия применения *вакцин* испытанных в кавычках за три месяца вместо обычных пяти лет исследований НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Брехня эта надоела, то старики в группе риска, то еще кто, а потом старикам - надо, они знают. Теперь из детей делают подопытных! Читайте и думайте, отсеивайте вранье.

1 ответ
27 июл 2021 в 18:44

Какие-то комментарии беспредметные, эмоционально отрицательные. Да, для населения страны эта *вакцина* бесплатна. А на производство этой бормоты государство из налогов населения заплатило, насколько правдивы СМИ, три-ТРИ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ. Заплатили производству Спутника Пять (предыдущие четыре забракованы нашим же государством), возглавляют эти заводы-производители приближенные, иногда прямые родственники наших министров. Когда или если они своей паникой и принуждением добьются полной вакцинации населения страны, тогда и будет ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ! И по приказу из центра враз закончится эпидемия, запрещено будет даже упоминать этот вирус. Насчет антител и прочего читайте интернет - наших вирусологов и эпидемиологов, их не пускают на официальные каналы. И про 200лет они пишулт тоже. Наши профессора и академики, которые профессионально занимаются этим. А не санитарные врачи, изобретающие *вакцины*, их дело учить народ руки мыть, следить за чистотой общепита и стоять кордоном от заразы на границе. А она, главный санврач страны, сегодня состоит в авторах очередной *вакцины*.

3 ответа
27 июл 2021 в 16:48

По некоторым комментариям, прививка подавляет естественный иммунитет человека, говорят, надо перепрививаться через полгода. Потом скажут через месяц. То есть прививка должна сопротивляться вирусу, наш родной иммунитет перестает работать. И вопрос - что будет с человеком - СПИД-синдром приобретенного иммунодефицита? Вывод каждый должен сделать самостоятельно - поддаваться этой самой коронапанике или нет, давать чиновникам возможность безгранично высасывать бюджет или нет. И бесконечно рисковать своим здоровьем и здоровьем УЖЕ своих детей. Или слушать вирусологов, которые давно сказали - корона это обычная сезонная вирусная инфекция. И прививку во время эпидемии уже 200лет медицина не делает. Делают только торгаши от медицины. А уж если говорить об эпидемии, тем более пандемии, можно взять брехливую официальную статистику, разделить количество заболевших в стране или регионе и разделить на два года. Получится единовременно заболевших десятая доля процента! Так что никакой КОРОНАПАНИКИ!

2 ответа
27 июл 2021 в 16:31

Специалисты пишут - прививка от вируса невозможна, он постоянно мутирует. Так называемая вакцина Спутник на самом деле Спутник Пять, до нее за последние 10 лет этот Центр изобрел четыре вакцины. И все они были забракованы. Никакого коллективного иммунитета быть не может. Лекарства от короны до сих пор нет, лечат средствами от гриппа, пирамидоном и таблетками от кашля. Наличие антител переболевших или привитых - ни о чем, это один из показателей, но не главный. Суют арбидол, придуманный министром, нигде не зарегистрированный, фармакология не доказана, а она его продала-навязала больницам всей страны на 12 миллиардов. Теперь правительство продало вакцины на три миллиарда долларов за полгода. Так все врать и будут, правители рассчитали про коллективный иммунитет, всего продадут вакцины на 10 миллиардов долларов. Медики на местах поддерживают, иначе они не увидят сегодняшних нормальных зарплат за 100 тысяч рублей. Так и будет продолжаться властями эта Коронапаника с целью получения бешеной выгоды чиновниками. На пустом месте получать большие деньги. Стоит вспомнить слова, приписываемые Марксу - при прибыли в 300 процентов капиталист прибьет любого. А тут громадная прибыль на пустом месте. Сегодня все чиновники будут только врать и смерти списывать на корону - отрежет пьяному ногу трамвай - напишут умер от короны. Кроме того, вред от привики может быть гораздо более опасен.

2 ответа
21 апр 2021 в 11:35

Чтобы узнать о наших вакцинах - надо найти информацию наших ученых, узких специалистов, а не чиновников. Наши вирусологи прямо говорят, что в вакцинах постоянно мутирующих ничего, кроме политики НЕТ! Невозможно создать вакцину против вируса, которого на сегодня уже сотни тысяч.
Хваленый московский центр - для него это пятая вакцина, которую они создают. Четыре предыдущих были забракованы.
Сейчас идет третий этап испытания (вроде бы), по СМИ в первом участвовали всего 25 человек. За столь короткий срок НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ применения этих вакцин.
Исходя из этой информации ПРИВИВАТЬСЯ ЭТИМИ ВАКЦИНАМИ может быть ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЯ, что бы там не плели чиновники - наши и заграничные.
Полагаю, мой комментарий вряд ли пройдет одобрение сайта. Правда никому из официальных лиц не нужна. Главное - поддержать линию партии и правительства, а на здоровье населения - наплевать.

1 ответ
22 мая 2020 в 05:44

Вся беда в стране - от чиновников. Они даже приказ Президента страны о выплатах медикам за работу с коронавирусом не выполняли! Некомпетентность, откровенная глупость, неуважение людей, необоснованно высокие зарплаты! Разгонять надо всех и ставить на их место народ из числа рабочих и крестьян, платить среднюю зарплату по городу и региону с премиями, если заслужили. А то подобная глупость вылезает на публику и начинает всех кормить макарошками на 100 руб. в день, низкими пенсиями якобы алкоголиков и тунеядцев, хвалиться средними зарплатами воспитателей садиков под 30 тыс.руб. Лишь бы ночь простоять и день продержаться, а потом отбрехаться перед начальством. Угробили здравоохранение и образование, и никто за это не ответил!

2 ответа
22 мая 2020 в 05:34

Мнение вирусологов -
Маска защищает только от штрафа, -
Думать, что маска защищает от вируса это такая же глупость, как утверждение, что трусы защищают от поноса.

1 ответ
25 ноя 2019 в 14:34

В Волгограде указан один из тарифов - круглосуточно. Это где есть такие детские сады?

1 ответ
22 сен 2019 в 13:52

Не пойму почему народ так расшумелся. Вспомните последние лет 15-20, чиновники вообще ничего не делали для города. А 25 лет тому старики по помойкам огрызки собирали! А сейчас пусть делает хоть что-то, столица ведь деньги выделяет под него. Пусть делает хоть что-нибудь, пусть строит хоть что-то. Правильно-неправильно, а хоть так! Или придет какой олух только понты гонять. Все управление, конечно, неправильное - НО! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА, ОН ИГРАЕТ КАК УМЕЕТ!

2 ответа
3 авг 2019 в 05:35

Не надо было кляксу напоследок ставить. Парни юность вспоминали.