17 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

alik.ural

Пол: МужскойДата регистрации: 18.12.2014

15 апр 2021 в 09:00

Что там эти ребятишки курят, что вместо исторического здания хотят будку поставить?! Во всех регионах пытаются сохранить культурное наследие, а в нашем наоборот доводят до состояния разрухи, чтобы потом внести и построить очередной торговый центр, у нас в администрации одни "редиски" сидят работающие не на том месте и не в той сфере. Лоббируют интересы бизнеса, а не граждан.

3 ответа
11 апр 2021 в 08:19

Товарищ, я вам пишу конкретно про эти три дома, так как живу сам в том, в котором только холодная вода есть, соседний 3а более новый, в нём есть горячая вода, в 3м живёт подруга тёщи, с её слов они пробили себе через депутата года 3 назад, чтобы им горячую воду провели. А по поводу остальных домов 1929 года выпуска, как и мой, тоже не сомневаюсь, что нет горячей воды. Не понимаю вообще к чему этот спор, вроде как и не писал, что во всём Рабочем посёлке горячая вода есть.

1 ответ
10 апр 2021 в 11:23

И при чём тут Циолковского,19? Вы о чём вообще? Вы на карте посмотрите, что это за дома, а потом умничайте.

1 ответ
9 апр 2021 в 20:35

Работницы 3 и 3а точно есть, а вот в Работницы 1 (Уральская 83) нет, недавно трубу прорвало, так 2 недели без воды сидели пока на депутата не вышли.

2 ответа
6 апр 2021 в 20:11

///Чтобы пробки были меньше, водителям рекомендуют заранее обдумывать пути объезда ///- через Камгэс или Красаву)))))

1 ответ
6 апр 2021 в 19:58

Администрации видимо очень хорошо проплатили, раз они Ермолину отправили продвигать застройку Молота. Лучше бы сделали ПМД предложение по обмену участка Молота на земли с бараками с прибавкой + 20% территории от той которую у застройщика обменяют, тут бы 2х зайцев убили, и снесли бараки, а на их месте построили новые дома, и построили бассейн и стадион остался бы.
По поводу того, что они предлагают, они серьёзно думают, что 545 машиномест на подземных парковках, ну и допустим 400 мест в многоярусной парковке хватит на 1200 квартир? При этом не нужно забывать, что у некоторых (а в этом ЖК не средний класс будет покупать, а побогаче) машин и по две, а то и по 3 будет, то соответственно все будут ставить авто возле дома на дорогах , в пример ул. Циолковского, 19, того же застройщика, дороги заставлены машинами кому или места на придомовой парковке не хватило, либо платить не захотели.
По поводу заявления Елены Ермолиной по поводу того, что нет смысла их расширять дороги, а только построить дорогу соединяющую Ким и Лебедева, говорит о том, что она не компетентна. Вы расширьте северную дамбу и пару перекрестков в сторону центра, тем самым увеличите скорость прохождения потока и соответственно уменьшите пробки по утрам в центр. А теперь представьте, на данный момент по утрам и вечерам пробки на Уральской, Лебедева и Ким то, что будет, когда сдадут и бассейн и этот ЖК на 1200 квартир

2 ответа
5 апр 2021 в 20:54

Пять лет назад бывал в Дагестане и в частности в Дербенте. Всё, что за пределом городов и селений, т.е. природа, очень понравилось, а вот в городах, Махачкала, Каспийск, да и тот же Дербент, загажены очень сильно, чего стоит только берег Каспия вдоль этих городов, один сплошной срач. Им бы очистить берега и прибрежные районы, построить нормальные гостиницы и пляжи (песчаник там), им бы можно было на туризме поднять экономику, НО как показывает практика им ничего этого не хочется делать.

26 мар 2021 в 16:48

Что то не заметил снижения, как и были цены 1-5 дней назад, так и остались

2 ответа
25 мар 2021 в 19:20

Не прошло и двух недель с обещания правительства, что цены на бензин не поднимутся, как и произошло то, что как и многие предполагали и смеялись над этими обещаниями, цены поднялись. Нужно просто всё министерство распустить, вплоть до муниципалитетов отвечающих за эту сферу и нанять иностранцев, цены сразу приемлемыми станут. А больше ни как не искоренить коррупцию, сговоры и воровство в этой сфере.

1 ответ
24 мар 2021 в 20:47

Он видимо имел ввиду по одной полосе в каждую сторону, да и иногда и всего однополосное движение в одну сторону?! Т.к. офисники и заинтересованные им лица своими машинами заставляют всё пространство, и даже не помогает тот факт, что там парковка платная, а всё из за того, что ни кто не следит как паркуются некоторые наши граждане.

1 ответ
24 мар 2021 в 16:04

Ездил в отпуске в Свердловскую область, когда приехал, офигел, опять цены подняли, в той те Свердловской обл. на АЗС Лукойла 95 экто на 90 коп. дешевле чем у нас, а про Газпром вообще молчу, там на 1,50-3 рубля дешевле чем у нас, хотя весь бензин к ним с нашего НПЗ везут. Тут уже алчность местных чинуш, которые акцизы пишут и сговор с АЗС местными.

12 мар 2021 в 13:22

Красиво он сказки рассказывает, собачьи бои и бесчисленные группы алкашей и бандитов там ходит, ему надо не стройкой заниматься, а сказки писать. Живу через два дома от Молота, летом по вечерам там бегаю, ни каких собачьих боёв там не видел, как и бесчисленное количество алкашей и бандитов, если конечно же такими не назвать детей и подростков и мам с детьми которые прогуливаются там или играют в футбол либо стритбол. Бассейн конечно хорошая идея, но если тому плата будет очередной человейник, которые, зная менталитет наших людей, будут машины на дорогах кидать, как это делается везде, примеры все сами видите, и говорить, якобы там 1100 машиномест, но при этом не указывая, что для жильцов тоже они платные будут, соответственно, большая часть жильцов заставит своими машинами придомовую территорию и парковку возле горного хрусталя. Да и про школьников, им что, постоянно ходить в бассейн он предлагает? А как же пробежки, лыжи, разминка и всё, что связанно с лёгкой атлетикой, которую они проводили на стадионе? В крохотном спортзале школы предлагаете это делать?
Да и власти у нас "хороша", на поводу идёт.

10 мар 2021 в 20:58

На фиг не нужен этот бассейн, если плата этому будет постройка ЖК на территории Молота, тем более такая тесная, видимо ЖК Арсенал администрации уроком не был. Возле Молота не проехать когда там какие то мероприятия проходят, да и машинами всё заставлено, даже во дворах, так, что же будет, когда всё это дело построят?! А будет полный писец, то, что они там парковочных мест 450 сделают, это только 1/3 от того, что требуется для ЖК и стадиона. Так, что пусть этот Махонин с своими инвесторами катится куда подальше. Тем более там рядом есть пару кварталов шлакоблочных домов, которые требуется расселить, вот и пусть там строят свои ЖК и заодно бассейн и стадион от реконструируют заодно, а то халявы захотели *****

5 мар 2021 в 18:39

Кто эти люди и, что они сделали во благо населения? Раньше хоть, что то о кандидатах известно было, а сейчас за неделю список участников показали и выбирайте из того, кого предложили.
Больше информации о работе кандидатов выкладывайте, это же ваша работа как журналистов, а не тупо копировать предоставленную информацию администрации под своим заголовком.

5 мар 2021 в 18:31

М-да, сейчас и не побегать будет по вечерам или утрам и не поиграть в футбол или стрейтбол, да и школьником, которые через дорогу, придётся новое место искать для своих спорт занятий. Всё во благо спорта у нас делается и повышается количество бесплатных мест для занятия спортом. "Слава" нашим руководителям!!!

26 фев 2021 в 17:21

Нужно вообще убрать эту ненужную прокладку в виде 112, до них либо не дозвониться, либо им вообще всё безразлично, что происходит на том конце провода. Необходимо, чтобы было как раньше, набрав 02 в любой точке России и, чтобы трубку поднял дежурный именно того района, где ты находишься, а не оператор в нескольких тысячах км от места происшествия, тогда и реагировать быстрее начнут, не теряя времени на глухие телефоны и тогда таких отмазок не будет, что не знали что там именно происходит.

1 ответ
26 фев 2021 в 15:59

Когда же правительство уже повысит зарплаты на те же 25%, а лучше в 2-4 раза, да и не оклады (мы же знаем эту хитрость, что оклад это всего лишь 15 % от зарплаты, всё остальное премии и надбавки), а от получаемых на руки денег. Большинство и так уже зарабатывают только на пропитание.

26 фев 2021 в 15:25

Не хило администрация под нелепым предлогом землю отжала в престижном (дорогом) месте, кому то посчастливилось обеднеть на несколько десятков миллионов рублей)