14 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

SERG.TURBO

Пол: МужскойДата регистрации: 08.11.2012

11 мая 2021 в 11:52

Весеннее обострение - это серьёзная проблема. Интересно, как вообще, получается у таких уродов права получить. У него же, наверняка, глаза, как у бешеного судака. Там только по одним глазам, можно в психушку на проверку отправлять и в наркологию.

1 ответ
10 мая 2021 в 23:54

Так и таксистов на этом "хорошем" сайте набирают. Кто в такси работает в основном? Как они водят? А? Или ни разу на такси не ездили? Своя машина выручает? Этот сайт, полный мусор. Одни мошенники на нем обитают. Если, хотите чтобы вас обманули, первым делом зайдите на авито.

10 мая 2021 в 23:46

Да не только Борьбы. Достаточно, немного отъехать от центра, и пожалуйста, все условия для военного фильма. Да и в самом центре, полно мест, где мамай прошел.

8 мая 2021 в 21:21

Кто беззащитный? Азиаты? Эти азиаты, неплохо, статистику по совершенным преступлениям пополняют. И любители, днем улыбаться тебе в лицо, а ночью в спину нож воткнуть.

7 мая 2021 в 13:13

Так всё таки вышел и умер, или успел вокруг машины побегать?

7 мая 2021 в 10:49

Дуракам закон не писан. Горбатого, только могила исправит. Флаг вам в руки, американский, закулисный и гейтсовский в руки.

7 мая 2021 в 10:45

Дураки у нас те, кто до сих пор верит вот этим федеральным каналам, которые уже 30 лет принадлежат хрен знает кому, но не государству. Да и государства до сих пор, как такового нет. Вы можете хоть обколоться, нас только не трогайте и не агитируйте. Непонятно только, зачем вам уколотым надо всё равно маски носить, которые к тому же, не являются медицинским изделием и по ГОСТУ не являются защитным средством от инфекций. Плюс, интересно узнать, по какому такому поводу эпидемии появляются именно каждые сто лет? Эпидемии выбирают промежуток, через который им надо появляться? А именно, через сто лет? Врачи - профессора, которые не продались, уже давно сказали, что вакцину минимум исследуют пять лет, минимум. А вообще, на исследования уходит до 10 - 15 лет. В СССР кололи уже вакцины, когда партийная номенклатура состояла уже из одних предателей, и поэтому у нас и нет здорового общества до сих пор. Потому, что уколы продвигали тогда всякие уроды. Колят вам всякое говно, чтобы не здоровее были а херее. И данные укольчики, проявят себя через несколько лет. Технологии позволяют, отодвинуть старт негативных последствий. Желаю удачи, когда придет время, помереть своей смертью, а не смертью, которую вам выбрали. А у нас и так здоровья нет, чтобы еще говна очередного в себя вогнать. Одна еда, все говно уколы заменяет.

7 мая 2021 в 10:17

Так это вы инфекционисты, всё знаете. Насмотритесь федеральных каналов и бежите с вытаращенными глазами. Когда они вам рекламу показывали про "МММ", "Инвестфонд", "Русскую недвижимость" тоже верили. Когда они вам показывали Чумака и этому верили. Это я как пример привожу. Чего они только не показывали и к чему только не призывали, а вы им всё верите. Глаза свои разуйте. И видео, чем тебе не понравилось? По каналам что показывают, и что на самом деле в Индии? Причем здесь инфекционисты? Человек показал, очередную брехню каналов, чтобы вы бежали сломя голову и делали укол их залежалого товара.

6 мая 2021 в 19:51

Вывод один. Берегите технику, чтобы ничего в этом и следующем году не покупать. Кто решил про апгрейдить, придется желание своё потушить.

1 ответ
6 мая 2021 в 19:20

Пусть редакция покажет этому колесникову (хочет, пусть идёт и вакцинируется, не хер других агитировать, умач) видео про Индию, которое я выложил в телеграмм. Пусть посмотрит и больше нам не грузит про страшную пандемию в Индии. Я бы его назвал по другому, дядю, но либо забанят коммент, либо побежит этот .... иск на меня подавать. А у меня нет сейчас денег штрафы за этого ...... платить.

1 ответ
6 мая 2021 в 12:55

Я этим вопросом по накладкам тоже задавался. Но недавно нашел ответ. Деньги будут осваивать.

29 апр 2021 в 10:51

И зачем пропагандировать вакцину, как залежалый уже товар? На каждом заборе реклама. Люди уже все знают про вакцину и вакцинацию, зачем ее рекламировать так агрессивно? Кому надо, он и так пойдет сделает свой последний укол.

2 ответа
29 апр 2021 в 10:48

К твоему сведению, тромб может образовываться и не месяцами. Банально от капельницы может образоваться. И ты хочешь сказать, что тут ну совпадение прям? 20 стран отказались от пфайзера, наверное просто так? А эта вакцина, ты наивный думаешь, что она чисто российская? И наверное знаешь, что в неё напихали? И наверное знаешь, зачем дают документы подписывать? И наверное знаешь, почему страны приняли законы о снятии ответственности с производителей вакцины?

24 апр 2021 в 19:15

Желательно, чтобы пересмотрели в сторону увеличения срока. Хотя бы до пяти годков. Пусть посидит, свою физиономию там подержит. На фото, мля, прическа и одежда стоят столько, сколько человек за полгода зарабатывает, а то и за год, смотря какая зарплата.

22 апр 2021 в 10:38

Это у них и у других всё официально. А сколько не официально? Вот, вот. 30 лет сидят в думах да собраниях одни "бизнесмены" (читай криминал), а мы всё чего - то от них ждём.

1 ответ
22 апр 2021 в 10:34

Вот я и говорю. В росгвардию набирали по объявлениям на авито. Да и в саму армию и ппс. Поэтому ничего удивительного.

1 ответ