19 июня среда
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Профиль пользователя

SERG.TURBO

Пол: Мужской Дата регистрации: 08.11.2012

19 комментариев

11 фев 2019 в 01:58

Позор и стыд. Что с данными товарищами происходит? А, если бы давали бесплатно, то больше, чем уверен, была бы драка и не одна.

11 фев 2019 в 01:47

Наверное блокада у нас. Простоять несколько часов на морозе, из - за того, что пицца 100 рублей. Пиццу наверное никогда не ели. Самим не стрёмно было? Я, представляю, как посмеивались хозяева данной кухни. Ведь это делается специально. Чтобы вы показали все свои слабости: жадность, любовь к халяве, и всю свою низость. Страшно представить, если не дай Бог, голод начнётся. Я бы не хотел бы, встречаться с данными гражданами.

4 фев 2019 в 21:35

Если действительно виноват, то желаю ему пожизненного отдыха, типа "Черный дельфин".

4 фев 2019 в 21:35

стопхам, а если бы он был учителем? Всё, учителей больше не защищаем? Причем здесь маршрутчики? Он также, мог быть и водителем автобуса. Что,охинею нести.

19 мар 2017 в 16:26

Наконец то, хоть один раз правду прочитал про наши зарплаты. Только вот непонятно, откуда взялась средняя зарплата в 25 000 рублей.

16 фев 2017 в 00:44

Не знаю, как можно плестись за фурами? Ездят они не особо медленно. Значит тоже не соблюдаете скоростной режим. Если жизнь дороже, то и скорость надо выбирать помедленней, не только на этом участке дороги.

24 янв 2017 в 19:56

Судя по всему власть решила в быстром темпе увеличить процент безработных. Маршрутки будет убирать, киоски тоже. Все хорошо. Только кто тогда будет устраивать людей на работу. Центр занятости? Так он только для понта дела создан и для траты денег. Кто будет делать компенсацию владельцам маршруток, куда машины девать? А ведь много машин в кредите.

23 янв 2017 в 20:15

От того что время переведут на один час вперед, светлее в 19-00 не станет. И даже в 18-00, и даже в 17-00 не станет.

23 янв 2017 в 20:11

Если бы у парня родители были бы непростые, то они не жили бы в хрущевке. Читайте внимательно статью. И никто не говорит, что он изобрел 3D принтер. Речь идет о том, что он создал свою модель принтера, и по вполне сносной цене. Посмотрите сколько принтеры такие стоят. И не каждый день нам говорят о том, как в 17 лет молодые люди занимаются правильными делами. Просто тем, кто негативно отозвался, предлагаю не завидовать, что у них дети не начали заниматься в эти годы предпринимательством и скорее всего вообще не начали заниматься.

22 янв 2017 в 14:48

Если не 90 процентов. И каждый второй кредит просроченный и не один раз.

21 янв 2017 в 23:30

Волгоград по всем показателям впереди планеты всей, только правда в отрицательную сторону. Им всем по барабану. Они живут в коттеджах, ужинают в ресторанах, лечатся в платных клиниках у нас и за рубежом, счета за бугром и не маленькие. И все это на народные деньги. А мы им зачем нужны, не дохнем вроде пока, в состоянии на них работать, значит пока облезите. Как начнем массово дохнуть, тогда они что - нибудь улучшат, чтобы перестали дохнуть массово. А то кто на них пахать будет. И главное не забывают говорить о патриотизме, только правда о каком, непонятно. Сейчас вот отменили для работающих пенсионеров социальные проездные, как будто пенсионер ради развлечения работает будучи на пенсии. Ветеранам труда х.ен на палочке, никаких льгот. И этот список можно продолжать бесконечно, сами все знаете. Россия никогда не жила нормально и никогда не будет жить. Какая бы власть не пришла, будет только воровать и ничего не делать.

20 янв 2017 в 16:31

Полностью согласен. Голубой огонек дурно влияет на некоторых:)) А если серьезно, то вообще надо мужеложникам приличные сроки давать, лет так эдак 25, чтобы неповадно было из мужика бабу делать. Взяли моду, если сильнее или толпа, или что - то не так, давать насиловать. Мужику как потом жить? Женщины и то после насилия многие жизнь самоубийством заканчивают, а тут мужской пол. И ведь не боятся, что изнасилованный мужик, с мыслью что терять нечего, просто напросто всех своих насильников порежет или еще что - нибудь сделает. Я говорю не именно об этом мужике, а в общем. Ведь все смертные.

7 янв 2017 в 19:07

По моему я и написал, что против машин на тротуарах и газонах. Я за то, чтобы сначала сделать до конца, тот же газон, потом уже если находятся идиоты, то их уже клеймить. Сейчас получше посмотрел на фото, и там конечно даже таблички не нужны. Там через бордюр машины заехали. Конечно уже можно и поругать таких идиотов. И не важно какая у них вера.

7 янв 2017 в 18:41

Решил дополнить свой комментарий. На многих сайтах вижу как накидываются на православных. Если вы не верите в Бога, это не говорит о том, что все должны не верить. Конечно и в среде верующих есть паршивые овцы, которые и портят мнение о православии. Которые ходят в храмы не для молитвы, а потому что модно стало. Не буду углубляться по поводу таких верующих. Но хочу сказать о том, что за всю историю было много атеистов, которые разворачивались полностью в противоположную сторону после того как жизнь им давала приличную оплеуху. И когда они после этой оплеухи начинали понимать и ощущать божию помощь, чтобы от этой оплеухи прийти в себя. Надо все таки иногда задумываться о том, как ты живешь. И никто силком к вере не ведет. Но надо уважать чувства и веру любого человека. А если ты не веруешь, я не обязан под тебя подделываться, и принимать твое мнение, но я же тебя не оскорбляю, что ты вот такой недалекий и думаешь до сих пор, что мы произошли от обезьяны.

7 янв 2017 в 17:34

Я тоже против того, чтобы машины ставили на головах и на газонах. Только вот судя по фото, не совсем понятно, что это газон, тем более травы не видно. Надо поставить все таки таблички, что это газон и машины не надо сюда ставить. И поставить так, чтобы их видно было. Вот потом надо всех клеймить, кто будет ставить свои машины.

5 янв 2017 в 17:30

Вот об этом мы все и говорим постоянно. Будут стоять намертво, но в цене никому не уступят, лучше выкинут. А так бы елки хоть не зря бы были срублены, если бы продавцы не были такими твердолобыми, и елочки стояли бы у людей дома. А так получается дерево было просто напросто зря срублено. И вообще считаю кощунством, рубить столько деревьев лишь бы они постояли каких то две недели в домах. Давно уже пора всем переходить на искусственные елки. Сейчас и запахи для них продают, и снег искусственный и так далее.

13 дек 2016 в 22:46

Так то в развитых странах, а мы то, в дикой живем. Выше было правильно написано, будут с ценами намертво стоять. И большую часть елок просто оставят на тех же местах где продавали. Действует правило: -"ни себе, ни людям".

5 окт 2016 в 22:41

Если полиция действительно взяла того, кого надо. То им большой респект. Даже не хочу думать, что с родителями происходит. А этого к**ла надо самого тем же методом. А вообще таких у**дов надо, одну ногу за одну ветку дерева, другую ногу, за другую ветку и отпустить эти самые ветки.

5 окт 2016 в 22:04

Пусть повышают, вообще люди уйдут на маршрутки. Что троллейбус не дождешься, что автобус. Как при такой "частой езде" можно увеличить поток. Теперь еще дороже станут чем маршрутки, совсем больные что ли? Воровать надо было меньше. У меня мама купила на автобус, на октябрь проездной билет и уже пожалела. 77 номер автобуса, вроде бы как интервал 10 минут. Два утра подряд, так и не дождалась автобуса, и ехала на маршрутке. Так что граждане, 2 - 4 остановки, будем учиться преодолевать пешком. Зато польза для ног и легких.