25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

behexen

Дата регистрации: 17.06.2013

759 комментариев

А как же духовные скрепы и гей европа?, Кисилев же говорит по телевизору что европа это не патриотично.

У правительства есть цель, уничтожить малый бизнес, оставить только сетивики.

В любой российский город приедь везде увидишь .... лучший город земли и Курган лучший город земли, откуда пошло?, единая россия продвигала дух патриотизма, чтоб люди даже в самом задропезном городе считали себя пупом земли.

да зато там есть ЦПКО и парк зеленая роща, напротив Гринвича Дендропарк, Тюмени такое только во сне может приснится.

нужен им ваш приоритет, они здесь деньги зарабатывают, живут они в Англии и Швейцарии.

Я родился в Тюмени, но то что произошло об этом говорил очень давно предупреждал что, будет именно так, и не словами а делом, ходил по разным инстанциям связаными замерами загрезнения воздуха, количества деревьев, меня ни кто не слушал, типо они власти им видней, весь ответ, уехал в Екат, город конечно не панацея и не Кипр, но по количеству парков и деревьв однозначно лучше.

так там терретория китайцам на законных основаниях пренадлежит по указу президента.

А что он в психушке будет трогать? трогать там не кого и не чего, но конечно лучше бы девушку легкого поведения бы снял и натрогался бы вдоволь.

да все просто, они работают на систему как и депутаты, поэтому они в этой кормушке прописаны как часть системы соответствующей зарплатой.

это называется патриотизм в квадрате, дороги не нужны машины не нужны деньги не нужны еда иностранная по колеса бтэ-рам, а вот бтр-ы и танки, это то что доктор прописал, а как еще...

это называется патриотизм в квадрате, дороги не нужны машины не нужны деньги не нужны еда иностранная по колеса бтэ-рам, а вот бтр-ы и танки, это то что доктор прописал, а как еще...