Профиль пользователя

Фото пользователя

Старый доктор

Пол: Мужской Возраст: 58 Дата регистрации: 16.07.2010

Обо мне расскажут мои посты.

675 комментариев

25 авг 2019 в 20:17

Ольга ведет себя мерзко. Ранее они поливала грязью врачей которые собрали ее тело, лицо по частям, лечили ее голову, чтобы она не осталась слабоумным эпилептиком.
Сейчас она отзывается о своих врачах "Ее семья просто платит врачам, чтобы ей писали "левые" диагнозы». Обвиняя огульно врачей в уголовном преступлении.
Человек с таким мировозрением не должен учиться в мед академии. Ей вообще нельзя работать с людьми.

25 авг 2019 в 20:07

профессор, для суда важна степень последствий для здоровья людей имущества.
В случае с девушкой , вероятно ,степень тяжести и последствия выяснилось только сейчас.

25 авг 2019 в 19:55

Гость, даже если предположить худшее. И было расхождение прижизненного и посмертного диагнозов, то это лишь говорит о сложности медицины как науки. В каждой специальности есть пределы ее возможностей.
Пока в медицине невозможен точный диагноз на все 100% . Ни в одной клинике мира. Консилиум врачей пришел к определенному диагноза. По нему и лечили. Это всего лишь моя версия.

У нас не очень хорошая медицина? Она точно такая же как и все другие отрасли России.
Причем, я не знаю никакой другой отрасли откуда бы сами массово бежали хорошие специалисты.
Что то я не слышал чтобы сотрудники , например Газпрома, или Лукойла массово писали заявления на увольнение. Угадайте почему.

25 авг 2019 в 18:10

Впечатлительным и беременным не читать.
Законы физики не изменить. Энергия движущегося прямо пропорционально его массе и квадрату скорости. При соударении кинетическая энергия преобразуется в энергию деформации , в тепло. Кабина авто ломает и рвет тело человека.
Инерция по той же формуле ударяет человека о впереди находящееся препятствие - руль, приборная доска, лобовое стекло, спинка кресла и пр. Сидящие сзади люди, предметы улетают вперед, превращаясь в снаряды.
Части кабины и человек сидящий в кабине, движутся навстречу друг другу.
Резкое торможение с ускорением более 20G обычно смертельно. Ломаются кости рук, ног, таза , головы, ломается черепная коробка Ломаются шейные позвонки. Отрываются от своих мест сердце , легкие, селезенка. Многочленные кровотечения не оставляют шансов на жизнь. Обычно зажатых людей невозможно быстро извлечь из кабины, это ухудшает прогноз. Главная проблема - кровотечения. Счет на минуты, десятки минут. Разбитое стекло и пожар может сильно ухудшить ситуацию.
Исходя из вышеуказанной формулы есть вывод - тише едешь, дальше будешь. Понятно, что есть еще много причин не превышать скорость.

25 авг 2019 в 15:30

Гость, причин подмены может быть много. Это плохо, суд разберется. Обсуждаю.
Мачкалян не катали. Ее возили на консультации к разным специалистам для постановки точного диагноза.
Чтобы потом такие как вы не кричали что ее не так лечили.
Рожденный занимались очень серьезно. Не раз проводился консилиум врачей.
Лично Вам напишу еще раз. К сожалению, у женщины возникло несколько осложнений, каждое из которых смертельно .
Ваше дело не верить, но врачи не могут спасти от всех болезней. Даже а самой лучшей клинике.
Сутяжничество, оговоры, клевета могут закончиться плохо. Или псих больницей , или судом.

25 авг 2019 в 14:52

Кто сказал, что это болезнь неизвестная? Убитая горем, измотанная, на грани нервного срыва мать девушки? Или медицинскими экспертами являются следаки - выпускники юридической академии? Или участковая врач терапевт?
Если на бытовом уровне эти люди не слышали о таком диагнозе, то это не означает, что его не может быть. Это редкое заболевание нервной системы, как последствие ЛЗН.

Девушка проходила полное обследование лечение в Волгограде, затем в московской клинике , где диагноз подтвердили. Выше обращаться уже некуда.
И после этого снова всплывает тема врачей - убийц которые неправильно лечили, бросили пациентку на произвол судьбы без диагноза , и наконец, добились своего - молодая девушка умерла.
В Волгограде уже набралась целая группа родственников умерших больных доказывающая инстанциям всех уровней что их близких убили врачи. Фактов этого никаких. Даже после многочисленных проверок. Впрочем, есть и факты - вещие сны. В Волгограде маньяки врачи стеной стоят. А вы и не знали?

25 авг 2019 в 10:35

Нонна, я путешествуют только на машине. Она дает свободу. На месте отдыха едешь куда хочешь. Никаких расписаний, графиков и билетов. Ни от кого не зависишь, отдыхаешь столько дней сколько хочешь. Свобода дорогого стоит.
Знаю очень умных по жизни людей, люди с положением, но так и не осиливших вождение машины. Вождение авто для них пытка и страх. Ну дано им и все!
Конечно, им лучше не садиться за руль. Не уверен - не садись.

25 авг 2019 в 00:15

Почему на государственных каналах тв и не только, нет коротких видео по профилактике самых опасных нарушений?
Неужели 20 т погибших под 100 т раненных разве не стоят этого?
Кто подумает о народе, а не только о своем кармане набитом от рекламы проладок, средствами от запора?

25 авг 2019 в 00:07

Гость, вариантов столкновения много. Лобовое самое опасное. Если исключить только его смертность на дорогах уменьшиться.
Удар в заднюю часть грузовика не опасен его водителю.

24 авг 2019 в 17:23

Гость, анафилактическая реакция это индивидуальная негативная особенность организма. Это слом иммунной системы о которой раньше девушка не знала. В этом виноват организм, а не лекарство.

24 авг 2019 в 15:06

Как легко убить себя и всю семью. Чуть задремал, легкий поворот руля влево и все. Наверняка, дети спали. Ранее утро.
Думаю, водитель хенде уснул за рулем. Долго ехал по встречке. Водитель автобуса увидел машину издалека, пытался разьехаться с ней по обочине, в конце чтобы ,опрокинуться после удара сьехал на 30 метров в сторону , в лесополосу. Думаю водитель автобуса ,как пилот того аэробуса проявил мастерство и спас пассажиров автобуса.
Только медаль за это не дадут.

24 авг 2019 в 13:34

Гость, значит расстояние еще больше. Водитель азербайджанец?

24 авг 2019 в 11:06

Можно предположить, что семья ехала с отдыха на море. До Карелии расстояние 2600 км. Это трое суток дороги.! Это самоубийство ехать с детьми на машине на такое расстояние. Это физически тяжело и не только водителю.
Альтернатива поезд или самолет.
Предложения срочно везде строить 4 х полосные дороги замечательны. Но они не реальны. Хороших дорог в России нет и не будет. Денег нет. Для спасения жизней мы срочно делаем не дороги, а вооружаем армию. Мега авианосец хотим строить.
На дороге водитель ничего не боится. Комфорт современных скоростных машин очень обманчив. Скорость не чувствуется. Гонщиков может остановить только страх. Страх встречи с ГИБДД, или страх собственной смерти себя и детей.
Предлагаю, как это делали раньше, ставить у дороги остовы разбитых машин. Обязательно с конкретной информацией : год, месяц аварии. Причина ( например, выезд на встречку) Количество трупов и раненных. Думаю , это будет не очень затратно, но убедительно. Надо остановить конвейер смерти на наших транзитных дорогах с моря.

24 авг 2019 в 10:08

Бочаров своими руками создал свето - шумовое реалити шоу под названием - Голосуйте против меня! Как Бочаров этого не понимает, что нищий народ давно возмущен нескромностью, барством, роскошью гос чиновников?
Делая выбор между уважением к народу и чиновниками компании Бочаров выбрал чиновников. Кто бы сомневался в этом...

23 авг 2019 в 21:41

Уважаемый профессор, я не имею никакого отношения к науке. Я просто старый доктор давно работающий в больнице. Но все равно, спасибо за вашу лестную для меня ошибку, когда вы меня назвали профессором. )))
Профессор, вы преувеличиваете значение современных средств связи в медицине. Видеонаблюдение в общих палатах невозможно по нескольким причинам. Это вторжение в личную жизнь человека, вторжение в известные интимные моменты. Особенно женщины. Это ненужное моральное давление, что за тобой все время подсматривают. Информативность такого наблюдения минимально и излишне.
Видеонаблюдение в отделениях реанимации , наоборот, дает недостаточно информации. Медсестре надо видеть пациента целиком. видеть работающие рядом приборы, капельницы дренажы и пр.
Вы неверно расставляет акценты возникших в стране медицинских проблем. Телеграфно и кратко повторюсь:
- острая нехватка врачей. - запредельная нагрузка на них.
- зарплаты не соответствует их квалификации, высокой морально и юридической ответственности за выполняемую работу. ВЕЗДЕ в мире труд врача очень дорог. Студенты африканских и азиатских стран которые учатся в нашем меде приходят дома на работу на зарплату от 1000 дол.
- Основная масса государственных врачей статистически это люди предпенсионного и пенсионного возраста. Молодежи очень мало.
- бумажная работа занимает бОльшую часть рабочего времени врача.

23 авг 2019 в 19:56

123, Всеми героями руководил лично Сталин и НКВД. Верховный главнокомандующий не имевший даже начальной военной подготовки, и как инвалид не служивший в армии вообще.
Как и сейчас страной руководят дилетанты. Очень преданные начальнику, но не подготовленные профессионально.
У нас августовский Сталинград какую отрасль не возьми. Разгром по всем фронтам. ПВО нет от слова совсем.