25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Инженер1

Пол: МужскойДата регистрации: 20.08.2008

22 янв 2022 в 11:13

"Николай Шушанов, отец Вадима, прилетел в Тюмень на судебные заседания из Греции. Он считает, что все, кто оказался на скамье подсудимых, связаны с убийством Вадима."

Настоящий патриот своей страны!

21 янв 2022 в 22:18

Крепостные не закреплены за постоянным барином, так что все ещё впереди.

21 янв 2022 в 17:58

Тогда списочек принципиальных вопросов сюда.
Как на счет крепостного права? Там было для низшего сословия минимум законов.

2 ответа
21 янв 2022 в 14:34

Пока ещё можно побурлить, почему бы нет? Только бурлеж не ради бурлежа.
Как вы относитесь к введению крепостного права на территории современной России?

1 ответ
21 янв 2022 в 13:04

Пойдем от обратного - зачем тогда эту статью отменять?
Не стоит ли отменить даже возможность наказания чиновникам за взятки? За убийство, мошенничество относительно всех остальных?

1 ответ
21 янв 2022 в 09:23

Эта штука (опрос по инету) была запущена в виде дымовой завесы и как причина. на которую можно сослаться на неких ботов (иноагентов, террористов и несознательных). Автора этого опроса надо бы привлечь за мошенничество с использованием интернета.

21 янв 2022 в 09:20

Если Вам нравится христианские традиции сносить побои и радоваться (если тебе залепили в глаз "хохолком журавля" - подставь другой глаз), то мне такой расклад совершенно не приемлим.
Когда все эти недоизбиратели будут стенать, что не убраны дороги, нарушена инфраструктура и т.д. им вежливо сообщат, что депутат работает как может, а не как они ожидали. Почти по аршавину. 😂

1 ответ
20 янв 2022 в 22:33

Не припомню ни одного. Была прописана такая возможность, долгая и витиеватая. Её тоже убрали.

1 ответ
20 янв 2022 в 20:26

Также предлагается скорректировать статью 80 Устава и исключить из нее норму о применении института отзыва депутата муниципалитета Ярославля. Одномандатная система — она предполагает, что система отзыва депутатов не применяется.

Вот ради чего сыр бор

2 ответа
20 янв 2022 в 11:01

Россия производит впечатление мощной державы. Больше она ничего не производит.

20 янв 2022 в 08:11

Нет техники? Закупай. Нет денег? А куда деньги идут от продажи недвижимости города? Деньги уходят на зп пустобрехам? Сократи пустобрёхов. О некоторых типусах узнаешь только по некрологам . В областной администрации, например. И мерию надо сократить. Замов и самов - полным полно. Стоит только открыть сайт муниципалов. Перевести ФОТ этих пустобрёхов на покупку уборочной техники.
У каждого безобразия есть имя и фамилия. Ответственности этих имен и фамилий нет.
Сложная программа?

1 ответ
19 янв 2022 в 21:20

1. Современные управленцы не являются специалистами и не разбираются в тех областях и сферах, которыми управляют.
2. Экономика не производит и не воспроизводит управленцев необходимого качества (специалистов в своих сферах деятельности).
3. Качество управленческой деятельности оценивается по формальным показателям, которые, в своем большинстве, неадекватны и приводят к катастрофическим ошибкам в оценке результатов деятельности управленцев.
4. Управленцы не мотивированы на достижение конечных результатов, их практически не поощряют за успехи, и не наказывают за провалы. Основной смысл их деятельности - красивые отчеты и достижение нужных формальных показателей.
5. Деятельность управленцев слишком высоко оплачивается и демотивирует их к труду (у богатого человека слишком много времени и забот отнимает его богатство, на труд просто не остается времени).
6. Отбор управленцев осуществляется случайным образом (непотизм) и/или по негативным качествам (отрицательный отбор), причем, ситуация усугубляется дальнейшим растлевающим и токсичным воздействием бессмысленно высоких зарплат.

3 ответа