9 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

sinicky

Дата регистрации: 09.05.2011

7 фев 2013 в 13:30

Я бы с удовольствием пересел на электричку, но их давно отменили, причем по всем направлениям...., точнее оставили две, утром и вечером, по 4 вагона. Так что может есть смысл перекрыть все автодороги города, может тогда начнет работать электротраспорт!

7 фев 2013 в 13:28

Дороги в городе поздно перекрывать, их давно нет, надо перекрывать направления!!!!!!!!!

20 дек 2012 в 13:35

Прокурору - не тормозят вас не потому что не нарушаете правила, а потому что все прекрасно знают вашу машину и ваш гос.номер!!!

20 дек 2012 в 07:46

Поддерживаю хм.. пусть гаишники и другие служители занимаются частной жизнью у себя дома!!! А на работе пусть работает на благо родины согласно своей должностной инструкции, административного регламента и закона о полиции! А мы за ними будем внимательно следить!

14 ноя 2012 в 17:10

Что за бред, переименование в Сталинград!!!! Во-первых необходим референдум по этому социально значимому вопросу, а во-вторых я не понимаю почему в Сталинград. Самое правильное и достойное имя, это его историческое имя Царицын!!! Почему по этому имени нет обсждения???

14 ноя 2012 в 17:06

Обращаюсь к Водителю и другому Алексею!!! Вся проблема России, а может и мира, в том, что люди теряют лицо, моральные устои, просто равнодушных к бедам других!!! И Ваши эти комментарии к записям Неравнодшных людей тому подтверждение!!!!!
Прошу всех, не быть равнодушными, идти на помощь и родным и близким и незнакомым людям!!! Мы все жители планеты Земля, и должны оставаться людьми!!! А если что натворил, раскаятся. и попробовать исправить то, что наделал!!! Если нельзя исправить, просто сделать так, чтобы такого больше не случалось!!!
Все беды в России из-за того что мы равнодушны друг к другу и разрознены!!! Да что говорить, даже к себе мы равнодушны, и привыкли плыть по течению! Поэтому мы молчим на работе (когда нас заставляют делать не то за что платят), закрываем глаза на улице (когда рядом кого-то бьют), не выходим на митинги, молча платим драконовскую коммуналку, выбираем "нужного" президента" и так далее!!!!! Можно продолжать до бесконечности!!!!! С этим всем надо завязывать и начинать жить так, как учили нас мама и папа!!!!! Может тогда мы в России заживем достойно!!!!

14 ноя 2012 в 09:40

Согласен, если про горячую воду, то всегда Красноармейский район, а про Кировский забыли, или забили! А воду в Кировском дали на неделю раньше, и то она поначалу шла, то холодная, то еле теплая, то на 4 часа отключили (авария), то на день отключили (опять авария)!!! Ауу, Кировская прокуратура!!!

14 ноя 2012 в 09:21

Кстати, забыл сказать, если кто помнит трагедию в Брянске, когда молодая девушка сбила на пешеходном мать и ребенка, ребенок погиб! Этой девушке дали 4 года реальной колонии!!! И компенсацию 1 млн.руб. В чем разница между этой девушкой и прокурорше Ивановой! Девушка сразу же после того как сбила, затормозила, и бросилась на место трагедии!!! Все это заснято на камеру. Также условия были такими, что девушка могла и не видеть пешеходов!!! Я не снимаю ее вину!!! В трагедии в Волгограде все наоборот!!! Дорога была свободна, просматривалась!!! Что касается реакции, я уже написал об этом!!! Т.е. девушка является ЧЕЛОВЕКОМ, а Иванова НЕТ!!! Кто не в курсе, расскажу, что после того, как Иванова сбила мальчика (причем два раза, повторный удар был смертельным), она не остановилась, для оказания помощи, а доехала до ближайшего ларька и взяла себе два мороженного, чтобы отбить запах алкоголя!!! В Брянске 4 года колонии, Волгограде 3 г 8 мес колонии-поселения. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!! Ивановой гореть в аду!!!

1 ответ
14 ноя 2012 в 09:07

Кто тут защищает иванову, либо такое же чиновничье отродие, как и она, либо абсолютно не знакомы с этой трагедией!!! Когда нормальный человек, не дай бог, сбивает кого-то, то первой реакцией является торможение и скорейшее оказание помощи пострадавшему!!!! Если у Вас другая реакция, то Вы не ЧЕЛОВЕК!!! У Ивановой была реакция ДРУГАЯ!!! Делайте выводы!!!

13 ноя 2012 в 16:19

Очень жаль, что сидеть не будет!!! УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! Колония-поселение это детский лагерь!
ПОЗОР Волгоградской прокуратуре и облсуду!!! Но запомни, Иванова, от божьей кары тебе не уйти!!!!!!

2 окт 2012 в 00:27

Господа журналисты! Ну зачем же так писать: "действуя в строгом соответствии с законом..." Вы такое где нубудь и когда нибудь видели, чтобы милиция, полиция действовала в строгом соответствии с законом??? НЕ ПОВЕРЮ! Ну зачем перепечатывать официальные заявления полиции! ТОШНИТ!!! Ну почему обязательно необходимо прогнуться? Будьте людьми, делайте свою работу нормально!!!

28 сен 2012 в 14:04

Это тот у кого особняк на берегу волги в красноармейском районе... о котором писал Крылов (ЭРОС)!

1 ответ
12 сен 2012 в 14:16

Да ладно вам парня защищать, о беременной лучше подумайте! А если он в зад ей въехал, то сам виноват! Носятся они на этих мопедах, дай бог! И Лексус тут ни причем!

12 сен 2012 в 14:05

Позор нашей милиции-полиции!!! Тьфу, тьфу... плеваться хочется!
Ордена и медали всем участникам такой "СУПЕР" операции по задержанию "ОСОБО ОПАСНОГО преступника"!!!
Упаси бог пенсионера и его внука!!!

5 сен 2012 в 11:18

Это явный беспредел МВД и суда. Состава административного правонарушения по ст. 20.1 (все части) в действиях хрюш нет. Почитайте как звучит статья. Вот ссылка: http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html#p6798

3 сен 2012 в 15:41

Кстати, привлекли, их по ст. 20.1 - пишет портал Кавказский узел, за что ему благодарность. Но самое интересное как звучит эта статья, пишу дословно, по Консультанту+: ч.1 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. ч.2 Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Состава правонарушения в действиях "поросят" ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!
ЭТО ПОЛНЫЙ МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

1 ответ
3 сен 2012 в 08:47

Администрация портала, журналист Евгения Петрова! Если Вы выдаете новость, то пожалуйста делайте это! А то ваши новости похожи на сплетни... Почему Вы не пишите по какой статье их арестовали??? Зачем нужны эти пустые новости! А если по существу, то состава административного правонарушения в действиях наф-наф, нуф-нуф и ниф-ниф НЕТ! В шутке нет неуважительного отношения к обществу! Тем более если эта шутка направлена не на общество, а на конкретного человека - губернатора! Просто наши славные правоохранительные органы последнее время путают понятия: например общества и отдельных ее лиц, руководителей. За шутку свинкам ЗАЧЁТ!!!

1 ответ
12 июл 2012 в 00:21

ЕДРО надо разогнать, остальные фракции хоть что-то для народа делают...

1 ответ
6 июл 2012 в 15:23

Самое лучшее подать заявление на сайте прокуратуры:
http://volgoproc.ru/newversion/cgi-bin/run.pl?mod=sendmess.mod&dirmod=mod&func=mess_form.

6 июл 2012 в 14:31

Прокуратура отреагировала. Вот результаты: http://procrf.ru/news/53245-o-rezultatah-prokurorskoy-proverki.html.
Лучше бы в прокуратуру обращения от себя написали, чем в комментах языком молоть... Прокуратура конечно у нас не из лучших, но в данном случае хоть что-то сделала. Я прошу всех пишите в прократуру, самое лучшее это подать заявление на са

1 ответ