23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

kitav

Дата регистрации: 18.09.2008

256 комментариев

12 мая 2016 в 08:45

Многодетным опять дулю показали. Что за граждане до 23 лет? с 18 до 23? или с рождения до 23?

1 ответ
11 мар 2016 в 11:08

Ну, все правильно, 77 положительных на Манту, потом перепроверят Диаскином, окажется положительных штук 5, у этих пяти еще возьмут дополнительные анализы, сделают снимки, и, возможно, одному назначат профилактическое лечение на всякий случай. Нормальный протокол, в чем ужас то?

1 ответ
9 мар 2016 в 08:55

А я думала вина наших правителей, ведь всю зарплату люди вынуждены отдавать за жкх, и не могут себе позволить купить хорошую рыбу, фрукты. Никто не контролирует качество продуктов, вместо молока порошок, вместо фруктов силикон, люди не могут себе позволить полноценный отдых и сон, море. Может есть вина нашего потребнадзора и экологов, что нет в городе свежего воздуха, что живем мы под газовым куполом. Наверное это способствует росту туберкулеза или все таки на родителях, которые отказались колоть еще и эту дрянь

1 ответ
2 мар 2016 в 10:34

а так же лунный день, расположение пациента по отношению к экватору, цвет глаз и волос, уровень интеллекта, употребление за обедом постных щей.....вообщем на реакцию Манту оказывает влияние все, что угодно, но никак не наличие в организме палочки Коха, которая либо есть, либо нет.

2 мар 2016 в 10:31

мне даже противно прикасаться взглядом и произносить про себя то имя, которое вы выбрали себе в ник.

2 мар 2016 в 10:14

95 процентов в нашей стране тубинфицировано, все расстрелять?

1 ответ
2 мар 2016 в 09:59

Постановление директору вынес роспотребнадзор, это его стезя все эти санпины, а прокуратура сейчас проверит законность такого предписания, соответствие ФЗ. Никто ничего не обязан! все медвмешательства на добровольной основе делаются.

1 ответ
2 мар 2016 в 09:51

каких заболевших? тубинфицированных! инфицированные и заболевшие это разные вещи, инфицированы все!!! а заболевшие 10-15%

1 ответ
2 мар 2016 в 09:48

Вам объясняют в сотый раз уже, проблема в том, что не принимают такие результаты, готовы люди за свой счет сдать кровь безопасно, информативно (21 век на дворе), а врачи упираются, что только манту!

2 ответа
2 мар 2016 в 09:02

так же есть постановление, что детям до 14 лет в профилактических целях снимки не делают, как быть? которое из постановлений главнее?

2 ответа
2 мар 2016 в 08:50

а при чем здесь манту и школа? школа занимается образовательными услугами, а манту - это дело поликлиники, вот пусть заведующая поликлиники и отстраняет ребенка от посещения поликлиники без манту. а на директора школы в суд подать за незаконное отстранение и пусть еще моральный ущерб и надомных репетиторов оплачивает теперь

4 ответа
19 фев 2016 в 09:03

Пусть этот Холманский публично извинится перед людьми нашего города за то, что обозвал нас «деструктивными силами», совсем уже за языком не следят, один тут орал «е***ная Челябинская область», второй людей, которые хотят просто жить, называет деструктивными силами.

2 ответа
10 фев 2016 в 07:33

Поняли, что собирать с населения не очень хорошо получается и решили, что сгодится эта контора для отмывания денег (именно тот процесс, когда государственные деньги переводятся в негосударственные фонды под видом всяких субсидий, взносов..) Только раньше втихую делали, а сейчас в новостях пишут, улучшения налицо!)))))

25 дек 2015 в 09:49

Тема ооочень сложная и такие тонкие в ней грани. Вполне допускаю произошедшее. Здесь ведь тоже, есть те, кто тщательно планирует и готовится, есть те, которых настигло наваждение - здесь и сейчас, нашел укромный уголок, дело нескольких минут.. Недавно вышел хороший репортаж у Пиманова в «Человек и Закон», там интересно следователь именно по таким делам рассказывает, что не ждите, что педофил - это какой то бармалей с кровавой пеной у рта, присмотритесь к окружению..кстати, в той же передаче уже было несколько репортажей про Владимира Тапию, известного пластического хирурга, обвиняемого в педофилии. Тогда в гостях у Малахова набежали защитники, которым он морды перекраивал и орали, что этого не может быть!!! А у Пиманова то передача посерьезней, на экспертизы все-таки смотрят, в фактах разбираются, и не все там так радужно, Бастрыкин взял под контроль, только сбежал уже «любящий отец» (кто не в курсе, пострадавшие: падчерица и родной сын)

3 ответа
24 дек 2015 в 11:52

они на таком посту не на такое решаются, им кажется, что своим постом они прикроются, откупятся...

1 ответ
28 ноя 2015 в 09:17

На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. Кум Тыква, который, как известно, очень часто вздыхал, платил, конечно, больше всех. Чего же ещё потребуют от крестьян владелицы замка? 1951 г.

1 ответ