22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

falsehood

Пол: Женский Дата регистрации: 03.11.2014

114 комментариев

17 окт 2019 в 17:54

А чего их строить то? На Спартановке ливневка давным давно заброшена, а парк под котором она находится снова и снова обрастает асфальтом, но ни одного ливневого отверстия. О её существовании напоминают только входы в нее около Волги.

17 окт 2019 в 17:43

Что значит "открылся несколько лет назад", он там существует уже лет 20, а то и больше. Только раньше там местные придавали земле своих питомцев, а теперь и остальные районы прознали.

17 окт 2019 в 16:50

А девочке не рассказывали,чтобы она с незнакомыми дядями ни куда не ходила или по этой причине они первоначально и познакомились?

1 ответ
17 окт 2019 в 16:48

Взяли анализы.....а они не подумали к примеру,что трупы могли просто в машине сжечь?Кого и как они будут искать? Или будут все могилы с неизвестными за 30 лет выкапывать?

1 ответ
13 окт 2019 в 20:08

"Только после громкого скандала на всю Россию у памятника нашёлся хозяин.
— Долгие годы «Лог смерти» был бесхозным, — сообщили корреспонденту V1.RU в комитете госохраны объектов культурного наследия Волгоградской области. — В 2017 году он был поставлен на баланс администрации Волгограда..."
Вы серьезно? у нас столько памятников, наш город это почти один большой памятник, и у них нет надзорных групп? Чем занимает комитет культуры ? Трусы в кабинетах просиживают?
Стыдно, очень стыдно за наше никчемное и ненасытное правительство которое только и умеет, болтать и набивать пузо с карманами. Тьфу

5 авг 2019 в 17:53

Все до чего касается "рука" администрации приходит в негодность. Еще несколько лет назад была война за ЦУМ, пока шла война он гнил и превращался в общественный туалет. Вся территория которая переходит в обращении администрации превращается в ничто. Только перед этим идет ожесточенная война с ипешниками и компаниями которые имеют права на эти здания, которые ремонтировали эти здания за свой счет, как только ремонт завершается, просыпается МАФИЯ. В администрации находятся сразу документы которые запрещают этим компаниям дальнейшую деятельность и вообще здание уже как несколько с махнатым лет принадлежит городу. Только как выселяются компании здание находит нового владельца и продолжает свою деятельность под управлением какого нибудь родственника чиновников. Уже бомбит от нашей власти

5 авг 2019 в 17:33

Ну началось, опять кому-то из администрации нужно свои деньги в сельхозе повысить. А то не продаются свинки чиновников, беднеют они от этого.

1 авг 2019 в 12:11

Вот лучше бы сделали похожие разъезды как в Челябинске на Меридиане, и не пришлось бы везде втыкать эти круговые движения.

29 июн 2019 в 11:48

Реально, чего же его не на самом ГЭСе строят? вынесети его за город, в Городищенский район, он огромен и так,чтобы рядом было поменьше населенных пунктов и побольше лесов. И опять же, вначале выстроят АДминистративный блок и гаражи (нафига они нужны еще и с автомойкой), и только в последнюю очередь будет строиться сам диспансер, да до него и руки не дойдут к тому времени и денег не останется. Вангую

29 июн 2019 в 11:36

Неудивительно,что директором этого завода по производству этого г..,является депутатом

1 ответ
19 мая 2019 в 13:04

Sergey K, кричать? а как часто у нас кто-то вообще щас реагирует на крики, когда почти все в наушниках. А если что-то творится в подъезде люди сами зажимаются в углах подальше, а то и им еще достанется если придут на помощь. Пару лет назад уже осудили такого спасителя, который спасал женщину в парке и ненароком убил нападавшего. У нас страна щас такая, законы против человека в любом случае. А если и закон встанет на сторону потерпевшего, то его начнет осуждать народ.

19 мая 2019 в 00:24

Только половина фотографий представленных в данной статье представлена с аварии на новой спартановке 12,12,2008 года, когда мазда вылетела на остановку. Пострадало 3 человека+ одна женщина скончалась уже больнице, среди пострадавших двое детей . Вам лишь бы написать статью, а в подробности никто впадать не хочет. Правда чинушниками после второй аварии уже в январе 2019, на новой спартановке установили ограждения которые стоят до сих пор. Но ребят. не хорошо так оформлять поверхностно статьи , где мыльных пузырей больше чем самой сути.

19 мая 2019 в 00:05

Ирина Губанова, пострадало два ребенка, хотя один уже подросток, но благодаря медикам он жив, а мог так же скончаться в больнице.

18 мая 2019 в 11:04

Игорь, а самое обидное, что на это они идут не из-за того,что не захотели одевать страховку,а потому что работодатель её не предоставил. Её просто нет.

3 сен 2016 в 11:33

Акция отличная, только время далеко не в попад. Все кому будет интересно данное мероприятие работают в это время и раньше 6 часов вечера не освободятся.

29 авг 2016 в 16:41

Только вчера по нему ходили,лавочки искали и кроме зарослей ничего не нашли. А по общему мнению два гипермаркета рядом совершенно не нужны. Это конечно дело директоров, но выручки ни у кого не будет.

5 авг 2016 в 16:33

мдамс.....ту набережную,которую они хотят сделать,нужно было начинать делать еще в 2000 году ,а то боюсь к 2018 ну ни как не успеют. Судя по всему последний винтик на стадионе будет ввинцен прям перед началом матчей.
Видео ролик(4мин) "реконструкции набережной в Волгограде",можно найти на ютубе.

2 авг 2016 в 23:28

Скоро самим медикам нужна буде реанимация. Зарплаты мизерные . Если не оштрафуют,то придется скинуться на что-нибудь для работы ,спонсирования нет. Требуют как с умных,а платят как дебилам(это касается не только бесплатной медицины, но и всех рабочих мест).