20 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

marsianin

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 10.12.2015

13 окт 2020 в 23:33

Сегодня Путин встречался с главой Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым. Оба были без масок. Да и "социальная дистанция"(тфу!!!) оставляла желать....

2 ответа
13 окт 2020 в 23:03

Отсидит годочка три не особо напрягаясь в какой нибудь VIP-зоне, и выйдет по УДО за "примерное поведение". И будет жить и поживать с оставшимися у него бабосами... Расея....

5 окт 2020 в 23:06

Михайловскую онкологию перепрофилировали под ковид. Онкологию, Карл! Онкологию! Дохните на здоровье, раковые больные...

1 ответ
5 окт 2020 в 23:04

Самое "главное" - усилить контроль за соблюдением масочного режима. То есть главное это рубить бабло с фраеров ушастых. Всё остальное по боку. Борьба с коронавирусом? Медицинские меры? Я вас умоляю. Зачем эти заморочки, если можно просто рубить бабло. Весь путинский период правления замешан именно на этом - грабить народ всегда, и в горе и в радости грабить, унижать , угнетать, запрещать и не пущать. И ни чего при этом взамен. Бочаров верный путинец.

29 сен 2020 в 08:06

Преступление его как раз в том и состоит, что потратил эти деньги на собственные нужды. Если бы поделился с теми, кому пообещал, то всё было бы шито-крыто.Глупый, глупый мент...

11 июн 2020 в 08:09

Да уж. Почитал коменты; - "неожиданно", "удивительно", "сенсационно", " невероятно", "просто не верится" и всё в таком стиле... Довели правосудие в стране до того, что народ просто перестал ему верить и редчайшие справедливые решения "суда" вызывают шквал эмоций и воспринимаются как какое то чудо. И это правосудие?

1 ответ
13 мая 2020 в 00:53

Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!

Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено
Это вас касается и это не смешно
В этом месте нужно приказы выполнять
И не надо мне в лицо тяжело дышать..

10 мая 2020 в 14:12

Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм , в ряде случаев синдикализм, расизм и политика геноцида.
Все признаки на лицо, увы...

11 янв 2020 в 18:33

Прав автор. На все 100% прав. Это не для безопасности людей сделано, а для их, людей, унижения. Путинское время вообще прославится в веках как время самого скотского отношения к народу со стороны властей. От этого и народ стал злой, хамоватый, беспардонный, эгоистичный... Да ещё и глупый.
Господа, радеющие за подобную "безопасность", объясните мне сирому и убогому, как рамки металлоискателя на вокзалах, свинцовые морды секьюрити всех мастей, хамоватые досмотрщики, проверки паспортов ментами и прочее, как все эти меры влияют на вашу безопасность? Да ни как!!!ИМХО. От слова "совсем".Что, террористы едут в Волгоград и везут взрывчатку поездами? Самолётами? Автобусами? А может автомобилями, которые сотнями ежедневно въезжают в Волгоград и выезжают из него? Тогда почему их не досматривают перед въездом? Давайте и их досматривать с пристрастием и будет вам счастье! Вот только кто потом захочет ехать в ЭТОТ город и жить в нём?
Кроме того, что это полнейший идиотизм в плане безопасности, это ещё беспардонное нарушение всех мыслимых прав и свобод. Как прав человека, так и прав граждан этой страны гарантированных им Конституцией. При правлении Путина и его ОПГ страна реально превратилась в тюрьму народов.

1 ответ
11 янв 2020 в 17:51

Путин не ошибка, Путин это наказание всем нам за разваленный СССР. Хуже Путина не было ни кого в истории страны.

1 ответ
11 янв 2020 в 16:38

А баня эта точно была от краснопёрых? Ты ни чего не попутал? Точно не от белопёрых?

18 дек 2019 в 19:35

"– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
– Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
– А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
– Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
– Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он.
– Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане."
Джанни Родари "Приключения Чиполлино"
Вот оно во всей красе, путинское кривосудие и путинская правоохрЕнительная система - позорище страны !!! Завтра новое балабол-шоу, где принц Лимон будет убеждать нас в том, что в стране всё просто супер хорошо и что если не ОНО, то кто же тогда? А ещё оно прикажет какому нибудь сантехнику прочистить стояк у какой нибудь старушки... О как он добр, наш принц Лимон !!!

1 ответ
23 ноя 2019 в 16:11

Да уж... Дожили... Руководство страны своим скотским отношением к собственному народу довело людей до того, что они даже людоеда Гитлера готовы считать "добрым дедушкой".
А правоохрЕнители то какие красавцы !!! Зачем идти на улицу, зачем защищать граждан от бандитов и хулиганов, зачем ловить воров, зачем правильно и профессионально вести следствие, зачем собирать доказательную базу? Всё ведь можно гораздо проще сделать !!! Сиди себе , посиживай в соцсетях. Читай посты, просматривай лайки и фабрикуй дела на этой основе. И будет тебе и раскрываемость, и план по протоколам, и звёздочки на погоны, и премии , и похвала от начальства и прочие блага... В общем , вот оно, СЧАСТЬЕ !!! Боже мой, в какой стране мы живём !!!

1 ответ
15 окт 2019 в 09:21

"Семнадцать мгновений весны" запретить показывать !!! Там вообще все в нацистской форме....

1 ответ
13 сен 2019 в 08:25

Школа не для отправления культа, а для получения ЗНАНИЙ. Ни чего плохого нет в молебнах, но только не в школе.

2 ответа
6 июн 2019 в 10:34

Что он там собрался обжаловать? Где ??? Путинское кривосудие всегда право.А настоящий СУД в России, увы, отсутствует...Так что смысла в обжаловании нет ни какого. Отменили "штраф" и ладно, будь доволен хоть этим...