21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

10815 комментариев

Это таких как ты, высокодуховных, надо на цепи держать. Или усыплять. Жить с вами в одном обществе уже невозможно.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах — приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей.

Претензия? Не расторжение контракта, не штраф, а просто пальчиком погрозили? А погрозили типа, почему палитесь, почему скот видит как вы делаете?

Не очень понятно с какой стати, некие люди решили меня *облагодетельствовать*. А если все так сладко, берите кредиты под залог своего жилья, и вкладывайте.

Ничоси, аж целый километр построят. Скажите, а в мацкву сколько километров отправили, в денежном эквиваленте?

Даже больше скажу. Такого музея и в мире нет. Вообще. Надеюсь National Geographic приедут, и трех часовой фильм снимут, и внесут в свой каталог *10 мест где обязан побывать цивилизованный человек*.

Российская история - грязная, кровавая, мрачная. Ее никому не покажут, вместо этого на сцене аттракцион пропагандистов.

Логично поддерживать культ потребления производителям, а наши то папуасы чего потреблять кинулись.

Недалекому плебсу, вопрошающему с дивана *а в чем смелость?!* отвечаю, смелость в гражданском поступке, в одиночном пикете, на который вы, трусливый обыватель, никогда не сподобится, поэтому не вам, и осуждать человека.