25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

307 комментариев

Да, ладно!!! Накинуться на человека проще всего, конечно Он не идеален, и конечно не каждый военный человек может красиво и грамотно говорить, но поставьте себя на его место...
На самом деле очень не просто руководить дотационным и не стабильным регионом, где в основном система управления сформирована бизнесом коррупционным образом...!

Я в Макдональдсе не питаюсь, аллергией, Слава Богу не страдаю, и вообще стараюсь питаться натуральными продуктами чего и Вам советую. По по воду химии я конечно с Вами согласен, но тополя и вязы... На мой взгляд от них проблем и мусора больше чем проку!

Слава Богу у города наконец то появился хозяин!
Давно пора было парки и скверы в порядок привести и вырубить тополя и вязы! Заменив их на более благородные и гипоаллергенные деревья!!!

Я тоже обеими руками За!!! Во всем остальном городе ещё бы заменили тополя и вязы на другие деревья!!! Например в Москве ещё лет 20 назад от тополей избавились.

Абсолютно правильно!!! Мой сын или мой друг достаточно правильно воспитан чтобы так не делать!!!!