20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

230573121

Дата регистрации: 23.05.2017

14 окт 2021 в 21:57

Я не фанат прививок, и наблюдаю такую же картину вокруг, НО парадокс - в моей конторе половина сотрудников (около 20) привились, а кто не привился постепенно все заболевают, правда не тяжело.

13 окт 2021 в 19:06

"Курение хуже чем алкоголь. И нечего тут курение пропагандировать." - а вы алкоголь пропагандируете, это норма? Курильщики по крайне мере от своего табака преступления не совершают, как любители спиртного.

13 окт 2021 в 19:04

это только Вове и его приближенным каждый день пцр делают, а нам, простым смертным откуда столько денег брать? не подскажите? Да и в платной клинике с симптомами развернут в общую очередь простой поликлиники.

13 окт 2021 в 18:57

Боже ж мой, по вашему мнению кругом сплетники??? Пожалуйста вам: мой близкий друг, на работе он и все его коллеги в марте все дружно привились - с июня месяца все дружно один за другим ушли на больничный - ковид, мой друг дотянул до сентября и тоже заболел ковидом. В этот понедельник в красной зоне поликлиники в большой очереди ковидные как минимум половина сказали - что были привиты. И вишенка на торте: как минимум один горький пример - один известный айтишник (не распространяю ПДн) в прошлом году переболел ковидом, этим летом сделал прививку, через месяц умер.

1 ответ
13 окт 2021 в 18:24

ну про вперемешку это дааа)) я с орви, у меня пцр отрицательный, да и симптомы совсем другие, но пришлось там стоять в очереди. В тот день пришла семейная пара, их роспотребнадзор отправил в поликлинику за больничным и мазком, как контактных. Парочка тоже весь день простояла там, думаю в такой тусовке мазки у них будут положительные.

13 окт 2021 в 18:21

это где это вы у меня прочитали про какие-то требования??? глаза разуйте, и корону поправьте, она вам явно жмет. А уж по прививкам, это вообще отдельная тема, и не вам мне давать рекомендации, если уж врачи боятся меня отправлять на прививку, ту уж ваши непрошеные советы оставьте при себе, здравый вы наш.

13 окт 2021 в 10:21

Это дама в красной зоне не была, вот где основной рассадник заразы. Там все вперемешку, в понедельник пришлось там побывать. Люди по 6-8 часов стоят в очереди, кашляющие, с одышкой, большинство с высокой температурой, потому что врача на дом вызвать не реально, если кто и дозванивается, то в ответ слышат - топайте в поликлинику, мы к вам не придем. В скорой тоже самое - мы к вам не приедем. Это то, что я слышала от пациентов в этой очереди. И такие ответы понятны - врачи тоже люди, они тоже болеют, да и реально их не хватает, дооптимизировались. В нашей поликлинике в красной зоне принимают первичных больных один терапевт, вторичных два терапевта - НО, второй терапевт полчаса поработал, и вынужден был прекратить прием, т.к. нужно было выезжать к тяжелому больному. Я так понимаю, что врачи выезжают все-таки на дом, но только к лежачим больным. И всё, два терапевта на две огромные очереди, я слышала как врач с медсестрой уточняли, подсчитали - сегодня 98 больных записано на вторичный прием. Ну и примерно столько же на первичный, т.к. толпа в таком же количестве в другой кабинет. А еще там происходят интересные вещи - приходит какой-то папаша с двухлетним ребенком мимо всей толпы красной зоны, заходит в кабинет к врачу, и через минуту выходит, ребенок с шоколадкой в руке. Это что? родители без мозгов? Бедный ребенок, не повезло ему с родителями.

2 ответа
8 окт 2021 в 09:21

ну так я и говорю, что вы оправдываете насилие - всех, кого убивают и насилуют виноваты, потому что попались на глаза маргиналам и насильникам, ходят не там, носят не то. Интересная у вас логика, инквизицией попахивает.

2 ответа
7 окт 2021 в 14:16

т.е. вы оправдываете насилие, покушение на убийство? правильно я вас поняла? Женщина, у вас пятно на вашем белом пальто.

1 ответ
7 окт 2021 в 14:08

вот из-за таких мамаш и вырастают не мужики, а недоразумение, не умеющее ни ответственность нести, ни семью построить, проще говоря - ОНО. Когда у вас произойдет подобный "несчастный случай" - прочитайте здесь еще раз своё "умозаключение".

5 окт 2021 в 10:09

А вы вопрос внимательно читали??? ответ ваш абсолютно не по существу. Сами с собой разговариваете что ли?

1 ответ
27 сен 2021 в 16:48

она живая только благодаря этим лекарствам. Если прекратит их пить, то рецидив и смерть. Вот и вопрос у больного встает - то ли еды купить, то ли лекарства. Т.е. либо от голода помирать, либо от рака. Чувствуете разницу?

27 сен 2021 в 16:32

а вы не задумывались о том, что не у всех стариков дети доживают до такого возраста своих родителей? Или у вас в вашем мире всё прекрасно и замечательно, и все бессмертны?

27 сен 2021 в 10:22

Скажу так, то что они занимаются усердно спортом и едят всякую полезную еду, это как максимум 25% успеха, ну стильный лук тоже. Их внешность - конституция организма, но как ни выпендривайся, ну все равно женщину в годах видно, по взгляду, по шее, рукам - это не корректируется пластикой. К слову, мне 48 лет - в отличии от них, я ни спортом не занимаюсь (иногда только йогой, да и тупо некогда), ни диетой не мучаю себя - а выгляжу точно также как и они, но я хотя бы трезво воспринимаю себя, т.к. помимо возраста слава богу еще и разум присутствует. А насчет того, что подходят и спрашивают что ты ешь - тут да, есть такое, вот реально, могут даже совсем незнакомые люди (правда в одной компании), бесцеремонно допрашивать, что я с собой делаю, что так выгляжу. Уже просто прикалываюсь, говорю, что сплю в холодильнике. Но это мне кажется такая категория людей есть - бесцеремонно лезть к чужим людям.

27 сен 2021 в 10:10

Вы по себе что ли судите?)) С чего вы решили, что самодостаточным женщинам очень необходим балласт в доме в виде Ашота или Гургена?

22 сен 2021 в 10:48

вот с алкашами-то у нас всё в порядке, пьют всё что горит и как с гуся вода, а вот обычный народ с непривычки вон как скрючивает.

20 сен 2021 в 09:58

Бред не пишите, любой клинический психолог может опровергнуть вашу гипотезу, около половины подобных преступлений совершают родные отцы. Мой отчим например, вёл себя абсолютно нормально, они с мамой поженились, когда мне было 13 лет, и воспринимал он меня как дочь, а не как вторую женщину.

17 сен 2021 в 10:12

ну так руки не распускайте, и никто вас резать убивать не будет защищая свою собственную жизнь. Вы поэтому и ищете доказательства гендерного неравенства, потому что сами не хотите этого равенства, для вас женщина не человек, считаете, что можете себе позволять делать с ней всё что угодно, поэтому не удивляйтесь, что на ваше рукоприкладство прилетает ответочка.