18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

zamsb

Пол: Мужской Возраст: 59 Дата регистрации: 14.06.2017

101 комментарий

18 окт 2019 в 09:08

Повидимому у следоков по делу Музраева толком ничего нет, раз начали "копаться" в делах тридцатилетней давности. Правда и эти эпизоды можно к Музраеву только "за уши" притянуть. Доказательств кроме чьих то слов и предположений нет никаких, да и не будет. Прошло ведь тридцать лет. Те кто убивал уже по видимому сами ушли в мир иной. Прямая связь Музраева с ними нигде не прослеживается и ни чем не подтверждается. Представитель потерпевших сам же указывает, что писал жалобы в прокуратуру РСФСР, но они в расследовании этого дела Музраевым "криминала" не нашли. Сильно сомневаюсь, что какой то на тот момент какой то следователь из Волгограда по фамилии Музраев имел сильнейшие связи в Москве.

1 ответ
16 авг 2019 в 13:08

Если мысленно провести эту дорогу до ул. Кирова, то она пройдет мимо катеджного поселка "новых русских", что расположился сразу за мсч-40 в Кировском районе. Ради них и затевается эта дорога. Надоело им стоять в пробках на второй продольной в районе Университета, решили для себя любимых сделать объездную дорогу. А то, что там уничтожат зеленые насаждения им наплевать. Не было этого поселка, не было и этой проблемы. Поселок появился, появилась и проблема подъезда к нему. Вот все и срослась.

3 ответа
7 авг 2019 в 13:54

Что то мне подсказывает, что это уголовное дело при рассмотрении по существу рассыпется как карточный домик. Музраев законы знает. Он с них за моральный вред "три шкуры" спустит.

3 авг 2019 в 13:18

мой господин, у Музраева рычагов влияния на судей не было.

3 авг 2019 в 09:20

Во первых расследование уголовного дела вел какой то конкретный следователь и если в деле были какие то фальсификации, то это прямая вина того следователя, а не Музраева. Музраев только утверждал обвинительное заключение ( и то не факт) перед его направлением в суд. В суде был вынесен приговор. Если Ищенко считает, что его осудили не виновного, то тогда за это должен отвечать конкретный судья, вынесший приговор в отношении Ищенко, но опять же не Музраев, так как судьи это не его компетенция. Суд у нас независимый. Судьям ради этой независимости такие зарплаты установили, что "мама не горюй". Так, что г-н Ищенко Е.П. судиться Вам придется не только с Музраевым, но и с "системой в целом". Боюсь "зубы сломаете" окончательно. "Найдут" у Вас еще пару патронов.

1 ответ
2 июл 2019 в 09:40

Правдорубов, по моему виноваты не только непосредственные исполнители работ и не только газовики, но и те кто дал разрешение на возведение объекта торговли и осуществление самой торговли.

5 июн 2019 в 13:21

до Вашей "независимости", я никого не собираюсь учить, тем более когда все считают себя умнее всех. Я всегда говорил и говорю, что сейчас никто никого не держит. Не нравится внутренний трудовой распорядок предприятия, пожалуйста увольняйтесь и ищете то, что вас будет устраивать.

4 июн 2019 в 13:01

Алексей, правила внутреннего трудового распорядка должны распространятся на всех, т.е. работников предприятия и посетителей. Нормальные адекватные посетители к этому отнесутся с пониманием (покрайней мере у нас так и происходит).

1 ответ
4 июн 2019 в 12:56

Алексей, до проходной предприятия можете идти в чем угодно, хоть по форме "ноль", а вот на территории предприятия будьте добры выполнять правила внутреннего трудового распорядка. Можете с жалобой на это обратиться в трудовую инспекцию и посмотреть, что Вам там ответят.

1 ответ
4 июн 2019 в 12:51

бандерлог, Вы когда пересечете проходную и направитесь в сторону своего цеха будете уже идти по территории предприятия, где можете порезаться стружкой или получить какую либо другую травму. Она уже будет считаться производственной, а не бытовой. А вообще я на заводе работаю уже без малого 15 лет в отличии от некоторых.

4 июн 2019 в 11:51

Вообще то существуют определенные стандарты по охране труда, в которых закреплено, что участки тела должны быть закрыты от воздействия сторонних предметов (металлическая стружка, окалина и т.д.). Поэтому требования администрации о запрете прихода на завод в пляжной одежде и одежде вызывающего вида вполне обоснованы.

2 ответа
28 мая 2019 в 14:43

Какое покушение на жизнь губернатора? Вы о чем? Если брать за основу то, что приведено в этой статье это не покушение на чью то жизнь, а всего лишь "акция устрашения" и то если она была. Вторая версия банальна, но тоже может иметь место-это обычное короткое замыкание электропроводки, которое привело к возгоранию.

28 мая 2019 в 14:33

После того, что уже успели построить поздно что либо предпринимать. Как говориться "поздно пить боржоми когда печень отвалилась". Ну а губернатору это все можно припомнить в ходе его предвыборной компании и непосредственно выборов нового губернатора.

24 янв 2019 в 10:52

Все это хорошо, что "злодеев" установили и задержали. Еще бы разобрались с теми пунктами приема металла, куда сдавались эти контейнеры. Статью в УК "за скупку краденного" еще никто не отменял.

22 янв 2019 в 13:26

Мусор толком не вывозится, улицы города не убираются, с гололедом не борятся. И это все в одном городе под названием Волгоград. Есть ли в областном центе хозяин или все привыкли только деньги "пилить"?

17 янв 2019 в 13:42

Потом будет гарем, какая то по счету жена и мольбы о том, что бы ее забрали обратно на Родину

2 ответа
10 янв 2019 в 13:11

Глядя на все это сам собой напрашивается вопрос, а почему наведение порядка это обязанность жителей города. А где роль властей (районных администраций, городской)? Кто заключал договор с ООО "Управление отходами Волгоград" и на каких условиях? Прокуратуру наверное должно заинтересовать каким образом ООО "Управление отходами Волгоград" выиграло тендер и кто кому сколько "отслюнявил" за это?

2 ответа