26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

17 комментариев

И не говорите. Новость вселенского масштаба. Московский графоман-псевдописатель Зильбертруд слегка приболел.. Куда там пожару Нотр-Дам и "санкционным войнам". Срочно на первые полосы!

Ничего удивительного. УК РФ, написанный для Ельцина под чутким присмотром американских советников, призван способствовать увеличению преступности, а не ее уменьшению. Утопить РФ в криминале - в интересах США, так что все логично. Ну а Путин - верный продолжатель дела Ельцина, это всем известно, его все устраивает.

Ахаха, "из-за сбоя в системе") Вы еще навязывание платных операций и лекарств в КБ назовите "сбоем в системе". Это и есть система. Система поборов с больных, не разбирающихся в законодательстве и не знающих своих прав! Причем разрешена она на гос.уровне, тк. навязывание платных услуг при наличии бесплатной альтернативы (полис ОМС) не является преступлением.

Все что нужно сделать - лишать таких "перебежчиков" рос.гражданства. Потому что расчет там простой - поживу, не понравится, вернусь в любой момент. От таких "попрыгунчиков" туда-сюда поможет избавиться только отмена двойного гражданства, как в Германии.

Да хоть отловом, хоть отстрелом, проблема в том, что это вообще никак не решается, самая часта отговорка - "денег не выделено". Ну а бойцовых собак в городе лучше вообще запретить, ибо всегда найдутся ..., которые специально будут выводить их на детские площадки, провоцировать и тд. Такова человеческая природа, увы.

А в Кремле и Госдурке у нас кто? Такие же. И да, "своих они не бросают", по словам ихнего Пахана.

Сдохнуть в канаве в "свободных" США в то же самое время было куда вероятнее, чем в СССР. Чутка заболел, стал инвалидом - и ты уже в самом низу пирамиды Маслоу. Нет уж лучше советская "синица в руках", чем капиталистические джунгли, где уверенность в будущем есть только у 1% сверхбогатых.

"Факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать."(Ф.М.Достоевский)

Да и в Центре ощущается легкая гарь, сейчас послабее чуть стало, но все равно неприятно.

Какие же все-таки тупые и...ы эти местные следаки. "Родители про него ничего плохого не сказали" - это не значит что его надо вычеркнуть из подозреваемых. Тем более пьющий, и жил один.