3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

V13

Дата регистрации: 24.06.2018

23 июл 2021 в 05:31

Демагогия это. Они сами раньше говорили, что съездов с новой трассы в лесной фонд не будет, для его защиты от наплыва отдыхающих. А теперь выдумали новый аргумент "за" и переобулись на ходу. Бессовестные и продажные вруны, одним словом.

1 ответ
22 июл 2021 в 08:47

Профессиональный доктор, тебя уже тошнит от видов Волгограда? Поезжай в отпуск, подальше и подольше. Станешь добрее, мудрее, и потеряешь интерес к мелочной возне, типа обсуждений чьих-то пенсий.

1 ответ
22 июл 2021 в 08:39

Старый доктор, зачем тут Фотошоп? Чтобы естественно выглядящую картинку превратить в противоестественную? Ну, может яркости чуть прибавить, но тогда и краски заката поблекнут. На мой взгляд всё неплохо, с учётом того, какая камера стоит на квадрике.

19 июн 2021 в 10:47

Дорого?! Вы хоть немного можете себе представить, во сколько раз дороже выйдет строительство новой трассы "с нуля"?!

7 июн 2021 в 16:49

Александр Носков, тут не надо пересказывать своими словами, тут лучше цитировать: "Он был искусан клещом..." Во жуткая зверюга!!! Евгения Ахременко зажгла!

7 июн 2021 в 16:48

Пилигрим, точно! Я всегда стараюсь остаться на смс, так надёжнее

1 ответ
5 июн 2021 в 12:26

kohendrik, таскать мешки много ума не нужно, это не повод для гордости, а скорее показатель неспособности на большее. Борис Александрович был настоящий профессор, большой интеллектуал. Мы студентами ходили на все его лекции, хотя он никогда не отмечал отсутствующих - его было интересно слушать. Да, он совсем не выглядел на свои годы, был энергичным и деятельным, таким мы его и запомним. Жаль, что так быстро ушёл. Светлая память.

27 мая 2021 в 09:45

Не надо передёргивать. Никто не против новой хорошей дороги, нет таких людей. Просто здравомыслящее большинство выступает за расширение существующей трассы. А заинтересованная в распиле бюджета часть элиты естественно лоббирует самый дорогой вариант, и плевать они хотели на дубы и экологию в целом. Выдумывают сказки о невозможности работ вокруг существующей дороги, информационную шумиху организовали, до оскорблений уже опустились. Впрочем, о моральном уровне этой "элиты" никто иллюзий давно не строит...

24 мая 2021 в 15:21

А меня коробит, как изуродовали фонари внизу центральной лестницы на набережной: убрали консоли со светильниками, и остались тупо два скучных столба. А была красота, особенно когда они светились, как две огромные люстры, я помню. И ещё фонари черные уродские понатыкали, как на кладбище, хотя весь дизайн набережной "просит" фигурные, серебристые, "парящие" световые опоры. Но всем плевать, что "под рукой", побыстрее и подешевле, то и сойдёт.

21 мая 2021 в 18:27

ВОДОЛЕЙ, с последним не соглашусь. Часто бывает, что зелёный замигал, ты останавливаешься от греха. А тот, кто у тебя на хвосте, был уверен что оба успеете законно проехать, и даже начал ускоряться... Виноват будет он, но тебе надо такое? Тут нужно уметь ловить золотую середину

1 ответ
12 мая 2021 в 08:55

Где оставить подпись ПРОТИВ этой катавасии по дёрганью стрелок? Придём всей семьёй и с родственниками, т.к. всех всё устраивает, замечательно зимой, да и летом нормально. Единственный небольшой минус - осенью последние поливы на даче заканчиваются с наступлением сумерек. Но с этим неудобством можно смириться ради того, чтобы нормально высыпаться всю зиму + ноябрь. И вообще - повешу на даче пару диодных прожекторов, и нет проблем! Так что, жаворонки-экстремалы, оставьте стрелки в покое!

5 ответов
3 мая 2021 в 09:06

Ты Гаишник, или экстрасенс? Всегда всё можешь предвидеть? Жаль, не у всех есть такой дар.

1 ответ
27 апр 2021 в 09:12

Блин, да отстаньте вы уже со своими инициативами! Самое удобное время - как сейчас, и нечего обзывать его московским: оно ближе к местному астрономическому в 2 раза, чем UTC+4 (-20 минут против +40 на долготе Волгограда). А переводы на летнее время в России отменили, и напрасно - тогда всей этой бодяги со стрелками просто не было бы.
Сейчас хоть можно выспаться и не спеша собраться на работу, детей в садик и школу отвести без нервов не бегом. Если кому с утра не спится - прогуляйтесь до работы пешком (хотя бы часть пути). А энергию свою кипучую лучше бы направили на протест против повышения пенсионного возраста: вот тут мнения не разделятся, и с вами будут солидарны абсолютно все! Правда, толку...

1 ответ
27 апр 2021 в 00:15

Бредовый проект. Сгубить тысячи деревьев, чтобы с ветерком доехать до Лебяжки, а дальше опять стоять в пробке. Только расширение существующей трассы, без вариантов.