23 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

V13

Дата регистрации: 24.06.2018

7 ноя 2020 в 15:40

B12, поддерживаю! Тупо агитация побыстрее всем ковидным встать на учёт. Дело нужное, особенно в отношении людей с низким уровнем самоорганизации и информированности. Но ведь как преподносят, аж бесит: скорее, а то не вылечим... Да нечем пока лечить-то, не придумали лекарство! Ах да, кислород - но это, как правило, уже всё. Быстро собрать нужной плазмы - как правило нереально. В итоге результат госпитализации - минимум самоуспокоения при множестве унижений. Всё прочее зависит лишь от особенностей организма и полученной дозы (вероятно).

6 ноя 2020 в 17:15

Грустно. Ушла ещё одна личность эпохального масштаба.

6 ноя 2020 в 10:41

Слушай, а правда, сначала пишут на нерегулируемом пешеходном переходе, а потом - есть светофор. Чудеса))

1 ответ
15 окт 2020 в 19:52

Ощущение такое, что последние дни специально этим ремонтом дорог создают пробки, чтобы направить общественное мнение в нужное русло. Дескать, всё, дубы надо рубить, и по-другому никак! А в Японии ещё в 80-е все дорожные работы вели ночью, к 8 утра катали временный асфальт и сворачивались до вечера. Нам так не жить...

1 ответ
9 окт 2020 в 00:09

Говорят, политех продолжает работать, как и все другие вузы. Чего дожидаются, цепной реакции? Ладно бизнесу работать надо, иначе смерть голодная. Но бюджетникам-то зачем рисковать? Толковые студенты и по книгам на удалёнке разберутся, а бестолковым - хуже не будет. А какую массу народа (студенты, преподаватели, службы) можно было бы оградить от контактов, и ощутимо разгрузить общественный транспорт заодно! Интернет и компьютер сейчас у каждого есть, зачем толпиться, жизнью рисковать?!

2 ответа
8 окт 2020 в 16:28

Гость, очевидно, что у Вас проблемы со сном, обратитесь к специалистам, т.к. и в 4 утра просыпаясь тоже не выспишься. А голосовать за МСК+3 ради Вашего комфорта, при всем уважении - извините...

30 сен 2020 в 17:02

Вика, расширенная трасса подойдёт ближе к домам всего на 4 метра, но благодаря шумозащитным экранам и подземным переходам жителям станет намного комфортнее!

24 сен 2020 в 09:15

Дмитрий, вот! Вот она, цель статьи, вброшенной точно после обсуждения проекта новой дороги - чтобы каждый САМ пришел к выводу о ее необходимости, и без вариантов! Не дорожники, ведущие ремонт как им удобнее, виноваты в заторах, а стоящие на пути в светлое будущее деревья! А расширять существующую трассу видите ли нельзя - якобы нормативы какие-то там не позволяют (какие - так и не сказали). А построить у поселков подземные пешеходные переходы и скотопрогоны - это слишком сложно, и нашим дорожникам не по силам...

1 ответ
18 сен 2020 в 14:32

Аскол, как я заметил, настоящий СД пишет обстоятельно и по теме, орфографических ошибок почти не делает, до беспричинного хамства "просто так" не опускается. Так что от поддельных можно отличить, как бы они ни пыжились, копируя аватарку. Как говорится, птицу видно по помету... (не опечатка, так тоже верно, особенно на форуме))

6 сен 2020 в 18:10

Гость, нужно, но статья не об этом. Или думаешь, целевые бюджетные средства легко можно потратить на что посчитаешь нужным? Нет, дорогой, ты сперва обоснуй, пробей финансирование, а потом ещё подожди годик-другой!

1 ответ
6 сен 2020 в 18:04

Вот хороший пример, как надо обустраивать памятные места - вдумчиво, тщательно выбирая место расположения, прорабатывая детали. Не пойму воплей предыдущих комментаторов не по адресу - вам архитектор должен создавать новые рабочие места, заводы?! Человек делает свою работу, делает качественно, с душой. Спасибо ему за это.

6 сен 2020 в 09:11

Гость, хватит уже издеваться над бедными (образованием) сотрудниками редакции. Ты сам попробуй, как они! ©

1 ответ
4 сен 2020 в 23:09

Гость, точно, из спортивной. Большим шариком от подшипника. Точно в центр мишени!

4 сен 2020 в 23:01

И ещё: автор так и не смогла обосновать, почему Родина-мать "не вписывается" как эмблема для широкого использования, просто голословное утверждение. В общем, деньги на ветер. Этим новомодным дизайнерам до Вучетича - как до Берлина в неудобной позе, пардон...

4 сен 2020 в 22:49

Родина-мать прекрасный символ победы, гордый, узнаваемый. Часто вижу наклейку на авто земляков - смотрится отлично. Выверенные пропорции, лёгкая, динамичная композиция. И это скорее сложившийся символ города-победителя (символы войны другие: пробитая каска, израненный бронекатер).
Променять Родину-мать на две кривые полоски... Бред.

1 ответ
4 сен 2020 в 13:45

cyblynx, золотое правило: не знаешь, как поступить - тормози! Иногда конечно лучше крутануть руль, но это только если точно уверен. Есть ещё золотые правила: пропусти дурака; не видишь - не едешь. Кто их соблюдает, у того шансы на долгую и счастливую жизнь повышаются.

3 сен 2020 в 21:28

Гость, ты только что вернулся из очень отдаленных мест, где женщин нет ни одной?)))