6 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Norman

Дата регистрации: 03.07.2018

6 мая 2021 в 15:23

Если и идти вакцинироваться, то в начале августа. Перед осенью, чтобы уже появились антитела. Народ вернётся с отдыха из-за границы и возможна третья волна. Вернее даже не возможна, а будет. Так утверждают учёные про три волны в вирусологии. А вообще 2-3 года должно пройти после испытания, это не я придумал. Так что пока поношу масочку, с меня не убудет).

1 ответ
4 мая 2021 в 00:33

Тот кто не ездил на дальние расстояния не поймут. Пишут всё подряд. А проблема то системная! Узкие дороги при очень плотном трафике. Кто был в европейских странах, знают, как это организовано и безопасно там. Широкие автобаны! Ну или хотя бы две полосы в каждом направлении. Но у государства как всегда ответ один -Денег нет, но вы держитесь. Позор!

2 ответа
3 мая 2021 в 22:18

Тот кто не ездил на дальние расстояния не поймут. Пишут всё подряд. А проблема то системная! Узкие дороги при очень плотном трафике. Кто был в европейских странах, знают, как это организовано и безопасно там. Широкие автобаны! Но у государства как всегда ответ один -Денег нет, но вы держитесь. Позор!

3 мая 2021 в 22:11

Старый доктор, ты как великий Пу знаешь точно всё, как будто сам там был. А может лучше довериться специалистам!?

3 мая 2021 в 21:54

К сожалению и стыду, меры будут примерно такими - ещё больше бюрократии и поборов. В результате, спорт пострадает, а накажут стрелочников. Не от хорошей жизни организаторы идут на такое. Ограниченное финансирование + забюрократизированность, делают своё чёрное дело. Спорт будет только для избранных и состоятельных. Молодые таланты будут загублены. Дети физически слабыми и больными.

30 апр 2021 в 09:45

Человек отдал себя всего, чтобы помочь людям. Пусть земля ему будет пухом. Очень жаль...

29 апр 2021 в 13:33

Экстреми́зм (от лат. extremus — «крайний, чрезмерный») — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, ведение партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарные политические режимы с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.

Так экстремисты или оппозиция? Что были беспорядки? Теракты? Партизанская война? Люди неравнодушные просто вышли высказать своё мнение. Большинство людей живут достаточно бедно, экономят на всём. Им надоели красивые речи с экранов ТВ. Очень много лжи и вранья. Конечно, можно довольствоваться миской супа, радуясь за олигархов и 2-5% богоизбранных. Но мне это как-то не очень... Я, честно проработав не один десяток лет, не скопил и 1,5 млн.руб. А у некоего Савченко из облдумы - 1,5 млн.руб. это суточный доход. И какие при этом его невероятные достижения? То, что он покорил якобы несколько горных вершин??? У меня даже в голове не укладывается весь уровень этой несправедливости.

26 апр 2021 в 13:52

Да чтобы поменьше шатались по улицам в пьяном виде. Перепились чтобы дома и заснули, тихо мирно. А буйных в цугундер...

26 апр 2021 в 13:46

А может он сделал это на камеру, чтобы никого в его смерти не винили, кроме его самого. В этом случае он поступил благородно. Царствие ему небесное.

26 апр 2021 в 12:40

Предыдущий пост про Ольгу Власову заставляет гордиться русским человеком! А этот просто сдался, да и ещё устроил шоу в прямом эфире.

1 ответ
25 апр 2021 в 19:40

Человек достоин уважения! Сильный характер. А теперь, пусть каждый нытик расскажет ей о своих проблемах...

23 апр 2021 в 12:08

Не случалось и слава Всевышнему! А для правоохранительных органов какая-никакая но работёнка и тренировка. Правда для покупателей неудобства, но это дело десятое. Судя по всему, СДЕЛАТЬ С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ МОГУТ.

2 ответа
22 апр 2021 в 11:33

Если они "борцы за идею -идейные", то зачем получают немаленькую зарплату? Нет, они не идейные, они сами понимаете кто. Причём, уверен это не уроженцы города Волгограда, они командировочные. Засланные казачки.

1 ответ
22 апр 2021 в 11:18

Всю самую грязную "работу" выполняют либо полицейские в штатском, либо сотрудники ЧВК. Платят им хорошо. Но правда, в плен таких не берут. И конвенции на таких не распространяются.

1 ответ
22 апр 2021 в 10:22

На Украине тоже по началу было скучновато... а собственно, какого веселья ожидаешь ты?
"Скучно , девочки" цитата ВВП

22 апр 2021 в 10:16

Эта объездная дорога очень нужна. Надеюсь, всё будет выполнено качественно и в срок!