16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Профиль пользователя

Гость .

Дата регистрации: 03.07.2018

69 комментариев

9 июл 2019 в 13:56

.... и кстати, ей уже 32. Значит 13 лет там уже живёт! Рисует и правда здорово, посмотрел и другие её работы.

9 июл 2019 в 13:43

К чОрту хейтеров! Уехала девка, значит так ей лучше. Рисует она классно! Талант из россейской глубинки. Может ещё и вернётся, хотя вряд ли. Лично я желаю ей удачи!

7 июл 2019 в 19:42

Те кто сбрасывал воду в зимний период, продавая электроэнергию за валюту и надеясь на большой паводок весной, тихо молчат! И никто их не призовёт к ответу за варварское уничтожение поймы! Бабуины живущие сегодняшним днём, желаю вам всего нехорошего....

23 июн 2019 в 20:19

Если есть желание, пускай пробует. Несмотря на молодость, хороший послужной список! Коммунисты и Едро давно себя изжили....

22 июн 2019 в 14:27

Лучшие сыны отчизны погибли тогда. Будь проклята эта война и все кто её развязывал! Вечная память погибшим.... Банде немецких и российских "патриотов" хочу напомнить, поговорка "Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" обманчивая. Навозных червей они кормить будут! Гонка вооружений неминуемо закончится новой войной ИМХО.

17 июн 2019 в 00:13

Красивые у нас девушки! Вот только татуировки их портят. Неужели это красиво!??? Мода пройдёт, "грязь" на теле останется....

16 июн 2019 в 23:55

Эта фраза о "Серьёзных последствий от появившейся в коридорах «Волгоград Арены» воды не возникло" - просто сразила наповал! Написавшему подобное, желаю подтопления его личной квартиры соседями сверху. И чтобы приехали сотрудники ЖЭКа и ответили ему этой же фразой))). Плесень, грибок, испорченные строй материалы и проч. Нужно ли это объяснять!?

16 июн 2019 в 23:37

Если важна приближённость к онкологическому и перинатальному центрам, то почему бы не потеснить торговые центры, коих у нас по моему мнению переизбыток?! А парковых зон у нас действительно слишком мало. Вот только, если речь идёт о парковой зоне, а не о развитии других инфраструктурных проектах на этой территории руководством ВолГУ. Кроме того, нужно подумать и о чрезмерной перегруженности второй продольной магистрали на этом участке. Ибо в часы пик - там очень всё не просто.

15 июн 2019 в 19:17

Британские ученые выяснили, что татуировки плохо влияют на здоровье. По их данным, один человек из пяти, имеющих тату, в течение следующих нескольких лет имеет проблемы с самочувствием, сообщает The Daily Telegraph.
В исследовании-опросе приняли участие две тысячи человек. Выводы таковы: побочные эффекты от татуировок, пирсинга и акупунктуры наблюдались у 18% опрошенных.
Кроме того, чаще всего любители экзотических рисунков на теле страдают от зуда, жжения и отеков. Тут медики особенно подчеркивают, что однажды подобные процедуры могут закончиться сепсисом и последующей смертью.
Отмечается, что на сегодня 20% взрослых британцев имеют татуировки, а число тату-салонов выросло на 173% по сравнению с 2014 годом. Эксперты сферы здравоохранения говорят о том, что нужно ввести обязательное лицензирование на оказание подобных услуг. Это поможет снизить риски для желающих украсить себя подобным способом.

15 июн 2019 в 07:47

Друг рассказывал, как ещё недавно работая от площадке Газпрома, их держали в рабочем посёлке как на зоне. Приехала орда и жестко поставила условия: из территории посёлка не выходить! Работа-дом-работа. Позор тебе Хасиков! Это Вы разжигаете национальную рознь. Жаль, хороший был спортсмен, но видно политик - так себе....

14 июн 2019 в 19:54

Наколка, тавро, клеймо. Я не буду ненавидеть человека за подобное. При чём тут хейтерство!? Но вот лично я убеждён, что это не красиво! Это дурной вкус, не комильфо. Для одних это бизнес, а для других возможно нанесённый здоровью ущерб. Вот только вряд ли кольщиков это волнует. Люди, подумайте хорошенько.

8 июн 2019 в 20:04

Елена, не обращай внимание на хейтеров. Ты - наша гордость! Великая спортсменка. А чудачества свойственны каждому человеку)).

8 июн 2019 в 19:50

В советское время не было красивого слова "тату", была НАКОЛКА. Делали их на зоне, как правило. Выглядит это весьма вульгарно. Из далека похоже на грязь) ИМХО. В приличные заведения таким разукрашенным часто дорога закрыта. Помню в фильме одном, уволили добросовестного работника из гольф клуба лишь за то, что на шее тату. В элитарном обществе, тату - это моветон. Признак человека низкого соц. уровня.

26 мая 2019 в 16:44

Зачем коров прогнали? Кто бы ещё травку подстриг! Заодно и площадку удобрили))

19 мая 2019 в 12:48

А мне норвежская группа понравилась KEiiNO. Песня живая, голосят хорошо, особенно девушка. И вставочка на языке северной народности саамов, звучала эффектено! Голландец и итальянец, тоже весьма не плохи. Распределение мест считаю весьма справедливым... кроме норгов:)

15 мая 2019 в 23:44

Да, у нас многонациональное государство, НО государство образующий народ - РУССКИЙ! Меня лично сильно коробит мечеть в столице государства Россия рядом с Олимпийским. Я не против, пускай молятся себе, но строить это нужно на периферии. Нужно ли было возрождать храм, который исторически недолго простоял на этом месте в Волгограде!? Лично я не уверен. Но если и строить, то непременно православный. Лично я сам, даже не крещённый. Родился во времена атеизма, так и не покрестился....

13 апр 2019 в 00:00

Завораживающие фото! Респект Сергею Прокопьеву. И с Днём космонавтики)!

11 апр 2019 в 09:51

Джугашвилиград? Нет, не надо. Или как лодку назовёшь, так она и поплывёт!???

6 апр 2019 в 17:11

Хорошие девчушки, проголосовал бы, но не зарегистрирован в указанных сетях. Хотя мне больше нравятся блонд)