21 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

axxiuss

Дата регистрации: 08.07.2018

4 комментария

Эта МУК и есть ООО - то есть частная контора . Название такое взяли что бы вызывать доверие у населения . У самой компании большие проблемы как и с транспортом так и с работниками . Конторка эта собирает с жильцов домов деньги и выполняет свои обязанности по минимуму ...
Помница мне когда пару лет назад в нашем доме по ул. Бурейская протекла крыша и топило несколько квартир , они просто отключили телефон . Потому что жильцы звонили в тревоге а диспетчер ничем помочь не могла