21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

961 комментарий

Тем более страна в оккупации с 90х, празднование победы неуместно пока враг нами управляет. День памяти и скорби по жертвам войны, но без этого бесноватого празднования.

за период с 1990 по 1999 годы убыль населения России составила 12,5 миллионов человек. А за 12 лет правления Путина Россия недосчиталась 17,1 млн. человек
Как известно, людские потери СССР за годы Великой Отечественной войны составили 26,6 млн. человек. Из них потери населения одной только России превысили более 18 млн. человек.

Философ_, непролазная то она была в месте если пойти от старого колеса обозрения в сторону Волги, и кстати она там уместна, как естественный барьер перед обрывом, я даже тогда не ощущал границу парка, а внутри парка зарослей не было.

волгоградец, сначала высотки, потом стадион. даже если территория старого стадиона не относилась к ЦПКиО то всё равно раньше она воспринималась как единое целое, старый стадион имел вокруг себя много зелени и много дорожек где дети могли на велосипедах ездить. В районе старого колеса обозрения была зелень непролазная, обрыва к Волге и не видно было. Если найти фото старые и сравнить с нынешними то от масштаба уничтожения зелени просто впадаешь в тоску.

Вася, парков уже не осталось по факту, то что на бумаге числится парком даже на сквер часто не тянет.

Александр, но что есть, то работодатели до сих предпочитают чтобы работники сидели рядом, можно было прийти на них поорать понравоучать и т.п. А на удаленке кто их знает что они там делают? Поэтому и сидят многие по 8часов, а работы есть на 1-2 часа.

Александр, знакомый каждый разный? так трудно сразу говорить ему его время? Вообще думаю правила хорошего тона если говоришь " я позвоню тебе в 12" то сразу говорить его время. А он соответственно говорит сразу ваше время. А знакомых с других поясов у вас нет? С Иркутска например, им тоже прикажете жить по московскому? Просто не привыкли что время бывает разное! Проблема на пустом месте какая-то. Как будто сельский житель первый раз увидел город и не понимает как тут жить вообще.

Стадион и музыкальные арки создают сильное световое загрязнение на пол Кургана. Раньше нравился вид на Волгу со склона Кургана, теперь на этот Лас-Вегас смотреть желания нет. А когда включают дурную музяку на арках так вообще орёт на треть Кургана. Светодиоды с арок и стадиона снять и надеть на чиновников!

Александр, откуда вы такие? Если человек мало работает, значит он работает эффективно! Значит его работодатель платить адекватную работу, а работник упрвляет за 1-2час то что другие делают за 8часов, просиживая большу часть времени неэффективно. Вспомните идеалы коммунизма, сокращение рабочего дня при увеличиении его производительности, максимальня автоматизация, роботизация рутинных работ, чтобы избавить людей от тяжелой неинтересной работы и оставить творческую и больше времени для отдыха и хобби, творчеством заняться. Любой человек должен иметь возможность иметь время на увлечения. А пахать по 12-16часов за миску риса это идеал капиталиста. Пока вы работаете они пользуются результатами вашего трада

Александр, и что сложного? может стоит в школу вернуться, пройти курс математики заново? +-1 сосчитать! умереть можно же от мысленного напряжения! Ряды фурье просто и рядом не валялись