22 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

3 комментария

9 янв 2019 в 14:51
В Госдуме просят Бочарова ввести режим ЧС: Волгограду грозят эпидемии из-за гор мусора и крыс
На нашей свалке по ул.Калинина, 23 сегодня, 09 января, побывали представители Администрации Ворошиловского района и ООО "Управление отходами Волгоград". Были впечатлены. Мусор не вывозится с начала года. Составили акт о нарушении предоставления услуг. Представитель регоператора от подписи в акте ОТКАЗАЛСЯ! Спросила: когда вывезете мусор? Пожал плечами.
6 янв 2019 в 10:26
Волгоград превратился в большую мусорку: V1.RU составляет народную карту дворовых свалок
Контейнерная площадка по ул.Калинина, 23, Ворошиловский район. Сегодня 6.01 передала очередную заявку на вывоз мусора. На площадке скопилось 13 куб.м мусора. Не вывозят с 01.01.19. Должны вывозить ежедневно. Заявки передаю каждый день с 02.01 ( утром и вечером). Сегодня 11 заявка от нас. Приняли. Поинтересовались, а какой у нас график? Издеваются что ли?
5 янв 2019 в 19:23
С новой концессией: Волгоград с Нового года зарос невывезенным мусором
Новогодние праздники всегда напряженные для коммунальщиков. Мусора много. Даже, когда ежедневно вывозили, контейнера были переполнены. Потом народ начинал чистить квартиры от хлама, елок и проч... Но такого не было никогда! За 5 дней нового года мусор не вывозился ни разу! Контейнерная площадка по ул.им.Калинина, 23. Ворошиловский район. 3 контейнера. Посчитаем: 3 конт.* 5 дней = 15 контейнеров. Т.е. сейчас у нас 9 куб.м мусора лежит рядом с площадкой. Мы, конечно, пытались весь этот мусор собрать в огромные мешки (закончились), строительные мешки (закончились). Ндаа... как-то мы слабо подготовились.. Звонили рег.оператору: со 2.01 передают нашу заявку логистам, 3.01 - передают, 4.01 - передают, 5.01 - передают.... Звонили в администрацию (районную)... Те связались с регоператором, клятвенно пообещали передать заявку логистам. Это вызывает истерический смех, безнадега... Кстати, по договорам. Заключать их начали за несколько дней до нового года. Мы заключили. И заявку оформили на ежедневный вывоз. Но независимо есть договор или нет , монополист обязан предоставить коммунальную услугу всем. Так что дело не в договорах. Может саботаж или непрофессионализм?