24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

marshal_1965

Пол: Мужской Возраст: 54 Дата регистрации: 09.01.2019

просто человек

3 комментария

26 апр 2019 в 00:28

Что удивительного. Волгоградская область и областной суд "примеры правосудия" по русски. Сам недавно обратился с апелляцией. Стал участником судебного шоу. Такое было ощущение, что попал на заседание "тройки" в 37. И понял несколько истин правы были классики русской литературы И.А. Крылов " У сильного всегда бессильный виноват.." и А.С. Грибоедов " А судьи кто?", а особенно когда дело касается чиновников связанных с "партией власти" то ГПК практически преображается на глазах. Ничего за несколько веков в России не изменилось. А что насчет отца и сына Набиевых...просто попали под предвыборную раздачу. Иногда надо приносить на закланье соплеменников когда рейтинг партии трещит по швам. И если бы это произошло скажем года два назад никто бы этому не придал особого значения. Ведь столько лет все про все знали и почему то молчали. А сейчас подошло время найти грибы поганки растущие в актовом зале больницы, надо душевые на Красном открыть, пообещать рабочим нового хозяина и наказать одного двух "назначенных для показательных выступлений" ЕР. Глядишь и второй губернаторский срок от "благодарного" народа вдруг случится. А потом можно дальше так же на все закрывать глаза и при упоминании предвыборных обещаний страдать внезапно возникшей амнезией.

25 апр 2019 в 23:59

Нет ничего удивительного. Судебная система Волгоградской области да и не только области нуждается даже не в реформе которую обещал премьер Медведев, а в тотальной санации. Недавно сам стал участником шоу правосудия в облсуде. Правды добиться невозможно, разбирать судьи дело не хотят, апелляция в наш обл.суд это просто профанация, когда отказывают в опросе свидетелей, пропускают мимо ушей доводы о том. что в деле просто масса нарушений ГПК, и если ты задел власть придержащих областных чиновников, то придя в зал заседаний с первой минуты понятно если тебя не "расстреляли" сразу то и слушать не будут. Так, что не чему удивляться. Человек думает, что он обращается в суд за защитой даже сам и не подозревая ничего просто приходит за наказанием. Вспомните. что писал А.С. Грибоедов в "Горе от ума монолог Чацкого- "А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забыты́х газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты......
Уж сколько лет прошло с тех пор Россия-матушка так и не изменилась все по прежнему.

9 янв 2019 в 16:23

Под никами Факт и Сотрудник нужно понимать коллективное творчество 5человек команды директора.? Или я ошибаюсь? Что же вы не поведаете о подлоге решения комиссии на основании которого уволили человека? Сначала уволили а через полтора месяца провели "расследование"? Или что не поведаете нам о том как премии учителям давали и отбирали в следующем месяце? Или о том как скрывали тяжелые травм в школе?Как делали обыски в мастерских, а потом испугавшись бегали оправдывались? Как исправляли суммы ставок в расчетных листах? Как "оскорбились" подав заявление в полицию о том, что факты изложенные в обращении имеют место быть?О том что вместо директора уроки проводит один из вас? Или что, вы белые и пушистые, бросьте... любая независимая комплексная проверка выявит столько фактов вашей "легендарной деятельности". вот вы и боитесь что все это станет известно широкому кругу лиц(хотя и так все все знают) и понимают действительную цель ваших действий! А, что до его проблем в жизни(которые являются его личными и излагать их в сети уже является нарушением неприкосновенности частной жизни ст.137 УК РФ.) то он сам их решит вы лучше подумайте о своих скрытых "скелетах в шкафу" За него встали люди которые его знают а за вас что-то не наблюдалось нигде хоть какого нибудь заслуживающего внимания и уважения отзыва, кроме тех которые вы сами расспрастраняли.