18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

ВОДОЛЕЙ

Дата регистрации: 22.05.2019

17 мая 2021 в 21:06

Вот же вцепились в бюджет и ставки. Не оттянешь от кормушки бездонной. Такое ощущение что они на крючке губернатора держат, по тому как нечем больше объяснить их непотопляемость - при такой глупости и весьма стремным результатам правления ... да отвалите вы наконец..... управляйте своими мойками и банями.

17 мая 2021 в 20:11

Моя бы воля (жаль не моя) гнал бы я этих всех спортивных назначенцев настолько они забабились, зажирели на своих местах, забронзовели "заскорузлые вы их.". А губернатор только себе рейтинг и так весьма квелый только ниже плинтуса опускает таким отношением к спорту Волгограда. Или он тут не при делах как бы ????????????? -тогда понятно- не его дело- тогда на район надо ..... Три года сглатывать "успехи спорта" это надо уметь не замечать постоянных провалов ....................

17 мая 2021 в 10:38

Всего то большая часть жаргонизмом весьма узкого хождения в основном среди маргиналов и весьма узких сообществ. Подавляющая часть молодежи этим даже не маялась. Два жаргонизма к блатняку относиться. Так что тут прокольчик и неосведомленность автора текста.

17 мая 2021 в 10:27

Ну конечно клуб существовал на пожертвования! и "доходов от свечного заводика"

17 мая 2021 в 02:32

От В1 справедливо будет поинтересоваться и опубликовать декларации доходов руководства Клуба Ротор и Спорткомитета. А то депутатов, ректоров и врачей публикуют- а про этих "бойцов невидимого фронта" ни ку-ку!

17 мая 2021 в 00:56

все дали Клубу и бабки и арену --- все про....., все угробили, а к финалу все развалили. От большого стратегического мышлания, руководы аж три тренера сменили - дотосовались прожектеры. Вели себя как проходимцы

1 ответ
17 мая 2021 в 00:53

Еще долго на Роторе будет стоять это клеймо руководов рекечинских и глиняновых друг друга крышевали - докрышевались

16 мая 2021 в 20:57

Еще одна потеряшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через три -пять лет ее и не увидишь нигде или в школу по обстоятельствам(конечно если такую возьмут мутную и с хотелками) или в официантки, свой бизнес - не потянет - не тот менталик-там пахать надо, или в "расход пойдет" без вариантов так все кончают кто без руля и ветрил кочепает по жизни.... она сама не знает что делать ...

16 мая 2021 в 20:48

Там перед Пархоменко - очень не хороший перекресток с Новороссийской, с поворотом налево если в Центр - Он разрешен !!!! но есть проблемка с уменьшением полос далее вниз по Невской- не раз наблюдал там выезды на перекресток на поворотный ряд- и подрезки водителей из крайнего левого ряда тех кто ехал прямо на мост. Да и сама Новороссийская одностороннего движения бывает весьма забита из-за рынка и встроек

16 мая 2021 в 20:31

да нет там никаких шишек. Чуть что все начинают конспирологией исходит. Обычная логика расчетов перекрестков, которые делают если кто не в курсе. Не по Новороссийской же все движение налево открывать

16 мая 2021 в 20:21

За 13 и 14 место РПЛ должны были проводить стыковые матчи, но их отменили из-за проблем с лицензированием клубов ФНЛ «Оренбург» и «Алания». В результате напрямую вылетят только «Тамбов» и «Ротор», их места займут победитель ФНЛ «Крылья Советов» и ставший третьим «Нижний Новгород».

16 мая 2021 в 20:18

с чего вдруг??? Уфа выиграла зная уже результат Ротора . Арсенал на 2 очка выше все равно был. Учи арифметику ....

15 мая 2021 в 20:00

Хочется верить в чудоооооооооооооооо !!! чем этот рогаты не шутит

15 мая 2021 в 19:51

Давно пора!!! А кто не понимает -так это не лечится, это состояние такого "ума" ! даже к Старому доктору не пошлешь- он такой же.

14 мая 2021 в 03:50

Конечно .... всем кто с поп-корном это наблюдает--- это понятно. А посчитают как посчитают нужным. Все ж экономика региона диктует "правила игры".
Хотя мне по барабану местное не местное. Работа - она всегда работа. А "дурень" всегда повод найдет побузить....и хайпануть. Я бы посоветовал нейроны мозга сохранять в рабочем состоянии и работать над дофамином -- а не "авитаминоз копить в подкожном жире." Принимайте регулярно витамин Д и вам будет комфортней и бузить перестанете потому как будете чувствовать себя намного здоровее чем всегда .

14 мая 2021 в 03:38

Доктор вы как с дуба рухнули . да 2/3 населения Волгограда ускребается на ЗП от 12 до 25 т.р. В университетах колледжах большинство преподавателей на
14-24 т.р. Вы что прилюдно провозглашаете принцип буду лечить только там где "мне хорошо платят". Когда к примеру когда вы врачи придете ко мне в мой, скажем так вид деятельности, - я могу вас всех спокойно послать в ответ на ваше недовольство оказанной услуге - за такие деньги и вам сойдет , хотите лучше ищите И если все будут так же относится к вам врачевателям- то что будут - от других вы требуете для себя все на высшем уровне и ЗП тоже. а как же другим или у вас ЭТО ОТДЕЛЬНО только для вас с серебряной ложечкой во рту, -по запросам !!!
А все другие должны вам по обязанности .......

2 ответа
14 мая 2021 в 03:24

может вам и повезло когда вашим горчичники ставили. В непростых и тяжелых случаях вас обдерут как липку - при этом без всякой гарантии. А мне не раз пришлось сталкиваться с "оглашаемым ценником" на услуги - когда и сам попадал и когда родне помогал. Правда все это !!! было уже после эпохи СССР .

1 ответ
13 мая 2021 в 21:20

Главное в этом опросе чтобы "повелители времени" опять не обделались- с подписями. Они подписи должны быть с реальными паспортными данными и подтвержджаться при проверке а не мертвые души. Когда проверят- а это точно будет по процедуре- вот тогда и посмотрим...... А пока берем ведерко с попкорном и шоу продолжается.!!! гы -гы-гы-гы-гы минусуйте "повелители...."

1 ответ
13 мая 2021 в 21:02

В принципе руководство примерно так и должно получать по степени свой ответственности. При одном условии. их ЗП должна быть пропорционально урегулирована с ЗП персонала Система такая есть, но ее уродуют и интерпретируют под себя все, кто в руководстве лечебных учреждений. Такая же система и уродский принцип как можно меньше платить "рядовым" применяется и в волгоградских университетах. Вот где рассадник .........., разница доходов не в раз -два, а в десять раз!!! и в двадцать раз, и более !

13 мая 2021 в 20:54

Старому Доктору все мало, как его коллеги по стольнику и выше в месяц..... опять плохо..... Как ловко ---- главнюки - вон какие упакованные, а все равно медицина в заднице, а виновато опять Государство !!!! А ряшка у вас всех не треснет???? --медиков. когда вы все хором младший медперсонал и молодняк обуваете и чморите на низких зарплатах, а сами ...... ловко устроились и плевать вам на больных! Народ и бесит - ваше глумливое отношение. да лично ваши вирши - про загон медицины--- да вы сами и выстроили эту систему --- давай бабки -лечить будем (если получится), нет бабок - иди подыхай!

2 ответа