15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

natalia.nbve.ivanova

Пол: Женский Возраст: 38 Дата регистрации: 10.07.2019

3 комментария

11 июл 2019 в 09:21

гость, около пяти лет Юрий жил у этого человека дома как член семьи .Его ни кто не заставлял подписывать документы купли продажи он сам их подписал .

10 июл 2019 в 18:28

Вы так говорите потому что не знаете . Юрий буквально до совсем не древнего времени жил у этого человека которого вы обвиняете и не выгонял его на улицу он сам решил что будет жить в квартире своей сестры . А этот человек которого вы все пытаетесь облить грязью ни чего плохого ему не сделал . И то что Юрий говорит что его отдавали бывшие соседи это ложь .Он жил как у Христа за пазухой и все у него было и все что написано в статье это не правда . Одетый и сытый .И ни кто у него ни отберал ни какие документы .

1 ответ
10 июл 2019 в 15:05

А вы уверены что он его обокрал и обидел .Он за ним ухаживал как за родным и жил Юрий у него дома . Почему в статье не написано про то когда он попал в больницу с разрывом язвы и чуть не умер . И этот человек принес почти на руках его в больницу и сделал все чтоб за ним был уход и отдельная платная палата .Потому что его вообще хотели положить чуть ли не напол в каредоре. И с больницы он забрал его к себе домой жить . Почему об этом нет ни слова .Когда Юрий было плохо он ни кому не был нужен даже этим знакомым которые его сейчас прячут . Где они все были когда он спивался ,а теперь что за уход за ни кому не нужными стариками уголовные дела заводить или эти люди сами чего хотят с него поиметь .

1 ответ